Results 1 to 12 of 12

Thread: Siapa yang di Palembang?

  1. #1
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,310
    Mentioned
    197 Post(s)

    Siapa yang di Palembang?

    Siapa saja member KM yang tinggal di Palembang? @cherryerichan masih di sana? Kong @surjadi05 di Batam ya?

    Tahun ini ada rencana jalan ke sana. Kopdaran? @etca ke Plbg yuk?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,695
    Mentioned
    734 Post(s)
    Huahahahaha Kapan mbok rencananya?
    Saya belum pernah ke Palembang.
    Pulang hari bisa ga? Moga ga kayak dulu pas ke yogya pesawatnya delay parah.

    Buncher keknya di Palembang coret deh.

    Mbok, belinya duren jangan pas ada saya yah kalau di sana #LOL

    Eh di Palembang ada apaan aja siy?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,310
    Mentioned
    197 Post(s)
    Jkt - Plbg bentar, Ca. Sekitar 1 jam deh, flight-nya juga mayan banyak.

    Pastinya belum tahu tapi yang jelas tahun ini simbok mudik. Yay!
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #4
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Ok mbok , asal jangan mar-april, atau imlek/lebaran kemungkinan besar saya bisa mbok oh ya plus pertengahan oktober soalnya bonyok golden anniv tahun ini
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    mbok jamu (02-02-2018)

  6. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,695
    Mentioned
    734 Post(s)
    wahhh mbok jamu ketiban pulungg, serasa dapat anugerah kalau sampe kong sur bisa join.
    moga bisa terealisasi yaaa.

    saya sih nanti menyesuaikan semoga jadwalna pas. semoga bisa gabung.

    iya mbok, jadwal flightnya banyak. udah cek juga.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to etca For This Useful Post:

    mbok jamu (02-02-2018),surjadi05 (01-02-2018)

  8. #6
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    wahhh mbok jamu ketiban pulungg, serasa dapat anugerah kalau sampe kong sur bisa join.
    moga bisa terealisasi yaaa.

    saya sih nanti menyesuaikan semoga jadwalna pas. semoga bisa gabung.

    iya mbok, jadwal flightnya banyak. udah cek juga.
    Busyet si @etca emang gw sapa ::::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #7
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,177
    Mentioned
    212 Post(s)
    Mboook diriku dipalembang. Kapan datang? Hihi. Semoga jadwalnya pas, bisa kopdar.

    Ngajar diluar kota soalnya.
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by etca View Post
    Huahahahaha Kapan mbok rencananya?
    Saya belum pernah ke Palembang.
    Pulang hari bisa ga? Moga ga kayak dulu pas ke yogya pesawatnya delay parah.

    Buncher keknya di Palembang coret deh.

    Mbok, belinya duren jangan pas ada saya yah kalau di sana #LOL

    Eh di Palembang ada apaan aja siy?
    Posted via Mobile Device
    ada pempek..

    Ada songket

    Ada diriku...
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. The Following 2 Users Say Thank You to cherryerichan For This Useful Post:

    mbok jamu (02-02-2018),surjadi05 (02-02-2018)

  11. #8
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,310
    Mentioned
    197 Post(s)
    Mau ke Muara Enim juga, ke Semende Darat Ulu.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  12. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,223
    Mentioned
    386 Post(s)
    Urusan kerjaan atau jalan2 mbok? Kalo jalan2 perasaan ga ada apa2 di muara enim?
    Tapi itu 15 tahun lalu sih
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #10
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,310
    Mentioned
    197 Post(s)
    Bukan jalan-jalan, bukan kerjaan. Mau ketemu dengan anak-anak di sana.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  14. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    surjadi05 (07-02-2018)

  15. #11
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,695
    Mentioned
    734 Post(s)
    Punya anak asuh di sana kah?

    Saya mah ga mau mikirin sekarang, lihat nanti saja mbok.

  16. #12
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,310
    Mentioned
    197 Post(s)
    Iya. Senang banget!

    Kalau simbok ndak bisa mendadak, jauh sih. Dan kalau trip yang satu gagal efeknya kerasa di trip yang berikutnya.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •