Results 1 to 7 of 7

Thread: Seleb medsos

  1. #1
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,573
    Mentioned
    168 Post(s)

    Seleb medsos

    Mereka adalah orang namanya dibesarkan media sosial. Punya sangat banyak follower di akun medsos dan opininya diamini berjamaah. Haternya juga nggak kalah banyaknya. Utamanya sih di FB, instagram atau twitter. Siapa aja setau kalian? Secara saya nggak aktif di twitter dan nggak aktif2 amat di insta, maka saya taunya yang dari FB.


    Jonru. Ini sih penduduk KM dah pada mafhum.



    Denny Siregar. Tulisannya kadang bagus, bergaya jenaka dan ada signaturenya dia. Analisanya cenderung cocok dengan selera pihak tertentu, tapi kadang nggak valid sumbernya.



    Hasanudin Abdurrakhman. Berlatar ilmuwan jadi tulisannya logis dan komprehensif. Cuma ga semua orang cocok dengan gaya super satirnya. īDi luar semua itu, saya sedikit kurang setuju dengan caranya mengeksiskan keluarganya ke medsos. Menurut saya anak2 butuh privasi. Biar mereka sendiri yang memilih untuk eksis di medsos saat sudah mengerti konsekuensi dan kegunaannya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #2
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,405
    Mentioned
    37 Post(s)
    ada angela lee

    https://www.instagram.com/angelalee87/?hl=en

    gw dulu taunya juga ga sengaja pas liat video di youtube, ternyata dia awalnya dulu terkenal di instagram (selebgram) lalu berkembang sampe bikin video.

    yg gw suka krn dia unik, walopun make upnya selevel sama artis korea tapi bhsnya medok banget, khas wong jowo, makanya banyak yg sebut dia barbie jowo

    face dan bodynya ta diragukan lagi lah, selera cowo cowo kebanyakan, perfect

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #3
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,753
    Mentioned
    177 Post(s)
    Gw suka baca tulisannya Hasanudi a.k.a Kang Hasan sama Denny, enak dibaca. Walau yang lebih seru teteeup baca komennya yang kadang lebih hawt

  4. #4
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,519
    Mentioned
    90 Post(s)
    Ini limited buat seleb dalam negri saja kah?
    A kid at heart

  5. #5
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,405
    Mentioned
    37 Post(s)
    untuk seleb medsos yg baru2 ini naik daun, tatan (jonathan sugianto) dan ajudan pribadi (muhammad akbar)

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,537
    Mentioned
    709 Post(s)
    ck ck nama2 baru tahu semua, kecuali kandidat Gubernur DKI maren dan abang J

    btw ralat abang J bukan penghuni sini.

  7. #7
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    200
    Mentioned
    3 Post(s)
    Baru tau ini.........

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •