Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 67

Thread: Piala Dunia 2018

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)

    Piala Dunia 2018

    Bikin thread baru lagi ah..

    Ayo ayo siapa yang bakal jadi juara Piala Dunia 2018?

    Juara bertahannya Jerman
    Last edited by noodles maniac; 29-03-2018 at 03:27 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,906
    Mentioned
    753 Post(s)
    Saking lamanya ga nonton tipi n abai tentang berita olahraga,
    saya baru ngeh kalau tahun ini Piala Dunia 2018 dan diselenggarakan di Rusia

  3. #3
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,622
    Mentioned
    272 Post(s)
    PEMBAGIAN GRUP PIALA DUNIA 2018


    JADWAL PIALA DUNIA 2018




  4. The Following User Says Thank You to neofio For This Useful Post:

    noodles maniac (09-04-2018)

  5. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Pertandingan perdana bakal main fair gak ya?
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  6. #5
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)
    sahur ada tontonan pertandingan bola

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    noodles maniac (09-04-2018)

  8. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Saking lamanya ga nonton tipi n abai tentang berita olahraga,
    saya baru ngeh kalau tahun ini Piala Dunia 2018 dan diselenggarakan di Rusia
    Ada dua event besar olahraga Asian Games 2018 dan Piala Dunia 2018
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #7
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,888
    Mentioned
    163 Post(s)
    sebel ga sih belanda ga masuk.. kalah mulu, eh, baru kemaren ngalahin portugal..

  10. #8
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    207 Post(s)
    Sabaaar... Indonesia juga ndak masuk, Bleg

    Big fan of Argentina since I started watching football in 1978
    Last edited by mbok jamu; 10-04-2018 at 05:29 AM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    noodles maniac (14-04-2018)

  12. #9
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Italia, Belanda, Indonesia gak lolos PD2018

    Pinginnya ada juara baru lagi di PD2018, dari Asia atau Afrika gitu
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #10
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    Dari komposisi pemain. Kayaknya jerman atau belgia bisa jadi kandidat juara.

  14. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Jerman kan emang juara bertahan, mudah-mudahan Belgia bisa memberikan tontonan yang menarik
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #12
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,558
    Mentioned
    17 Post(s)




    next year™

  16. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Sebulan lagi mulai PD 2018
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #14
    pelanggan k1ng81's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    somewhere out there
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    Jam tayangnya masih bersahabat..gak perlu sahur2 buat nonton..

    masih jagoin Jerman...tapi bisa juga Brazil sebagai pesaing utama

  18. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,306
    Mentioned
    199 Post(s)
    Piala dunia mulai itu kemungkinan udah idul fitri
    Adabana Necromancy is the winner for anime song.

  19. #16
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,887
    Mentioned
    52 Post(s)
    gw kira sdh kick off dekat2 ini ternyata masih sebulan lagi, haha prediksi gw meleset rupanya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Nainggolan gak masuk timnas Belgia, udahlah masuk timnas Indonesia aja
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  21. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    Real Madrid juara UCL, Atletico Madrid juara Europa. Spanyol masih cukup kuat, solid, layak diperhitungkan sebagai kandidat juara PD2018
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  22. #19
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,622
    Mentioned
    272 Post(s)
    pekan 1

    grup a
    rusia vs arab saudi : 5 - 0
    mesir vs uruguay : 0 - 1

    grup b
    maroko vs iran ; 0 - 1

  23. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,519
    Mentioned
    442 Post(s)
    PD 2018 ini seru, Brasil, Argentina pada imbang, tim-tim Amerika Latin bakal tersingkir kah? Tim-tim eropa berjaya?
    Jerman malah kalah sama Meksiko, Inggris malah menang
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •