Results 1 to 17 of 17

Thread: Avengers Infinity Wars (2018)

  1. #1
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)

    Avengers Infinity Wars (2018)





    kayanya udah ga perlu lagi perkenalan yah pelem yang satu ini

    the culmination of 10 years Marvel Cinematic Universe

    judging from the 2nd trailer, i think Tony and Cap are gonna die.......

  2. #2
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,201
    Mentioned
    213 Post(s)
    Beneran matik? Jangan doong..huuuukss...
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Bakal dibagi 2 bagian ya, mengerikan si Thanos ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #4
    pelanggan tetap Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,686
    Mentioned
    35 Post(s)
    Cap alias Steve menahan tangannya Thanos

    Untuk bagian kedua apakah nongol 2019?
    Last edited by Hotelier; 21-03-2018 at 11:14 AM.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  5. #5
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Capt dibikinin shield di tangan ya, shield yang biasanya kemana ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #6
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    Shield yang bulet kan ditinggal pas ending Civil War, diminta balik ama Tony

    nanti Cap dibuatin Shield baru ama Shuri, adiknya Black Panther

  7. The Following User Says Thank You to tsu For This Useful Post:

    noodles maniac (09-04-2018)

  8. #7
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    453 Post(s)
    mjolnir dah beneran ancur ya, ga keliatan disini

  9. #8
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    semenjak Thor Ragnarok juga udah ancur

    di IW kayanya dibuatin senjata baru deh si Thor

  10. #9
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    453 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    semenjak Thor Ragnarok juga udah ancur

    di IW kayanya dibuatin senjata baru deh si Thor
    nah itu, maksudku, ga dibenerin lagi ya? soalnya thor kan identik sama mjolnir nya....

    dibuatin senjata baru? jadi penasaran senjata apaan..

  11. #10
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,333
    Mentioned
    329 Post(s)
    dapat battle axe, namanya Stormbreaker
    gagangnya dibuat dari lengan nya Groot
    mata kapak nya dibuat dari bahan yang sama dengan Mjolnir

  12. The Following 2 Users Say Thank You to tsu For This Useful Post:

    kupo (02-04-2018),noodles maniac (09-04-2018)

  13. #11
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    453 Post(s)
    barusan cari info tentang storm breaker ini, ternyata thor udah berapa kali ganti senjata, selama ini aku cuma tahu kalau thor = mjolnir

  14. #12
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,146
    Mentioned
    185 Post(s)
    Jarang saya nonton film berdurasi lebih dari 2 jam namun terasa seperti 1 jam an saja

    Tidak ada adegan dan dialog bertele-tele, semua langsung to the point, alur cepat, action benar-benar memukau, ini kaya nonton perang baratayudha lol

    Kelemahannya cuman 1, music scoring biasa biasa saja, tidak fantastik, berbeda dengan thor ragnarok yg begitu memoriable

    Adegan humor cukup banyak tapi tidak sampai mengganggu jalannya cerita

    Endingnya........eh endingnya........saya tidak bisa berkata apa-apa kalian harus lihat sendiri, yg bisa saya bilang endingnya kaya adegan anime, berani bertaruh kalian semua pasti sering melihat adegan ini di anime, pasti

    Nilai, 88/100, harusnya bisa lebih dari 90, kalau saja scoringnya memukai, cukup disayangkan di sini
    FUMETSU NO MACHINE

  15. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Buset @Yuki dah nonton duluan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #14
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,251
    Mentioned
    152 Post(s)
    g cuma punya 1 pertanyaan....WHY DR STRANGE???! WHY DID YOU DO THAT????!!!
    huhuhuhu..........

    semua gara2 si cowok emo...
    Popo Nest

  17. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,146
    Mentioned
    185 Post(s)
    Kayanya stone dr strange yg paling krusial ya....

    - - - Updated - - -

    @noodle, mumpung libur del, kalo gak libur sekarang saya ngajar
    Last edited by Yuki; Today at 05:50 PM.
    FUMETSU NO MACHINE

  18. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    noodles maniac (Today)

  19. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,183
    Mentioned
    440 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Kayanya stone dr strange yg paling krusial ya....

    - - - Updated - - -

    @noodle, mumpung libur del, kalo gak libur sekarang saya ngajar
    Time stone ya? Waktu kan emang paling mahal bro, gak bisa dibeli pake duit berapa juga haha
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,146
    Mentioned
    185 Post(s)
    cukup dengan time stone aja udah over powered, gak perlu 5 stones yg lain imo
    FUMETSU NO MACHINE

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •