Results 1 to 18 of 18

Thread: Lounge MotoGP

  1. #1
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)

    Lounge MotoGP

    Kayaknya perlu bikin lounge tersendiri untuk ngobrolin perhelatan akbar balap motor bergengsi tahunan ini

    MotoGP season 2018 sebentar lagi akan dimulai, sirkuit pertamanya adalah di Sepang, Malaysia. Salah satu sosok rider yang masih eksis dan paling senior di MotoGP adalah "The Doctor" Valentino Rossi. Menurut kalian apakah Rossi hanya pelengkap perhelatan MotoGP aja? Ataukah masih tetap bintang utamanya? Apakah Rossi mampu meraih gelar juara dunia lagi?

    Bagaimana jika MotoGP digelar tanpa Rossi? Masih seru gak ya?
    Bagaimana dengan si "Baby Alien" Marq Marquez yang memiliki peluang dan potensi mengalahkan si legenda Rossi?
    Bagaimana dengan Maverick Vinales yang menjadi tandem Rossi? Apakah dia bisa mengalahkan si legenda dalam perebutan gelar jurdun?
    Bagaimana dengan Jorge Lorenzo? Apakah dia bisa bangkit&eksis lagi? Setelah loyo bersama Ducati di musim 2017 kemarin?
    Bagaimana dengan rider-rider yang lain? Dovizioso? Crutchlow?

    Ready.. Go!!!
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,937
    Mentioned
    760 Post(s)
    Daganganmu kok sepi Del?
    MotoGP kapan mulai?

  3. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    neofio (11-05-2018)

  4. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ho oh sepi
    Februari ini cuma belum tau persisnya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #4
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    free practice di sepang
    Posted via Mobile Device

  6. #5
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,937
    Mentioned
    760 Post(s)
    Ini liganya samaan ga sih ama Ayrton Senna yang meninggal itu?

  7. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Beda. Ayrton Senna itu ajang Formula 1. Balap mobil
    Kalo buat saya ajang F1 itu boring, adrenalinnya kurang berasa ketimbang motogp
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #7
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Astaga threadnya gak laku
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  9. #8
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,626
    Mentioned
    272 Post(s)
    belum ...

    ntar kalo race dah mulai
    Posted via Mobile Device

  10. #9
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)

    jadwal musim 2018

    - - - Updated - - -


    jadwal musim 2018
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  11. The Following User Says Thank You to bradon heat For This Useful Post:

    neofio (12-03-2018)

  12. #10
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Udah race ke #4 mbah Rossi, Lorenzo, Pedrosa cuma jadi penggembira motogp doang
    Marquez bakal jadi jurdun lagi tampaknya di season 2018 ini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. #11
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Seru nih race di Mugello kemarin. Marquez crash, Rossi podium #3, Lorenzo the king has return, dapet podium #1. Rossi mangkas poin jafi #2 di klasemen pembalap selisih 23 poin dari Marquez. Cuma emang Yamaha punya PR banyak nih buat benahin motor M1 nya biar bisa kompetitif di tahun ini.

    Btw Lorenzo tahun depan beritanya bakal ke tim Yamaha satelit
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #12
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ternyata Lorenzo malah pindah ke Repsol Honda tahun depan. Ngeri duet spanyol Marquez-Lorenzo. Pedrosa dikick kemana tuh. Rossi makin abis aja dah
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #13
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Di Sachnsering kemarin Rossi dapet podium #2. Not bad. Tersisa 10 race lagi dan selisih MM dan VR terpaut 46 poin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Di Ceko. Rossi melorot dari tadinya #1 ke #4. Nyalahin komponen elektronik yang gak secanggih Honda dan Ducati katanya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #15
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Marquez menang di sirkuit Aragon. Semakin kokoh di puncak klasemen. #2 si Dovizioso. #3 Rossi.
    Rossi sendiri start dari starting grid #17, akhirnya finish di #8
    Tersisa 5 race lagi. Baby Alien tampaknya bakal jadi jurdun lagi
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  18. #16
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    Di Motegi, Jepang. MM93 dah memastikan diri jurdun MotoGP 2018. Gelar jurdun untuk yang ke-7 kalinya. Salut!

    VR46 makin abis..bis..bis..

  19. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    VR46 sempet unggul ketika race di sirkuit Sepang, Malaysia eh jatuh pas 4 more laps

  20. #18
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,609
    Mentioned
    442 Post(s)
    MotoGP season 2018 is over.
    #1 Marc Marquez
    #2 Andrea Dovizioso
    #3 Valentino Rossi

    Motor Yamaha masih belom bagus perfomanya&belom bisa nyaingin motor Honda juga Ducati. Lets see in season 2019
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •