Results 1 to 7 of 7

Thread: Resto Yakiniku

  1. #1
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365

    Resto Yakiniku

    sekitar 3 minggu lalu, gw ama istri nyoba makan di Gyu-Kaku, berdasarkan rekomendasi temen

    resto nya rada mirip ama yang di jepang2, bakar daging pake wire net, bukan panggangan ala coccari ato hanamasa
    tapi yang perlu di hilite adalah (selain harganya yang wew ) daging nya enaaaaaaaaaaak
    disajikan per porsi, ada yang berbumbu (macam mulai bawang putih sampe tare) ada yang polos
    ada yang diiris tipis (serasa 1mm lols) ada yang TEBEL sampe2 makannya harus digunting dulu

    in the end, ga rugi makan disana, sesuai ama harganya
    cuman lain kali klo kesana usahakan perut keadaan kosong hahahahaha biar ga rugi

    ayo coba share resto yakiniku fave kalian

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    Ini yang macam shabu2 yah,
    pernah makan beberapa kali di resto ala Yakiniku atau Shabushabu kalau lagi pas ngentertain tamu.
    seringnya sih di kawasan kelapa gading.
    berhubung ga pernah mengeluarkan kocek sendiri ya finefine aja makannya.

    sebenarnya agak kurang suka, karena kebanyakan pakai daging,
    cuma berhubung rikues bos apa mau dikata
    seriusan ampe blenger loh lihatnya.

    syukurlah minggu kemarin pas ngentertain tamu kami ga ke resto macam gituan

  3. #3
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,257
    di bandung ada ngga ya?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  4. #4
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,337
    Etca ga milih masukin sayur aja? daging bisa diganti ikan atau ayam atau tahu (tofu)
    Kalau shabu shabu pasti pilihan sayurannya banyak, apalagi yang all you can eat model hanamasa

    Belum pernah sih makan di resto khusus yakiniku ya, seringnya shabu shabu
    Kalo fokus cuma yakiniku kayanya cepet bosen karena g bukan penggemar daging
    Popo Nest

  5. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    Ya sayur pasti ada lah po, cuma komposisi dengan daging sangatsangat tidak seimbang

  6. #6
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    [MENTION=6]etca[/MENTION]
    iyah, ada opsi sayuran kok, tapi emang orang ke resto yakiniku carinya ya daging wkwkwwkk
    tapi iyah, klo dari tempat kaya gitu sampe enek2 sama daging hahahaha karena saking banyak makan daging in one time

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    Ahhh baru keinget namanya,
    Yakoya di Kelapa Gading.
    #padahal di henpon ada nomor telpnya Yakoya kalaukalau diperlukan untuk reservasi

    trus ada lagi Shaburi di MKG.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •