Page 1 of 119 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 2366

Thread: kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

  1. #1
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582

    kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/

    kayaknya thread khusus Liverpool belom ada nih
    numpang bikin ya...

    buat pembuka, neh ada bocoran jersey away musim depan



    Spoiler for padahal sih....... :



  2. #2
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Liverpool FC?

    HADIR!

    dari kemarin pengen buka thread tapi males jadi TS

  3. #3
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    nggak setuju ama sebutan klub ecek-ecek...
    bagaimanapun Liverpool adalah salah satu tim besar
    nggak cuma di Inggris tapi juga di Eropa
    cuma emang sepuluh tahun belakangan bukan masanya

  4. #4
    pelanggan setia Agitho_Ryuki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    mBantul, Ngayogyokarto, Hadiningrat
    Posts
    2,516
    Liverpool adalah tim besar, kenapa Liverpool jadi tim ecek-ecek tanyakan pada Roy Hodgson dan Rafael Benitez...
    Barangsawijine purwo marang kawitan, Bandar sejatining wujud. Yuk lakone.. BUTHO CAKIL sido NGEMUTTT PEN.....THUNG!!

  5. #5
    kelanjutan "lapak derita" kah?
    you can also find me here

  6. #6
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    Liverpool FC?

    HADIR!

    dari kemarin pengen buka thread tapi males jadi TS
    ah sial, jadinya saya yang berkorban buat jadi TS

    soal klub ecek-ecek, kalo liat performa dan prestasi 5 tahun belakangan ya mirip ama klub ecek2, ato medioker lah
    tapi kalo liat sejarah emang jelas LFC itu klub paling berprestasi di Britania (mumpung belum disalip MU )

    tenang aja bro, jadi fans LFC itu kudu siap jantungan dan pasrah melihat penampilan tim yang rollercoaster gitu

  7. #7
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    ah sial, jadinya saya yang berkorban buat jadi TS

    soal klub ecek-ecek, kalo liat performa dan prestasi 5 tahun belakangan ya mirip ama klub ecek2, ato medioker lah
    tapi kalo liat sejarah emang jelas LFC itu klub paling berprestasi di Britania (mumpung belum disalip MU )

    tenang aja bro, jadi fans LFC itu kudu siap jantungan dan pasrah melihat penampilan tim yang rollercoaster gitu
    setuju, kalau dukung liverpool harus siap melihat kemenangan atau kekalahan
    mayoritas supporter liverpool die hard karena setiap menonton pertandingan jantungnya dilatih

    biar ecek-ecek siap juara lagi, mari kita berdoa supaya hoki nya cukup

  8. #8
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    kapan ya liverpool bisa juara liga primer lagi
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  9. #9
    wakakakk.. dibilang klub ecek-ecek..

    kayaknya susah dah liverpool jadi juara di liga inggris, kecuali dapat suntikan dana besar

  10. #10
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by el sol View Post
    wakakakk.. dibilang klub ecek-ecek..

    kayaknya susah dah liverpool jadi juara di liga inggris, kecuali dapat suntikan dana besar
    bukan dana besar yang diperlukan bro.. tapi ruwatan masal

  11. #11
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Quote Originally Posted by itsreza View Post
    bukan dana besar yang diperlukan bro.. tapi ruwatan masal
    sajennya kurang kali mbah
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  12. #12
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    Quote Originally Posted by el sol View Post
    wakakakk.. dibilang klub ecek-ecek..

    kayaknya susah dah liverpool jadi juara di liga inggris, kecuali dapat suntikan dana besar
    ngg, kalo fans yang ga kuat mental bakal nangis2 kalo liat judul thread ama tags-nya di KG dulu

    cafe liverpool ~ klub ecek2 yang hoki juara UCL
    gubuk derita liverpool (udah ecek2, ownernya penjahat, banyak utang pula)


    tapi itu masa lalu sih

    eniwei, Agger kayaknya out for the rest of season neh
    bener2 krisis di pertahanan, si Yunani ga segarang dia kalo ngadepin pemain kenceng

  13. #13
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    ^^
    judul thread kemarin di KG ga bawa hoki.. semoga judul yang sekarang bisa kasih hoki yang cukup buat Liverpudlian

    Sekarang agger injury prone, karena belum benar-benar sembuh tapi diturunkan. Akibatnya ya seperti saat ini.
    Soto memang kurang garang, dia turut berkontribusi atas 2 kebobolan pas lawan anak asuh Roy
    Butuh defender & midfielder.. plus winger yang bagus buat asupan gizi yang baik ke Caroll.
    Sementara ini menurut gw Suarez tandem dengan Kuyt tik tok dibandingkan dengan Suarez tandem dengan Caroll.

  14. #14
    Musim ini memang ga sempet jadi juara liga sih. Tapi semoga aja sempat dapet tiket eropa.

  15. #15
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    Gerrard kabarnya cedera juga sampai akhir musim

  16. #16
    pelanggan tezar's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    499
    yes, menang 3-0

  17. #17
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by tezar View Post
    Gerrard kabarnya cedera juga sampai akhir musim
    iya cedera Gerrard cukup panjang
    operasinya udah berhasil dan sekarang pemulihan , dijadwalkan baru bisa berlatih saat pre season, otomatis musim ini ga akan akan bermain lagi


    btw, menang 0-3 atas Man City,
    Caroll pecah telur pada akhirnya..
    Mungkin ga ya naik ke peringkat 5 atau bahkan 4? Kalau juara FA Bolton atau Stoke dan Liverpool tetap posisi 6, ga akan dapat tiket Eropa.

  18. #18
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    wow, menang meyakinkan semalem
    golnya Kuyt bener2 serangan bertubi-tubi

    si Flanagan boleh juga, lumayan tenang lah, under King Kenny para youngster jadi unjuk gigi
    Spearing boleh juga, meskipun lebih tenang kalo yg dipasang si Jojon. tapi dia masih bisa berkembang banyak kok

  19. #19
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    Quote Originally Posted by heihachiro View Post
    wow, menang meyakinkan semalem
    golnya Kuyt bener2 serangan bertubi-tubi

    si Flanagan boleh juga, lumayan tenang lah, under King Kenny para youngster jadi unjuk gigi
    Spearing boleh juga, meskipun lebih tenang kalo yg dipasang si Jojon. tapi dia masih bisa berkembang banyak kok
    Flanagan mungkin kena berkah Kelly cedera, posisinya sama-sama RB. Tapi memang di masa RH, terlebih KKD youngsters diberikan kesempatan untuk main di tim utama. Sempet baca di salah satu artikel paul tomkins kalau sebetulnya pengembangan youngters ini itu bagian dari rencana jangka panjangnya RB dahulu, berhubung RB ga ada, implementasi saat ini oleh KKD. Semoga jebolan LFC Academy bisa sukses semua, jadi ada regenerasi pemain Liverpool.

  20. #20
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,582
    away kit baru musim depan
    (nyolong dari BR )















    selengkapnya

Page 1 of 119 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •