Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 27 of 27

Thread: Situs-situs Video on Demand (Netflix, KlikFilm, iFlix, HOOQ, Viu, dll..)

  1. #21
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,531
    Mentioned
    90 Post(s)
    Biasanya streaming dari putlocker, akhir2 ini kok leleeeett.
    pengen revisit Red Dragon, selalu stuck di tengah. dan kamfretnya ga bisa di puter dari menit ke sekian, selalu balik ke awal.
    Butuh link utk nonton online doong
    A kid at heart

  2. #22
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,628
    Mentioned
    254 Post(s)
    Warner Bros.' Asian Drama Hub DramaFever To Shut Down Immediately
    https://www.forbes.com/sites/tamarhe...wn-immediately
    - dramafever is dead gile dadakan banget. pengumuman hari ini, dimatiinnya juga hari ini. tadi cek respon2 dari twitter, ada yang lagi nonton separo tiba2 diputusin servisnya, lol. ada juga yang baru bayar langganan kemaren, hari ini shutdown parah penanganannya

    Everything You Need to Know About the New DC Universe Streaming Service
    http://mentalfloss.com/article/55818...u-need-to-know
    - more news from the WB, ada streaming servis baru lagi, DC Universe, which includes comic reader too.

    Netflix record subscriber growth dispels Wall Street worries
    https://www.reuters.com/article/us-n...-idUSKCN1MQ2R5
    - meanwhile, laporan finance kuartal ketiga di taon ini dari netflix ternyata menunjukkan kenaikan jumlah subscribernya. harga netflix pun melambung di bursa saham

  3. #23
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    ^ soal DF, iya baru tau tadi sih, gara2 komen di satu drama.
    NF...kemaren baru namatin Rise of The Phoenixes...keren banget deh ini

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by ndugu View Post
    iuran langganan netflix di indo brapa? apa ada bedanya dengan amrik?
    kalo ga salah yg biasa 109k, tengah lupa berapa, terakhir yg premium 199k? cmiiw...
    Popo Nest

  4. #24
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,891
    Mentioned
    163 Post(s)
    akhirnya netflix mulai jg night comes for us... duh sering2 lah filem indo di netflix.. jd gw ga repot2 nyari2 ke itc..

  5. #25
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,824
    Mentioned
    182 Post(s)
    hahahah itc aja udah pada gak laku sepi
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #26
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    Omong soal iflix. Sekarang ybs lagi getol2nya kerjasama dg wattpad supaya karya2 di wp bisa jadi film dan iflix yg klaimnya sudah tersebar di 28 negara bisa kover serta mendistribusikan penyebaran film yg diadaptasi dr wp. Pilipin adalah negara pertama dan proyeknya lumayan sukses. Sekarang di indo, lewat proyek talentscouts id, mereka lagi jaring work yg iflix-able.

    https://variety.com/2018/digital/asi...202905747/amp/
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #27
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,628
    Mentioned
    254 Post(s)
    - Disney to invest in more original content for Hulu, expand service internationally
    https://techcrunch.com/2018/11/09/di...ternationally/
    so, disney bakal launch servis video streaming bernama Disney+, dan mungkin mau mengambil sebagian saham dari hulu?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •