Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36

Thread: Jadi langsing?Kok bisa?

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,221
    Mentioned
    52 Post(s)

    Jadi langsing?Kok bisa?

    Dulu saya memiliki berat badan 115kg.Tetapi setelah saya berobat di Pesantren Mambaulfallah,berat badan saya berkurang 30kg menjadi 86kg.Terimakasih Manbaulfallah.
    Attached Images Attached Images
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. The Following User Says Thank You to Matsugawa Dana For This Useful Post:

    surjadi05 (11-01-2018)

  3. #2
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,013
    Mentioned
    343 Post(s)
    Whoaaaa... kereeen.. bisa turun 30kg.

    Selamat ya, Matsugawadana.

    - - - Updated - - -

    Whoaaaa... kereeen.. bisa turun 30kg.

    Selamat ya, Matsugawadana.

    - - - Updated - - -

    Whoaaaa... kereeen.. bisa turun 30kg.

    Selamat ya, Matsugawadana.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  4. #3
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,072
    Mentioned
    439 Post(s)
    Buset turun 30kg
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #4
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,624
    Mentioned
    724 Post(s)
    waktu kondangannya Nudel tahun 2015 itu berapa kg?
    diapain aja itu treatmentnya sampai bisa turun 30 kg?

    Salut! Sehat selalu yah... .

  6. #5
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,221
    Mentioned
    52 Post(s)
    Amin.Makasih ya semuanya. Treatment nya di awal tuch gampang kok.Karena gue Muslim,ya gue cukup Shalat,berdoa dan membatasi makan.Malahan akhir2x ini gue malah pengen fitness sampe perut gue bener2x rata.Paling engga ya gue pengen punya berat badan 70kg.Gimana menurut kalian?Doain ya. Waktu di married an nya nudel,berat badan gue di atas 100kg.nah sekarang di bawah 100kg.suatu kemajuan bukan?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  7. #6
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,072
    Mentioned
    439 Post(s)
    Kemajuan pesat banget itu sih. Ya semoga sehat selalu lah bro @Matsugawa Dana
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #7
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,221
    Mentioned
    52 Post(s)
    thx bro nudel
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  9. #8
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,774
    Mentioned
    153 Post(s)
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Amin.Makasih ya semuanya. Treatment nya di awal tuch gampang kok.Karena gue Muslim,ya gue cukup Shalat,berdoa dan membatasi makan.Malahan akhir2x ini gue malah pengen fitness sampe perut gue bener2x rata.Paling engga ya gue pengen punya berat badan 70kg.Gimana menurut kalian?Doain ya. Waktu di married an nya nudel,berat badan gue di atas 100kg.nah sekarang di bawah 100kg.suatu kemajuan bukan?
    Elu cari bmi (body mass index) lu brp.. jangan sampe kekurusan juga..


    Fitness jangan perut doang.. perut mah kl bmi lu 20an, otomatis keluar.. tinggal gedein aja. Kl masih berlemak, ga bakal nongol tuh abs walopun dah lu genjot.
    ud gitu pelan2 bro.. jangan ampe lu dapet kebanyakan losing skin, kulit bekas lemak lu.

  10. #9
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,221
    Mentioned
    52 Post(s)
    Gue sich targetnya pengennya sich punya berat badan 70 kg.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  11. #10
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,718
    Mentioned
    176 Post(s)
    Wew...mantap nih tapi penjelasan soal dietnya belum lengkap. Ngurangi makan dengan metode apa? Masa tiba2 bisa mengurangi begitu aja
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  12. #11
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,221
    Mentioned
    52 Post(s)
    Banyak makan sayur-sayuran daripada daging.itu kunci utamanya.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  13. #12
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    Mentioned
    37 Post(s)
    luar biasa, 30kg?!?!?!

    kl ane kurangin nasi,
    kebiasaan nasi setengah porsi, tambah lauk protein dada ayam, telor, sayuran, penyajian semua rebus, hindari minyak goreng dan produk2 sampah kayak INDOMiE.

    kl work out, mulai angkat beban, tetep asupan diatas dijadikan muscle n bodymass gitu. Salah kaprah org kebanyakan ngegym pengin kurus trus kurangin makan tapi malah busung lapar ...

  14. #13
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,252
    Mentioned
    326 Post(s)
    Quote Originally Posted by jojox View Post
    luar biasa, 30kg?!?!?!

    kl ane kurangin nasi,
    kebiasaan nasi setengah porsi, tambah lauk protein dada ayam, telor, sayuran, penyajian semua rebus, hindari minyak goreng dan produk2 sampah kayak INDOMiE.

    kl work out, mulai angkat beban, tetep asupan diatas dijadikan muscle n bodymass gitu. Salah kaprah org kebanyakan ngegym pengin kurus trus kurangin makan tapi malah busung lapar ...
    saya sudah lama tidak sepedaan malah mas...... bobot stay di 90 ...... hiks, padahal tinggi cuman 170cm

  15. #14
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,221
    Mentioned
    52 Post(s)
    alah...... gue aja tingginya cuman 175 kok @tsu

    - - - Updated - - -

    alah...... gue aja tingginya cuman 175 kok @tsu
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  16. #15
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,158
    Mentioned
    209 Post(s)
    @Matsugawa Dana maoooo diajarin biar kurus. Hahah..napas aja naek 5kg..

    - - - Updated - - -
    @Matsugawa Dana maoooo diajarin biar kurus. Hahah..napas aja naek 5kg..

  17. #16
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,718
    Mentioned
    176 Post(s)
    Quote Originally Posted by jojox View Post
    luar biasa, 30kg?!?!?!

    kl ane kurangin nasi,
    kebiasaan nasi setengah porsi, tambah lauk protein dada ayam, telor, sayuran, penyajian semua rebus, hindari minyak goreng dan produk2 sampah kayak INDOMiE.

    kl work out, mulai angkat beban, tetep asupan diatas dijadikan muscle n bodymass gitu. Salah kaprah org kebanyakan ngegym pengin kurus trus kurangin makan tapi malah busung lapar ...
    Mas bro, kok tiba2 nongol? Tau ga sih saya mimpi ketemu situ 2 hari yg lalu wkwkwk sampe bingung pas bangun kok bisa yah apa saya ada indra keenam gitu
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  18. #17
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,072
    Mentioned
    439 Post(s)
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Mas bro, kok tiba2 nongol? Tau ga sih saya mimpi ketemu situ 2 hari yg lalu wkwkwk sampe bingung pas bangun kok bisa yah apa saya ada indra keenam gitu
    Ciyee ciyee @tuscany sama @jojox
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,624
    Mentioned
    724 Post(s)
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    @Matsugawa Dana maoooo diajarin biar kurus. Hahah..napas aja naek 5kg..

    banyak yang kemecer, si Matsugawa juga kasih infonya nanggung.
    semangatttt mpok!!

    kalau saya rasa sih dulu habbitnya Matsu kebanyakan ngemil dan bobo yah? maksudnya kalori yang terbuang sedikit.
    sementara kehidupan di pesantren asupan dibatasi, aktivitas lebih banyak.
    #cmiiw

    biasa progress awal cepet habis itu menstabilkannya yang susah.


    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Mas bro, kok tiba2 nongol? Tau ga sih saya mimpi ketemu situ 2 hari yg lalu wkwkwk sampe bingung pas bangun kok bisa yah apa saya ada indra keenam gitu
    emang tuscany pernah lihat wajah jojox?

  20. #19
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,624
    Mentioned
    724 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Elu cari bmi (body mass index) lu brp.. jangan sampe kekurusan juga..
    Spoiler for ups:


    Fitness jangan perut doang.. perut mah kl bmi lu 20an, otomatis keluar.. tinggal gedein aja. Kl masih berlemak, ga bakal nongol tuh abs walopun dah lu genjot.
    ud gitu pelan2 bro.. jangan ampe lu dapet kebanyakan losing skin, kulit bekas lemak lu.
    kalau lihat chart ini kok saya kurang berat ya?

  21. #20
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    14,072
    Mentioned
    439 Post(s)
    Btw ngomongin soal diet, gw juga lagi berjuang agar bisa turun dari 75kg berat now menjadi 70kg lah at least. Soalnya kalo dihitung BMI Indexnya, eike dah masuk area obes cynn...

    Udah kurangin nasi, cuma masih berat buat ninggalin gorengan dan makanan yang berminyak. Kayaknya ini biang masalahnya

    Temen malah ada yang bilang selain nasi dan minyak, makanan yang mengandung tepung terigu dan garam juga bisa bikin kolesterol karena sifatnya yang mengikat darah. Is it true? Makin berat buat nurunin berat badan

    Quote Originally Posted by etca View Post
    kalau lihat chart ini kok saya kurang berat ya?
    Jelas, no doubt
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •