Results 1 to 5 of 5

Thread: Twin Peaks is back after 25 years.

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,552
    Mentioned
    168 Post(s)

    Twin Peaks is back after 25 years.

    Ada yg nonton atau ngikutin kah? Pas premiere di Fox minggu lalu saya pantengin tuh 9 episode back to back hahahah. Ya sambil dicampur solat sama masak.

    Quirky dan lambat. Perlu kesabaran menikmatinya. Tapi pas di bagian Dougie lucu banget dan selalu suka kalo bagian dia dah muncul. Giliran Mr. C muncul rasanya jadi dark gitu...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,530
    Mentioned
    250 Post(s)
    ngga ngikutin
    sering liat iklannya sih
    bagus ya?

  3. #3
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,258
    Mentioned
    195 Post(s)
    Pernah nonton tapi ndak pernah mengikuti. Rada boring sepertinya. Nonton tipi buat The Big Bang Theory doang.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    surjadi05 (25-07-2017)

  5. #4
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,552
    Mentioned
    168 Post(s)
    Memang bukan tontonan biasa. Dulu aja udah rada aneh genrenya, palagi sekarang ketika sudah jadi project idealis sang sutradara. Terasa membosankan karena memang lambat banget alurnya. Ciri khas dari dulu. Pembunuhan satu orang aja baru ketauan hampir dua season pembunuhnya. Spooky, weird, beyond anything else...
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #5
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,552
    Mentioned
    168 Post(s)
    Lagi rerun dari eps1-7. Setelah agak paham plotnya, jadi malah enak banget ngikutin maunya pak sutradara. Tapi memang alurnya super lambat. 1 episode satu hari kejadian or even less. Kalo doyannya kisah2 kriminal prosedural, gak bakal tahan. Mungkin yang tahan para fans True Detective karena yang ini alurnya juga super duper lambat. Saya sendiri gak tahan, dan entah kapan mau mencoba lagi.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •