Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 58

Thread: Avengers Infinity Wars (2018)

  1. #1
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365

    Avengers Infinity Wars (2018)





    kayanya udah ga perlu lagi perkenalan yah pelem yang satu ini

    the culmination of 10 years Marvel Cinematic Universe

    judging from the 2nd trailer, i think Tony and Cap are gonna die.......

  2. #2
    Beneran matik? Jangan doong..huuuukss...
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,777
    Bakal dibagi 2 bagian ya, mengerikan si Thanos ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  4. #4
    pelanggan tetap Hotelier's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1,971
    Cap alias Steve menahan tangannya Thanos

    Untuk bagian kedua apakah nongol 2019?
    Last edited by Hotelier; 21-03-2018 at 11:14 AM.
    "Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation. The old has passed away; behold, the new has come."
    2 Corinthians 5:17

  5. #5
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,777
    Capt dibikinin shield di tangan ya, shield yang biasanya kemana ya?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #6
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Shield yang bulet kan ditinggal pas ending Civil War, diminta balik ama Tony

    nanti Cap dibuatin Shield baru ama Shuri, adiknya Black Panther

  7. #7
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    mjolnir dah beneran ancur ya, ga keliatan disini

  8. #8
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    semenjak Thor Ragnarok juga udah ancur

    di IW kayanya dibuatin senjata baru deh si Thor

  9. #9
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    semenjak Thor Ragnarok juga udah ancur

    di IW kayanya dibuatin senjata baru deh si Thor
    nah itu, maksudku, ga dibenerin lagi ya? soalnya thor kan identik sama mjolnir nya....

    dibuatin senjata baru? jadi penasaran senjata apaan..

  10. #10
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    dapat battle axe, namanya Stormbreaker
    gagangnya dibuat dari lengan nya Groot
    mata kapak nya dibuat dari bahan yang sama dengan Mjolnir

  11. #11
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    barusan cari info tentang storm breaker ini, ternyata thor udah berapa kali ganti senjata, selama ini aku cuma tahu kalau thor = mjolnir

  12. #12
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Jarang saya nonton film berdurasi lebih dari 2 jam namun terasa seperti 1 jam an saja

    Tidak ada adegan dan dialog bertele-tele, semua langsung to the point, alur cepat, action benar-benar memukau, ini kaya nonton perang baratayudha lol

    Kelemahannya cuman 1, music scoring biasa biasa saja, tidak fantastik, berbeda dengan thor ragnarok yg begitu memoriable

    Adegan humor cukup banyak tapi tidak sampai mengganggu jalannya cerita

    Endingnya........eh endingnya........saya tidak bisa berkata apa-apa kalian harus lihat sendiri, yg bisa saya bilang endingnya kaya adegan anime, berani bertaruh kalian semua pasti sering melihat adegan ini di anime, pasti

    Nilai, 88/100, harusnya bisa lebih dari 90, kalau saja scoringnya memukai, cukup disayangkan di sini
    ARATANARU ASOBI.

  13. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,777
    Buset [MENTION=146]Yuki[/MENTION] dah nonton duluan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #14
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,337
    g cuma punya 1 pertanyaan....WHY DR STRANGE???! WHY DID YOU DO THAT????!!!
    huhuhuhu..........

    semua gara2 si cowok emo...
    Popo Nest

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Kayanya stone dr strange yg paling krusial ya....

    - - - Updated - - -

    @noodle, mumpung libur del, kalo gak libur sekarang saya ngajar
    Last edited by Yuki; 25-04-2018 at 05:50 PM.
    ARATANARU ASOBI.

  16. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,777
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Kayanya stone dr strange yg paling krusial ya....

    - - - Updated - - -

    @noodle, mumpung libur del, kalo gak libur sekarang saya ngajar
    Time stone ya? Waktu kan emang paling mahal bro, gak bisa dibeli pake duit berapa juga haha
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #17
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    cukup dengan time stone aja udah over powered, gak perlu 5 stones yg lain imo
    ARATANARU ASOBI.

  18. #18
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    NOOOOOO

    PELEM APA INIIIIIIIHHHHH

    INI BUKAN YG GW HARAPINNNNNN

    lols
    imho bagus sih IW, cuman Russo Bros ambil rute yang bener2 diluar dugaan, sama kaya Last Jedi kemaren
    bener2 terhenyak gw selama 2 jam lebih kemrn....

    Good Job Marvel, berani ambil rute kaya gini

    oh and, spoiler ending credit
    Spoiler for ups:
    lagu Neil Sedaka

  19. #19
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Justru saya inginnya alur yg seperti ini, cuman emang gak nyangka bakal seperti ancient magus bride eps 5
    ARATANARU ASOBI.

  20. #20
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    wah sudah pada lihat yah

    buru2 cabut ke pakuwon dulu, review ntar malam

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •