Results 1 to 5 of 5

Thread: Kimochi Sentai Power Rangers

  1. #1
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,249
    Mentioned
    58 Post(s)

    Kimochi Sentai Power Rangers

    Draf Episode 1 :


    Ini adalah awal mula cerita sebelum Opening ;


    Pada suatu hari di dunia tempat kita tinggal,dikala semua orang sedang melakukan aktivitas.
    Seorang guru SMU Plus Muthahhari yang lebih akrab dipanggil sebagai ibu guru,sedang membuka pendaftaran siswa baru di sekolahnya.Saat itu murid barunya bernama Imaguchi Kazuki dan Hamasaki Rumiko.Sama-sama berasal dari SMP yang sama.


    Disusul 2 orang muridnya yang bernama Tsubasa Kazuo dan Hamao Satoshi kelas 2B SMU Plus Muthahhari yang dipercaya menjadi Senior selama masa orientasi berlangsung.Saat itu mereka mengisi waktu luang dengan bermain basket.
    Sementara Edogawa Ruki,salah 1 murid kelas 3 IPS.Saat itu sedang menjemput ayahnya di sebuah gedung yang sedang dibangun.


    Dunia tampak begitu damai dan tidak ada gangguan sedikit pun walaupun tanpa kita sadari ada aura jahat yang berasal dari bawah tanah.

    Awal mula Cerita setelah Opening ;


    Ketika Ruki,datang menjemput Ayahnya di sebuah gedung yang sedang dibangun,tempat Ayahnya bekerja sebagai kontraktor.Saat itu ayahnya sedang beristirahat dan mereka pun bertemu sambil berbincang sampai larut,hingga datanglah hal yang tidak diinginkan.

    Terjadilah sebuah gempa yang dahsyat sekali.


    Di sisi lain,Ibu guru yang sedang menerima Murid baru menyadari adanya Firasat Buruk.Ia pun beranjak lari dari sekolahnya ke tempat Ruki dan Ayahnya bekerja. Ia Seolah seperti terkejut.Namun sudah siap menerima kenyataan ini.
    Ternyata benar.Kejahatan telah bangkit.


    Dari situ keluarlah sebuah Tangan Iblis Raksasa mengerikan dari bawah tanah yang sedang menggenggam sebuah Telur Raksasa.Semua orang mulai tampak ketakutan.


    Tangan itu pun mulai membuka genggaman nya.Lalu telur Raksasa itu pun mulai melayang ke Langit,kemudian telur itu pun retak,dan akhirnya Meledak.
    Dari ledakan itu Muncullah 4 Sosok mengerikan yang bernama Goldar,Finster,Scorpina dan Toxica.Mereka menyebut diri mereka Armakonda,bangsa Iblis yang dikurung di bawah tanah oleh seorang Dewa penguasa Air Terjun.


    Mereka berjanji akan bangkit pada waktunya.Dan inilah saat-saat kebangkitan mereka.Armakonda pun mulai berbuat onar di Bumi.Mereka mulai menghancurkan Gedung dan membuat kekacauan di mana-mana.


    Semua orang tampak lari ketakutan.Begitu pula Ruki dan Ayahnya.Namun apa yang terjadi?


    Salah 1 dari mereka menenggelamkan Ayah Ruki ke dalam tanah dan membakarnya.Ruki sempat berteriak bahwa ia tak ingin kehilangan Ayahnya yang menyuruh dia lari untuk menyelamatkan diri, namun Ruki hampir tidak menuruti perkataan Ayahnya.


    Ruki yang saat itu sedang lari ketakutan diselamatkan oleh ibu guru yang saat itu menolongnya.Ia pun mengajaknya ke tempat yang aman.Merasa terheran-heran dengan sikap gurunya,ia pun bertanya mengapa beliau melakukan hal tersebut.Ibu guru yang saat itu menyelamatkan Ruki menjelaskan bahwa di luar sangat bahaya sekali.


    Dari situlah ibu guru mulai perlahan-lahan mulai memejamkan matanya sebentar dan membuka matanya kembali.Dari Matanya keluarlah sebuah Sinar yang melesat cepat dan langsung membentengi Sekolah tempat ibu guru mengajar.


    Lalu ia pun mengeluarkan sebuah Toples kecil dari Kantongnya dan ketika dibuka keluarlah 4 buah Cahaya yang melesat masuk ke dalam tubuh 4 orang Remaja yang dipercayai menjadi Calon Pelindung bagi Bumi tercinta.


    Dari situlah terdengar suara para Penjaga Alam yang berasal dari bawah Air Terjun.Mereka memanggil Para Remaja tersebut untuk terjun ke dalam Dunia mereka :


    ”Kemari!Kalian harus berlindung!”


    Saat itu tidak ada orang lain yang mendengar.Hanya ke 4 remaja itu saja.Remaja tersebut ialah Tsubasa Kazuo, Hamao Satoshi, Imaguchi Kazuki dan Hamasaki Rumiko.Akhirnya Sinar itu pun menuntun mereka menuju ke dalam Dunia mereka ke sebuah Negeri di bawah Air Terjun.


    Mereka akhirnya tiba lebih dulu disana.Lalu bagaimana dengan Ruki?Ia tiba belakangan bersama gurunya yang saat itu merangkul dirinya.
    Ruki,Kazuo dan Satoshi saling mengenal 1 sama lain.Begitu pula Kazuki dan Rumiko.Namun anehnya kedua gadis tersebut tidak mengenali ketiga pemuda tersebut.Begitu pula dengan ketiga pemuda tersebut yang tidak mengenali kedua gadis tersebut.


    Diantara mereka berlima,hanya Rumiko saja yang sangat menikmati keindahan alam disana sementara yang lainya masih terheran-heran.Di tempat itu,Rumiko saja yang sikapnya agak Centil.Ia berani merayu salah 1 dari mereka sambil menanyakan,


    “Ah!Kau Tampan sekali....Maukah kau jadi Pacarku?”

    “Yang benar saja”Jawab Ruki,salah 1 murid ibu guru saat itu.


    Merasa terheran-heran,merekapun menghampiri ibu guru dan menanyakan padanya tentang apa yang sebenarnya terjadi di tempat ini?


    Ibu guru pun berubah menjadi seorang Peri cantik bernama Erika.Ia lalu Menjelaskan bahwa sebenarnya tempat ini sudah ada sejak 5000 tahun yang lalu.
    Sebuah Negeri yang letaknya di bawah salah satu air terjun.Negeri yang penuh kedamaian.Negeri dimana para Peri,Raja dan Ratu berkumpul dan saling hidup rukun satu sama lain,tidak ada Peperangan sama sekali.Negeri itulah yang disebut dengan nama Negeri Atlantis.

    Namun pada suatu hari bangsa Iblis bernama Armakonda menyerang Atlantis.

    Semuanya diporak porandakan.Yang tersisa hanyalah puing-puing bangunan dan ranting-ranting yang berserakan.Disitu yang selamat hanyalah Erika,seorang Peri sekaligus Permaisuri dari seorang Raja yang melahirkan 2 orang Pangeran.


    Namun ternyata Pangeran ke 2 yaitu anak dari Erika diculik oleh Armakonda saat itu juga.Akhirnya Erika pun mengumpulkan Energi kehidupan Atlantis di dalam sebuah Toples kecil.Lalu ia pun pergi ke daratan dan menjelma menjadi seorang guru di SMU Plus Muthahhari.


    Lalu bagaimana nasib Pangeran Pertama?Itu masih menjadi tanda tanya.Namun orang itulah yang suatu saat nanti akan membantu Power Rangers dalam memerangi kejahatan.


    Itu adalah sepenggal kisah yang Erika ceritakan kepada murid-muridnya yang saat itu berada di Atlantis.Lalu ia pun meyakinkan kepada murid-muridnya bahwa mereka dipilih oleh penjaga Atlantis sebagai pelindung Bumi bernama ;

    Kimochi Sentai Power Rangers.


    Yang artinya Lima Prajurit Perasaan Manusia Power Rangers.Pelindung Bumi yang berasal dari 6 Elemen yang ada di Bumi ;


    Api,Udara,Tanah,Air,Cahaya dan Halilintar.


    Sebelum upacara dimulai,Satoshi pun menanyakan ; ”Mengapa ada 6 Elemen? Sementara kami hanya ada berlima.Siapa orang yang 1 lagi?”


    Erika hanya tersenyum namun tidak menjawab.


    Mau atau tidak mau,percaya atau tidak percaya,ini sudah menjadi jalan dan mereka harus menjalani dengan niat yang tulus dan penuh kesabaran

    Karena setuju,sebuah upacara sederhana pun dilakukan.Erika menyuruh semuanya untuk berdiri di hadapanya dan perlahan-lahan meniupkan sebuah debu berwarna emas kepada murid-muridnya bagaikan membaca sebuah doa.

    Dari debu itulah perlahan-lahan ke 5 Muridnya pun menjelma menjadi Power Rangers ;


    Power Rangers pertama adalah Edogawa Ruki,Ranger Merah.Memiliki kekuatan elemen Api dari Planet Mars.Namanya adalah Red Power Fire Ranger.

    Power Rangers kedua adalah Tsubasa Kazuo,Ranger Hitam.Memiliki kekuatan elemen Angin dari Planet Pluto.Namanya adalah Black Power Wind Ranger.
    Power Rangers ketiga adalah Hamao Satoshi,Ranger Kuning.Memiliki kekuatan elemen Tanah dari Planet Saturnus.Namanya adalah Yellow Power Land Ranger.
    Power Rangers keempat adalah Imaguchi Kazuki,Ranger Biru.Memiliki kekuatan elemen Air dari Planet Merkurius.Namanya adalah Blue Power Water Ranger.
    Power Rangers kelima adalah Hamasaki Rumiko,Ranger Pink.Memiliki kekuatan elemen Cahaya dari Planet Venus.Namanya adalah Pink Power Light Ranger.

    Setelah mereka berubah menjadi Power Rangers,Erika hanya berpesan


    ”Ini sudah menjadi tugas kalian.Lakukan dengan hati nurani kalian masing-masing.Yakin kalau kalian dapat Menang”


    Setelah mereka menjelma menjadi Power Rangers,mereka pun berangkat memerangi Armakonda. Power Rangers pun bangkit dari bawah Air Terjun ke atas Bumi yang saat itu mulai diporak porandakan oleh bangsa Armakonda.


    Armakonda pun mulai tertawa lepas.Termasuk Scorpina dan Toxica.Mereka mengumpulkan para Manusia untuk dijadikan Budak mereka.Tiba-tiba terdengarlah kata “Tunggu!” dari atas langit.Rupanya PowerRangers mulai hadir di dalam kehidupan Manusia dan siap memerangi Armakonda.

    Fire Ranger yang saat itu memimpin di depan,menantang Armakonda berduel dengan santai tanpa rasa takut sedikit pun.Armakonda pun merasa dirinya ditantang.


    Perlahan-lahan Power Rangers pun mulai mengumpulkan kekuatan.Berpose sesuai dengan gayanya masing-masing.Lalu mulai menyerang sehingga terjadilah pertempuran besar-besaran antara Power Rangers melawan Armakonda di pusat kota Jakarta.


    Saat itu yang memimpin di garis depan adalah Fire Ranger karena dia yang jadi Leadernya lalu diikiuti oleh rekan-rekanya.Mereka maju tanpa adanya rasa takut sedikit pun.Bagaikan peluru yang melesat ,mereka pun ingin menang.


    Fire Ranger memiliki kemampuan mengejar musuh-musuhnya bagaikan api yang berkobar dan dapat membakar mereka satu persatu.Saat itu berhadapan dengan Goldar.


    Lalu Wind Ranger memiliki kemampuan menghempaskan tubuh mereka satu persatu sedhasyat Angin Topan.Saat itu berhadapan dengan Finster.


    Land Ranger memiliki kemampuan menjebloskan musuhnya ke dalam tanah bagaikan Tanah yang keras namun dapat terbelah dan dapat melempar batu tanah liat yang sangat keras sekali sehingga lawan pun tumbang.Saat itu berhadapan dengan pasukan Darkonda yang jumlahnya ribuan


    Water Ranger memiliki kemampuan menenggelamkan Musuhnya seperti hal nya Tsunami yang sangat Dahsyat.Saat itu berhadapan dengan Toxica.


    Light Ranger memiliki kemampuan menembus dan menghancurkan musuh dengan kecepatan cahaya lalu menghancurkanya dari dalam.Saat itu berhadapan dengan Scorpina.


    Namun Armakonda kewalahan menghadapi Power Rangers karena mereka tampak begitu kuat.Merasa dirinya kalah, merekapun melarikan diri.

    Kemenangan pun berpihak pada Power Rangers untuk sesaat.Semua orang bersorak gembira,Power Rangers pun kembali ke Atlantis dan berubah wujud menjadi Manusia biasa yaitu anak SMU.

    Sambil bercengkrama satu sama lain,Erika pun memberi sebuah alat perubah yang wujudnya sebuah gelang yang bentuknya mirip jam tangan.Alat itu pertamakali diberikan kepada Ruki karena dia yang dianggap sebagai Leadernya namun Ruki tidak menyadarinya.“Jam tangan apa ini?”Tanya Ruki dalam hatinya.


    Demikian akhir cerita Episode 1.Bersambung.....
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  2. #2
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,943
    Mentioned
    763 Post(s)
    Karangan matsu sendiri?
    Posted via Mobile Device

  3. #3
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,249
    Mentioned
    58 Post(s)
    Yoi.Bagus ngga,Ca?
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  4. #4
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,889
    Mentioned
    53 Post(s)
    ini mau bikin cerpen gitu ?

    lalu knp ada kimochi kimochinya, seharusnya huruf S di kata Sentai itu diganti H aja biar lebih menarik

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,249
    Mentioned
    58 Post(s)
    Draf EPISODE 2 :

    Saat itu di sekolah,Ruki seperti keliatan murung sekali.Dia mencoba mengingat sesuatu tentang jati dirinya yang sebenarnya.Mengapa ia bisa memiliki jam tangan yang selama ini melekat di tanganya.Pemberian dari siapakah jam tangan tersebut.

    Tiba-tiba saja ibu guru menghampirinya dan menyuruhnya masuk ke ruang guru.Di sana ibu guru berbincang tentang Ruki.Mengapa akhir-akhir ini nilai pelajaranya banyak yang menurun?Padahal di mata ibu guru,Ruki adalah Murid yang dinilai cukup pandai.
    Seandainya memang Ruki ada masalah lebih baik diceritakan daripada dipendam.
    Namun apa jawaban Ruki ; “ Tidak ada apa-apa,bu “

    Ibu guru hanya menggelengkan kepala seolah-olah tidak mengerti.Saat itu Ruki lebih memilih menyendiri dan tidak mau bermain dengan adik kelasnya seperti Kazuo dan Satoshi yang selama ini sudah dianggap sebagai sahabatnya sendiri.

    Apa jawabanya saat teman-temanya mengajaknya main? “ Tolong jangan ganggu aku dulu.Aku butuh menyendiri “
    Di tempat lain,tepatnya jam 12 malam waktu Indonesia,Armakonda muncul disaat orang-orang sedang tertidur.Mereka hadir di lokasi tempat mereka dibebaskan sambil melakukan penyembahan terhadap tangan iblis raksasa yang membebaskan mereka dari bawah tanah.

    Seketika itu pula,tanah pun mulai bergetar namun tidak ada yang menyadarinya.Dari bawah tanah tangan iblis raksasa itu masuk ke dalam bawah tanah dan munculah sosok mengerikan yang mulai mengeluarkan kepalanya ;
    Dialah pemimpin dari Armakonda yang bernama Darkonda.

    Pada saat itu pula dari atas langit,Dewa Yunani mengetahui hal tersebut.Sehingga walaupun Darkonda hendak bangkit dari Kuburnya,namun baru mengeluarkan kepalanya saja ia ditahan oleh tangan Dewa Yunani tersebut.

    Darkonda pun berkata “Aku hanya ingin bebas!Apakah aku salah?”

    Dewa Yunani pun berkata “ Kau boleh bebas.Tapi aku tidak mengizinkanmu membuat kekacauan di bumi tercinta tempat kau dikubur.Aku menguburmu agar kau mau bertobat “

    Namun apa yang King Darkonda tanyakan “Apakah aku boleh hidup sekali lagi?”
    “ Untuk apa kau hidup lagi? “ tanya Dewa Yunani.

    “Untuk memerintah anak buahku membuat kekacauan di muka bumi ini?” jawab Darkonda.

    Dewa Yunani sangat kecewa terhadap pertanyaanya sambil berkata “ Terserah kau saja.Namun ingat!Suatu saat nanti akulah yang pertamakali akan membalasmu “

    “ Terimakasih ” Ucap Darkonda kepada Dewa Yunani.

    Akhirnya Dewa Yunani pun mengabulkan keinginanya.Darkonda pun hidup,namun hanya dengan kepalanya saja yang muncul di atas permukaan bumi.Darkonda pun ditempatkan oleh sang Dewa di sebuah Bukit yang lokasinya jauh dari keramaian dan masih dirahasiakan sang dewa agar tidak banyak orang yangmengetahuinya.

    Banyak anak buahnya yang senang mendengar pengakuan Darkonda sebagai pemimpin mereka. Kehidupan baru Armakonda pun dimulai.
    Darkonda membuat markas bagi dirinya dan anak buahnya yang bernama Repulsa.Bentuknya seperti kelelawar dengan jendela yang berwarna merah.Hanya kegelapan yang ada disana sehingga hampir tidak ada cahaya sama sekali.

    Di sisi lain,Finster dan Scorpina kecewa mendengar keputusan Rajanya.Scorpina hanya ingin Rajanya bahagia dan tidak larut ke dalam masalah duniawi saja.Adakalanya ia harus menikmati kenikmatan akhirat yang disebut Surga.
    Namun Finster berusaha menghibur Scorpina.Itu sebabnya Ia hanya berkata bahwa kita patut bersabar.Karena dengan kesabaranlah kita bisa meraih segala yang kita inginkan.
    Scorpina pun bertanya dalam hatinya ; ”Mengapa ia bisa berkata seperti itu?Seolah ia bukanlah orang jahat”

    Hal itulah yang diam-diam membuat Scorpina mulai jatuh hati kepadanya.Siapakah Finster itu sebenarnya?Apakah dia itu orang baik?Itu masih menjadi tanda tanya.

    Namun saat menghadap Rajanya,Finsterlah anak buah Darkonda yang ditunjuk untuk mengemban sebuah tugas yaitu mencari siapakah jati diri Power Rangers yang sesungguhnya.

    Keesokan harinya,Finster pergi ke dunia manusia lalu menginjakan kakinya di atap sebuah gedung.Ia mulai memejamkan matanya sambil menyentuh kepala dengan 2 jari tertutup untuk mencari tahu dengan mata batinya siapakah wujud asli dari Fire Ranger.Hingga akhirnya ia pun berhasil menduga-duga bahwa wujud asli Fire Ranger adalah Edogawa Ruki.Mengetahui hal itu Finster pun mengirim monster bermuka 2 untuk menyamar menjadi ayah Ruki.

    Sepulang sekolah,Ruki tampak sedang berjalan sendiri menuju ke sebuah toko roti.Ia membeli banyak sekali roti sampai-sampai kasirnya terheran-heran.Lalu ia pun keluar dari toko roti tersebut menuju ke sebuah taman yang letaknya tidak jauh dari toko roti ter sebut.
    Kazuo dan Satoshi mengikutinya secara diam-diam.

    Lalu ia pun duduk di atas kursi kayu.Disana ia mengeluarkan roti dari dalam tasnya.Ternyata disana ia berhalusinasi tetang ayahnya.Ia makan sepotong roti dan membagikannya lalu ia berikan pada ayahnya yang sebenarnya sudah tidak ada.

    Ayahnya menerimanya lalu memakan sepotong roti tersebut.Ruki tampak senang karena semasa hidupnya ia selalu memperhatikan ayahnya.Apabila ayahnya butuh bantuan,Rukilah orang yang pertamakali menghampiri ayahnya dan menghiburnya serta mengurusnya.

    Kazuo dan Satoshi yang mengetahui hal itu pun keluar dari persembunyianya lalu mencoba menyadarkan Ruki yang dianggap sebagai kakaknya sendiri bahwa ayahandanya telah tiada.Namun Ruki tidak menanggapinya.Karena kecewa mereka berduapun meninggalkanya.

    Lalu monster bermuka 2 itupun mulai keluar dari persembunyianya yang saat ini sedang menyamar sebagai ayahnya.Seolah tidak percaya,ayahnya menghampirinya dan menawari ia makanan.Ruki tampak senang sekali karena merasa diurus oleh ayahnya.

    Setelah ia yang berbakti pada ayahnya sekarang giliran ayahnyalah yang berbakti padanya.Ayahnya menyuapkan sepotong roti ke arahnya dan hendak dimakan olehnya.

    Namun sebelum sampai ke mulut tiba-tiba saja ayahnya berkata ; “Bangkitlah wahai anakku,Fire Ranger”

    Ruki yang menyadari akan hal itu langsung membuang roti tersebut sambil berkata ; “Kau bukan ayahku”

    Ayahandanya berusaha meyakinkanya namun Ruki tetap menyangkalnya.Hingga terucap kata dari mulutnya ; “Namaku adalah Edogawa Ruki.Bukan Fire Ranger.Siapa kau sebenarnya?”

    Saat itulah ayahnya pun berubah wujud menjadi monster bermuka 2 yang saat ini hendak menakut-nakutinya.Dan pada saat itu keluarlah 2 orang pelindung bumi bernama Wind Ranger dan Land Ranger.

    Mereka meyakinkan Ruki bahwa saat ini dirinya tengah dilindungi.Lalu mereka melawan monster tersebut.Namun anehnya kekuatan 2 Ranger tersebut tidak sebanding dengan monster tersebut.Baru saja mereka mengarahkan tinju ke arah monster tersebut,tiba tinju mereka berhasil ditahan oleh tangan monster tersebut.

    Ruki yang tampak ketakutan,mencoba lari.Tapi di telinganya terdengar bisikan ; “ Jangan takut!Kau pasti bisa anakku!Tunjukan kalau kau bisa!”

    Ruki merasa bahwa itu adalah suara dari ayahnya yang sudah meninggal namun ia masih meragukanya.Sekali lagi suara itu terdengar mulai keras sambil memberi semangat.Akhirnya Ruki pun yakin bahwa itu adalah suara dari ayahnya.

    Tiba-tiba saja alat perubah di tangan Ruki mulai bersinar dan menyuruh Ruki bangkit.Lalu Ruki pun mulai bangkit dan melakukan pose berubah untuk menjadi seorang Power Rangers.

    Ruki pun berubah menjadi Power Rangers yang pertama yang bernama Fire Ranger.FireRanger adalah Ranger pertama yang dipilih oleh pelindung Atlantis untuk melindungi bumi.Mempunyai kekuatan elemen Api dari planet Mars yang dapat membakar musuh sampai hangus.

    Dengan penuh keberanian sambil mengepalkan tanganya yang erat ia melaju secepat api yang membakar musuh dia meninju monster tersebut dengan tinju apinya.Lalu monster itu pun tumbang di tangan Fire Ranger.
    Wind Ranger dan Land Ranger merasa diselamatkan oleh Fire Ranger.Lalu Fire Ranger pun menjulurkan tanganya untuk membangkitkan semangat bagi kawan-kawanya yang telah menyelamatkanya dan memimpin mereka di garis depan.

    Akhirnya mereka mulai bekerjasama untuk memerangi monster tersebut.Mulanya Power Rangers menganggap sepele monster tersebut karena hanya 1 monster melawan 3 orang Ranger.Namun Monster itu tidak bodoh.Ia merubah dirinya menjadi 3 wujud.

    Tapi apakah Power Rangers takut?Mereka berani menghadapi Monster tersebut.Karena lawan mereka seimbang,3 Ranger melawan 3 Monster.Lalu terjadilah pertarungan antara Power Rangers melawan 3 Monster bermuka 2 tersebut.Mereka mengerahkan seluruh tenaganya untuk menghantam 3 Monster itu.Namun apakah mereka menang saat itu?

    Ketika mereka tumbang,Erika sang peri Atlantis mengirimkan 2 prajurit wanita pelindung bumi,yaitu Water Ranger dan Light Ranger untuk membantu Power Rangers lainya.Monster itu pun berubah wujud menjadi 5 monster.

    Karena lawan seimbang,akhirnya Power Rangers pun menang.Monster itu pun berubah menjadi raksasa.PowerRangers kebingungan,namun terdengar membisikan di telinga Fire Ranger ;

    “Panggilah aku sebagai pelindungmu!”

    Secepat kilat,Fire Ranger pun memanggil pelindung Atlantis pertama bernama Dragon Firezord.Dari atas langit muncullah sosok Robot Naga Legenda berwarna merah dengan tanduk di mukanya dan sayap raksasa yang membentang di belakangnya.

    Fire Ranger pun masuk ke dalam Robot itu yang sebenarnya adalah salah 1 penjaga Atlantis yang diciptakan untuk dikendalikan oleh Fire Ranger.
    Lalu ia pun mengendalikan Robot tersebut dan bertransformasi menjadi Megafirezord,sosok Robot yang berwujud manusia setengah dewa bermahkotakan kepala Naga.
    Di tangan kanannya memegang sebuah pistol yang dapat mengeluarkan tembakan api.Di tangan kirinya dapat memancarkan sebuah api yang sangat panas sekali
    Terjadilah pertarungan besar-besaran antara Megafirezord melawan monster bermuka 2 tersebut.Namun pemenangnya adalah Megafirezord.
    Setelah menang,Fire Ranger pun turun dari Robotnya lalu berjumpa dengan kawan-kawanya yang lain.

    Mereka saling membuka Helm masing-masing.Ternyata Wind Ranger dan Land Ranger adalah Kazuo dan Satoshi anak kelas 2B Muthahhari yang ternyata adalah adik kelas Ruki si Fire Ranger.Lalu Water Ranger dan Light adalah Kazuki dan Rumiko anak kelas 1B Muthahhari adik kelas Ruki,dan juga adik kelas Kazuo dan Satoshi.

    Rukipun sadar selain sebagai anggota PowerRangers,dirinya adalah anak kelas 3IPS Muthahhari.Sambil membuka Helmnya masing-masing,iapun menyapa teman-temanya. Dari situlah Erika pun menjelma menjadi ibu guru dan menyapa mereka sambil bercengkrama satu sama lain lalu pulang ke rumah masing-masing.

    Inilah akhir cerita episode ke2.Bersambung.....
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •