Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 45 of 45

Thread: Ngapain Ke KM?

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,562
    Mentioned
    715 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    aaah, arigato

    bener2 nostalgia klo disini hahahaha ketemu bolak balik ama nudel dan etca di twitter sih, tapi ga seenak klo disini
    saya sudah lama bettt ga login di twitter hahahahahha.
    ah @tsu mah omdo doang kalau memang enakan di sini kok jarang ke sini

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    anw, ke KM ngapain ? ya itu tadi, nostalgia
    eh tapi emang benar sih, ke KM kayaknya lebih ke sisi nostagia,
    temanteman di sini relatif udah pada kenal satu sama lain. nimpalin juga enakenak aja.

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,562
    Mentioned
    715 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ntar kalau sudah pada bosen dengan WA, forum seperti KM juga rame lagi. FB sudah sepi, Instagram menyusul.

    I have less and less time for socialising these days. Kerjaan di kantor nambah, kesibukan di rumah juga ndak berkurang, renovasi belum juga kelar plus persiapan 10K akhir bulan ini. Tiap hari hanya bisa nyantai 1 jam antara 8-9 malem then I gotta get ready for bed.

    Mau bikin tret rasanya koq capek duluan. Sudah lama juga ndak mengikuti berita di Indonesia. No clue what's going on over there now.
    tosss ama simbok!
    jadi pengen ikutan curcol.. hahahahha

    pingin bikin thread baru tapi udah capek duluan. Bener banget kalimat yang ini..

    sekarang sampe rumah udah bawaannya tinggal tepar
    lebih sering di luar kantor.
    ditambah lagi sejak ponaan udah keterima kuliah di PTN *puji Tuhan*
    jadi saya deportasi dengan suka cita di rumah rumah eyangnya
    persiapan pingin kost, ngeberesin rumah kayaknya ga habis2 ini barang..

    kalau pas ngurusin manusia manusia berjubah itu jam kerja horror. wiken kadang masuk.
    di kantor pun lagi kebanyakan drama yang tak kunjung usai
    sejak PT sebelah tutup dan sempat jadi berita nasional.
    pindahan gedung dadakan, meski yah masih satu komplek juga
    jalani dengan bersyukur masih ada kerjaan tetap.


    sampai sampai saya kelupaan ngoprek KM yang belum kelar
    masih warna biru sesuai warna default Vbulletin kalau akses KM dari gadget

  3. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    surjadi05 (22-08-2017)

  4. #43
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,024
    Mentioned
    378 Post(s)
    Err gw bukan malas tapi lupa mau buat tret apa, hari ini ada rencana mau buat tret di obesitas, sampe kantor, urus ini itu, begitu sempat buka KM, tapi lupa mau buat tret apa, apalagi pas baca tretnya si moby ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,562
    Mentioned
    715 Post(s)
    Om Sur, hawayuh?
    kok lamalama berasa di KM ini buat 'pelampiasan' dari dunia kerja dan dunia rumah yah

  6. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    surjadi05 (22-08-2017)

  7. #45
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,024
    Mentioned
    378 Post(s)
    Nahh bener banget ca

    Lagi sibuk ca, hunting pokemon,
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •