Results 1 to 16 of 16

Thread: Fenomena MILF yg saat ini lagi trend

  1. #1
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,503
    Mentioned
    38 Post(s)

    Fenomena MILF yg saat ini lagi trend

    Qin Ling

    Qin Ling merupakan ibu dua anak wanita dan nenek seorang cucu asal Chongqing, Tiongkok. Beberapa waktu lalu, ia merayakan ulang tahunnya yang 50 tahun. Kedua putrinya pun menyiapkan sebuah pemotretan untuk memperingati hari jadi emasnya itu. Ketika diunggah di media sosial, foto-foto tersebut langsung menjadi perbincangan hangat banyak netizen.

    Qin Ling ternyata mengaku tidak mempunyai banyak uang untuk merawat kulit karena harus berjuang sebagai single mother pasca bercerai. Namun Qin Ling memiliki cara yang alami untuk merawat kulit, seperti mandi air hangat hingga membuat masker sendiri.

    "Aku memijat wajahku setiap hari dan tidur tanpa busana sekali dalam seminggu. Aku juga membuat masker dari timun, yogurt, madu, masker bubuk mutiara yang mana sangat efektif," ungkapnya pada situs Huanqiu.

    Seorang pria diketahui telah mengungkapkan rasa cintanya kepada Qin Ling setelah melihat foto wanita berambut panjang itu di media sosial. Sayangnya pria tersebut ditolak Qin Ling karena perbedaan usia yang sangat jauh yakni lebih dari 20 tahun di antara keduanya.

    Spoiler for Foto:


    Liu Yelin

    Ibu berusia hampir 50 tahun asal Cina.

    Di usianya yang hampir setengah abad, Liu Yelin me,buktikan bahwa tampil segar dan tetap seksi di usia senja itu bukan hal yang mustahil. Tubuh kencang dan kulitnya yang bersinar tanpa kerutan pun telah menyita perhatian banyak orang, tentunya karena tak percaya dengan penampilan Liu Yelin yang terlihat masih sangat muda di usianya.

    Saking nggak percayanya, orang-orang yang melihat Liu pun mengira kalau dia masih berada di usia 20-an. "Banyak orang yang terkejut saat tahu kalau usia saya hampir 50 tahun," ujar Liu Yelin yang berada di usia 49 tahun, dilansir dari laman MailOnline.

    Nggak sampai di situ, saat ia berjalan dengan anak laki-lakinya yang berusia 22 tahun, Liu dikira sebagai kekasih anaknya tersebut.

    Dia mengatakan bahwa olahraga renang dan angkat berat yang terus dilakukannya selama tiga dekade adalah rahasianya memiliki tubuh bugar dan awet muda.

    Saking rajinnya berolahraga, Liu pun memiliki hobi unik, yang mana berenang di area terbuka pada musim dingin adalah kegiatan favoritnya. "Saat semua orang memakai jaket, saya menggunakan bikini dan menyelam ke dalam air beku," jelasnya.

    "Ini adalah ujian untuk kesungguhan dan ketekunan saya. Saya sering memaksakan diri untuk melakukannya," katanya Liu Yelin yang sangat berusaha keras untuk memiliki tubuh indah di usianya yang tak muda lagi.

    Spoiler for Foto:


    Zaklina Berrido Pisano

    Zaklina merupakan seorang nenek berusia 47 tahun yang memiliki anak berusia 28 tahun. Ia disebut-sebut sebagai nenek paling seksi di dunia karena paras dan gaya berpakaiannya yang masih terkesan anak muda.

    Wanita asal Serbia ini dalam kesehariannya merupakan fashion & beauty blogger. Zaklina menjadi viral di media sosial sejak fotonya tersebar di akun Instagram @realfashionist. Terbukti, followers di blog-nya kini sudah mencapai 200 ribu pengikut.

    Selain sebagai blogger, Zaklina juga senang untuk menghabiskan waktu bersama anaknya. Mereka menghabiskan waktu bersama, berjalan-jalan hingga berbelanja. Terbukti dari gaya berpakaiannya yang sering menggunakan pakaian-pakaian, jam tangan serta kacamata yang bermerek mahal.

    Untuk tetap awet muda, Zaklina selalu berusaha untuk terhindar dari sinar matahari, berada di dalam ruangan, makan makanan yang bergizi seimbang dan mandi menggunakan air dingin, melansir dari Mid Day.

    Spoiler for Foto:


    Masako Mizutani

    Masako Mizutani benar-benar lahir pada tahun 1968, artinya Masako Mizutani telah berusia 49 tahun tahun sekarang.

    Masako Mizutani dijuluki “Japan’s Lady of Eternal Youth”. Masako Mizutani dinobatkan kembali pada tahun 2015 ketika dia baru berusia 47 tahun dan fotonya diposting online.
    Sejak itu, kisahnya menjadi viral, terutama ketika orang menyadari berapa umurnya.
    Sejak memenangkan kontes, Masako Mizutani telah menerima banyak panggilan dari industri model.

    Masako Mizutani mengungkapkan bahwa dia mengikuti diet vegetarian ketat. Dia juga tidak dekat-dekat dengan alkohol atau tembakau. Masako Mizutani juga membatasi kulitnya terkena paparan sinar matahari dan menghabiskan setidaknya 5 jam sehari untuk perawatan tubuh dan kulit.

    Spoiler for Foto:


    Candy Law

    Seorang mantan model asal Hong Kong, Candy Law, menggemparkan masyarakat dengan meluncurkan buku kumpulan foto dirinya yang berpose seksi. Pasalnya, perempuan beranak tiga itu sudah mencapai usia 50 tahun. Law membuktikan bahwa seorang perempuan tetap bisa tampil memesona di usia paruh baya.

    Dalam buku kumpulan foto berjudul Timeless, ibu seksi itu berpose dengan dibalut gaun elegan hingga bikini yang mengekspos tubuhnya yang masih kencang dalam sesi foto berdurasi 10 jam ( Check Video ). Demi sesi foto tersebut, Law yang sudah bercerai sejak dua tahun lalu dilaporkan menerbangkan 80 pasang sepatu dan 15 koper baju ke Seoul, Korea Selatan.

    "Untungnya, anak laki-laki pertama saya menemani saya berpergian jadi saya dapat menggunakan koper bajunya," tutur pemenang kontes kecantikan Miss Asia Pageant 1991.

    Law meninggalkan dunia modelling dan seni peran setelah memenangkan kontes kecantikan tersebut. Setelah itu dia mulai hidup berkeluarga

    Cetakan pertama Timeless telah laku terjual sebanyak 3.000 eksemplar. "Saya merasa diberkati bila lebih banyak memberi daripada menerima. Sebagian besar hasil penjualan buku foto tersebut akan disumbangkan untuk anak-anak dan perempuan korban kekerasan," pungkasnya.

    Spoiler for Foto:




    ga nyangka, sdh 1/2 abad masih aja kenceng luar dalam...
    produk indo ada ga yg kek gini yah ?

    ira koesno yg kpn hari jadi presenter masih 40 kan ? kurang 10 thn lagi brarti.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #2
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,225
    Mentioned
    322 Post(s)
    mau yang nenek2 tapi masih kenceng ?

    indonesia punya Titiek Puspa

    asli kenceng tanpa oplas, cuman rajin olahraga ama minum jamu, not even Cher can beat that

  3. #3
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,042
    Mentioned
    179 Post(s)
    Thread khusus baba lover
    Lately I always follow the story related to the bride.

  4. #4
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Mentioned
    322 Post(s)
    performa gmanak ?
    apa masih kuat nanjak ?

  5. #5
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,042
    Mentioned
    179 Post(s)
    Masih kali, udah matic
    Lately I always follow the story related to the bride.

  6. #6
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,503
    Mentioned
    38 Post(s)
    ini lagi lebih mencengangkan, gw sendiri juga cukup bingung utk memastikan apakah hoax atau bukan

    dengan melihat sepintas banyak org berpikir mereka adalah couple sepasang kekasih, tapi sesungguhnya mrk adalah anak dan mamaknya...holy crab






    ini kalo sdh masuk area jav, hentai dan doujin bisa dipastikan bakal dibuat kisah incestnya

    ups

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    mau yang nenek2 tapi masih kenceng ?

    indonesia punya Titiek Puspa

    asli kenceng tanpa oplas, cuman rajin olahraga ama minum jamu, not even Cher can beat that
    kalo titiek puspa bukan masuk MILF lagi

    sdh masuk kategori GILF

    G for Granny

    sorry not interest...

    tapi sejauh ini beliau memang salah satu produk lokal yg bisa dijadikan tolak ukur bagi generasi muda skrg, applaus utk eyang titiek puspa, haha...

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #7
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,571
    Mentioned
    716 Post(s)
    Aisss nih topik, jadi keingetan tamu yang saya jamu kemarin.

    Jadi cerita kemarin ada beberapa orang Thai datang.
    Nah diantaranya pasangan suami istri, yang cowo kelahirannya 52, istrinya kelahiran tahun 47.
    masih kenceng semua si cewek. energik banget.
    saya sampai berpikir kalau suaminya itu jangan2 suami ke-2 hahahahha.
    Ga nyangka deh kalau ga lihat passportnya beliau usia uda 60.
    Cumaaaa... pas di mobil ada yang sempat bikin ngakak.
    Dia ngeluarin balsem, macam konicare yg roll on, jg semacam pokping tapi produk sana
    woalaahhh bu, akhirnya yg beginian kaga bisa dicolong jg wkwkwkkwkwkw
    panjenengan truly sampun piyantun sepuh. (terjemahan bebas : kamu beneran orang yang sudah tua)

    Kalau orang Indonesia, ga usah jauh2, bos gw yg cewek ama anaknya udah macam sepasang kekasih.
    Padahal bos gw kelahiran 1960 dan anaknya tahun 1989
    Rahasianya sih hidup dibikin happy, ga pernah stress, ga minum alkohol dan rokok, ga pernah kena terik matahari sama sekali.

  8. #8
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Mentioned
    322 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    ......., ga pernah kena terik matahari sama sekali.
    vampire ini, Ca

  9. #9
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,667
    Mentioned
    172 Post(s)
    Di Indonesia tuh semacam Yuni Shara. Awet, jauh ketimbang adeknya. Tapi kalo usia 40-50 masih banyak yang keliatan muda2 asalkan perawatan rutin dan make up yang proper, liat aja Donna Harun suka disangka pacar anaknya. Kalo ntar mereka masih seperti dulu saat usia di atas 60 baru daku bener2 salut.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #10
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,225
    Mentioned
    322 Post(s)
    YES !

    Yuni Shara >>>>> Krisdayanti

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,042
    Mentioned
    179 Post(s)
    Saya mah mendingan Cupi Cupita aja deh

    Lately I always follow the story related to the bride.

  12. #12
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,503
    Mentioned
    38 Post(s)
    Usia terkadang bukan sesuatu yang mudah disembunyikan. apalagi ketika itu berkaitan dengan raut wajah atau bentuk tubuh seseorang. Namun ada sesuatu yang unik dari wanita ini, mungkin bagi kalian yg belum pernah melihat wanita ini pasti bakal berfikir kalo dia adalah dedek2 gemes yg masih SMP atau SMA




    dia lahir tahun 1981 brarti sekarang hampir 37 tahun tetapi dia terlihat jauh lebih muda dari usianya, usia tuanya langsung ketutup jauh sama muka polosnya yg masih unyu unyu tch tch tch...




    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Saya mah mendingan Cupi Cupita aja deh

    siapa pula ini ?

    pedangdut pantura yg demen pake celana legging ketat itu kah ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #13
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,667
    Mentioned
    172 Post(s)
    Abis liat picna Yuni Shara di insta. Buset dah masih imut aja
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #14
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,503
    Mentioned
    38 Post(s)
    lho...kok di postingan gw sebelumnya pict nya ga keluar
    coba posting disini









    diliat dari facenya ga seperti org diusia 37 thn yah, benar2 awet mudah nih tante2, salut gw

    - - - Updated - - -

    Nih satu lagi wanita berusia matang yang membuat netizen terpana. Kali ini seorang wanita asal Taiwan bernama Lure Hsu yang dianggap netizen tidak seperti wanita berusia 41 tahun karena begitu cantik dan muda.

    Lure Hsu yang bekerja sebagai desainer interior memang tidak seperti wanita 41 tahun. Kulitnya masih tampak kencang dan mulus seperti wanita berusia 20-an. Ditambah lagi dia selalu tampil modis, sehingga jika orang belum mengenalnya, Lure bisa dikira mahasiswi.

    Pesona Lure ini membuatnya populer di media sosial. Pengikutnya di Instagram saat ini mencapai 240 ribu dan di Facebook lebih dari 341 ribu. Lure pun dijuluki dewi dari khayangan yang umurnya dibekukan.



    Kepopuleran Lure pun membuat banyak media mewawancarainya karena tertarik ingin mengetahui bagaimana dia bisa begitu awet muda atau tak menua. Dalam wawancara dengan majalah lokal Taiwan, Friday, wanita yang akan berulang tahun ke-42 itu mengungkapkan rahasianya.
    "Minum banyak air dan makan sayuran," begitu katanya. Ditambahkan Lure, minum air agar kulit terhidrasi adalah bagian terpenting dari kesehariannya.



    Lure mengaku setiap harinya banyak minum air putih. Dia menghindari minuman yang mengandung gula dan soda. Kalaupun minum minuman selain air putih, yang dipilihnya adalah segelas kopi hitam. Minuman tersebut dikonsumsinya setiap pagi.

    Menjadi penggemar diet vegetarian adalah salah satu rahasia tubuh langsing Lure. Dia mengaku menggemari sayuran. Pak choi adalah sayuran favoritnya. Dalam urusan makan, Lure juga menghindari makanan bersaus atau berbumbu pedas.

    Untuk urusan kecantikan, Lure merokemendasikan pemakaian moisturizer atau pelembab. Dia setiap hari wajib memakai pelembab untuk kulit karena menurutnya ketika kulit memiliki cukup kandungan air, kita tidak perlu lagi khawatir akan penuaan atau keriput.

    Selain pelembab, pemakaian tabir surya juga menjadi rutinitas kecantikan yang tidak dilewatkannya. "Ketika kulitmu menggelap, itu akan kering. Freckles dan keriput akan terlihat," ujarnya. Dia juga rutin mengonsumsi suplemen seperti vitamin C dan pil kolagen.




    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,042
    Mentioned
    179 Post(s)
    Dougan kyonyuu aja deh moby....

    Bagaimana?
    Last edited by Yuki; 08-10-2017 at 06:20 PM.
    Lately I always follow the story related to the bride.

  16. #16
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,503
    Mentioned
    38 Post(s)
    kalo utk bigboobs selera gw banyak di hentai, walopun ada beberapa artis jav koleksi gw yg bigboobs itu bukan krn ukuran itunya, tapi memang kebetulan face dan bodynya pas diselera gw

    knp ga lu aja yg bikin threadnya, ntar gw ramein dgn beberapa pose2 bigboobs yg menarik

    - - - Updated - - -

    Punya umur muda belum tentu usia metabolik (metabolic age) seseorang juga sama. Tapi kalau dengan usia yang tak lagi muda namun tetap terlihat awet muda seperti Puspa Dewi, usia metaboliknya bagaimana ya?

    Usia metabolik sendiri merupakan cara untuk menggambarkan kebugaran secara keseluruhan dan aktivitas metabolik. Usia ini didasarkan pada perbandingan tingkat metabolisme basal (BMR) seseorang. Makin tinggi nilai BMR, makin cepat metabolisme tubuh berjalan.

    Nah, tante Puspa sendiri bagaimana nih usia metaboliknya? Masih sama mudanya tidak ya dengan tampilannya yang awet muda?

    "Usia metabolik ya? Aduh, enggak, tante ga pernah ngukur itu," jawabnya, tetap dengan gaya yang lincah ceria.

    Meskipun tidak mengukur usia metaboliknya, selama ini Puspa Dewi mengaku selalu menjaga kesehatan tubuhnya dengan berolahraga dan makan sehat. Di samping itu ia juga rutin melakukan pemeriksaan berkala ke rumah sakit.





    "Medical check up iya dong, itu pasti. Setahun dua kali, harus," kata wanita yang ternyata akrab disapa dengan panggilan 'Mama Hadi'.

    Lagi pula, ia juga masih merasa bugar dalam beraktivitas sehari-hari. Kerutan di wajahnya pun terlihat samar-samar saja di usianya yang sekarang. Wih, anak muda mesti banyak-banyak mencontoh nih gaya hidup tante Puspa Dewi.



    foto bareng anak

    kapan hari sempat viral nih, masuk di beberapa acara stasiun televisi indo, kalo ga salah di hitam putihnya om deddy corbuzier juga sempat tampil.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •