Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 73 of 73

Thread: Era Baru DKI Jakarta

  1. #61
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,798
    Mentioned
    182 Post(s)
    It's kinda misleading and provocative at the same time.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #62
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,798
    Mentioned
    182 Post(s)
    Gimana nih soal banjir? Gubernur baru punya solusi apa aja? Ini baru permulaan musim hujan, belom puncaknya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  3. #63
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,314
    Mentioned
    395 Post(s)
    Ini kejadian yang sangat eu... anomali cuaca ini yang saya selalu sampaikan bahwa sistem iklim cuaca ini sudah sangat dan itu saya sudah baca di bukunya 'Climate of Hope' bahwa climate change ini akan jadi sebuah fenomena yang akan mewarnai kita tahun-tahun ke depan," kata Sandi di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (11/12/2017).

    Saya bisa prediksi karena ini sebuah siklus cuaca yang betul-betul luar biasa perubahannya. Jadi, kami ke depannya tidak boleh lagi be as usual, kami harus siapkan rencana aksi, prepare for the worst," ucap Sandi.
    Khusus untuk pohon, Sandi mengatakan solusinya yakni melakukan pemangkasan ranting (topping) atau penebangan (chopping) pohon-pohon yang sudah tua. Dia berharap komunitas pecinta pohon tak menghalangi langkah Pemprov DKI itu demi mencegah terjadinya pohon tumbang.
    Kok gaya bahasanya mirip vickynisasi yah

    Saus https://www.google.co.id/amp/m.tribu...elanda-jakarta
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  4. #64
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,798
    Mentioned
    182 Post(s)
    Prepare for the worst nya itu yang gemana, masa baru mau prepare sekarang dah terlanjur turun hujan. Mungkin buat tahun depan maksudnya. Yang sekarang ya sudah telat.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  5. #65
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,880
    Mentioned
    163 Post(s)
    Kl masalah banjir buat gw ga bisa diarepin gitu aja. Memang keliatan gabener dan wah gabener gerakannya berbeda dgn ahok, walaupun hasilnya ga beda sih.. banjir ya banjir.. hasil olahan puluhan taun ya sulit diselesaikan dlm 5 taun. Reklamasi aja dihambat2..

  6. #66
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,798
    Mentioned
    182 Post(s)
    PKL dipersilakan jualan di jalan depan pasar Tanah Abang. Jalannya pake ditutup segala. Payah dah gubernur satu ini. Gak usah nunggu sampe 100 hari kerja udah keliatan gak ada harapan. Jakarta 5 tahun ke depan bakal ancur.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #67
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,621
    Mentioned
    253 Post(s)
    kalo udah ga da harapan buat dijadikan sebagai jalanan kendaraan lagi karena dijajah pkl terus, dijadiin jalan pedestrian aja dan murni ditutup permanen. efeknya gimana?

  8. #68
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,314
    Mentioned
    395 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    kalo udah ga da harapan buat dijadikan sebagai jalanan kendaraan lagi karena dijajah pkl terus, dijadiin jalan pedestrian aja dan murni ditutup permanen. efeknya gimana?
    Trus orang yg punya rumah/ruko disana mau parkir dimana gu?

    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #69
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,621
    Mentioned
    253 Post(s)
    ooo, jadi ga ada akses jalan sama skali ya buat residents
    yah, kalo kaya gini brarti memang ga bisa ditutup total
    *buta peta jakarta*

  10. #70
    pelanggan tetap jojox's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jekardah
    Posts
    1,169
    Mentioned
    37 Post(s)
    kalo jalan ya untuk jalan, bukan jualan. UUnya kan jelas. Gubernur kok berani ubah pelaksanaan UU? Menhub nya satu almameter juga geleng2 pusing ngurusi Anies. *ngehek
    Nertibin PKL pake perda, dah jelas juga wewenang PolPP. titik Masalahnya cuman = enforcement. cepat, tegas, terukur.

  11. The Following User Says Thank You to jojox For This Useful Post:

    surjadi05 (17-01-2018)

  12. #71
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,798
    Mentioned
    182 Post(s)
    Menurut suhu2 teori konstipasi, pakgub lagi nyari panggung. Tanah Abang termasuk seksi untuk jalan jadi media darling. Jadi mau ditutup, dibuka lagi, setengah tutup setengah buka itu semua tujuannya media darling. Jakarta adalah panggung besar di mana mata seluruh rakyat Indonesia selalu tertuju ke sana. Lumayan buat modal gali suara utk pilpres.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  13. #72
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,798
    Mentioned
    182 Post(s)
    Sekarang kalo naik busway gate yang error ga pernah dibenerin lagi. Apa kekurangan duit ato gimana ya
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #73
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,882
    Mentioned
    52 Post(s)
    duitnya ada tapi dialokasikan untuk nyapres 2019

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •