Results 1 to 6 of 6

Thread: The Maze Runner : Death Cure

  1. #1
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,340
    Mentioned
    329 Post(s)

    The Maze Runner : Death Cure

    jadi, Death Cure ini film ketiga dari trilogi Maze Runner, disadur dari buku novel Best Seller karya James Dashner
    Maze Runner menceritakan tentang Gladers, anak2 imune yang dikurung di suatu maze untuk suatu percobaan yang nantinya akan menentukan kelangsungan hidup umat manusia, protagonis Thomas, Newt, Frypan, Theresa dll lolos dari Maze di film pertama, dan mengetahui bahwa semua ini di rancang oleh organisasi jahat WCKED
    di Film kedua, Scorch Trial, mereka berusaha menggabungkan diri dengan the Right Arm, organisasi yang menentang WCKED, namun serangan mendadak dari WCKED dan pengkhianatan dari seseorang, maka mereka pun kacau balau dan Minho (salah satu Gladers) di culik dan dibawa ke kota terakhir manusia dibawah kontrol WCKED

    Film ketiga, Death Cure menceritakan tentang usaha Thomas, Newt dkk untuk membebaskan Minho dari WCKED

    terus terang, IMHO, film ini ga sejelek apa kata kritik
    faktor penylamat dari film ini, IMHO sih adalah chemistry antara para pemainnya yang udah bareng semenjak 2014, Dylan O'Brien ini memang cocok jadi lead actor, walau muda, dia berkharisma banget
    terus action scene di yang ketiga ini juga lebih bagus daripada yang kedua
    dan Brenda jadi lebih hot hahahahaha

    kayanya Maze Runner ini bernasip lebih baik daripada Divergent series yang sampe sekarang pilem keempatnya masih gaje mau kemana.....

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Verbotenes Spiel
    Posts
    6,194
    Mentioned
    192 Post(s)
    Belum liat, mungkin kamis besok

    Tapi gak tau juga, akhir akhir ini badan kaya gak fit, setiap abis maen laptop bawaannya capek gitu
    I WILL LAY YOU TO REST IN A COOL BED OF ICE .

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,807
    Mentioned
    746 Post(s)
    Saya baca bukunya sampe lupa ceritanya yang bagaimana. Wkwkkwkw.

    Ini yang lari2an terus itu kan?
    Yg film kedua saja belum nonton.
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,340
    Mentioned
    329 Post(s)
    nonton aja Ca, yg ketiga bagus sih, ga harus nonton yg kedua juga
    soalnya kita semua yang nonton ketiga juga lupa cerita yang kedua gimana lols

    anw, @etca IMHO Dylan O'brien yg maen jadi Thomas ini punya karir yang lebih cerah deh daripada Theo James yg jadi Four hihihihi
    *dilkeplak Etca*

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,605
    Mentioned
    272 Post(s)
    gw batu nonton film ini kemarin, lupa lagi cerita sebelumnya

    kenapa teresa ada di WCKD?
    kenapa teresa disebut penghianat?

    banyak pertanyaan ....



    - - - Updated - - -

    gw batu nonton film ini kemarin, lupa lagi cerita sebelumnya

    kenapa teresa ada di WCKD?
    kenapa teresa disebut penghianat?

    banyak pertanyaan ....


  6. #6
    Barista kupo's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jog Ja karta
    Posts
    3,847
    Mentioned
    453 Post(s)
    semalam barusan nonton, kok rasanya malah bosan ya.. kurang greget kalau buat saya, mungkin dah kelamaan dari yg ke 2 nya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •