Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 41 to 60 of 94

Thread: Ngapain Ke KM?

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,900
    Mentioned
    753 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    aaah, arigato

    bener2 nostalgia klo disini hahahaha ketemu bolak balik ama nudel dan etca di twitter sih, tapi ga seenak klo disini
    saya sudah lama bettt ga login di twitter hahahahahha.
    ah @tsu mah omdo doang kalau memang enakan di sini kok jarang ke sini

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    anw, ke KM ngapain ? ya itu tadi, nostalgia
    eh tapi emang benar sih, ke KM kayaknya lebih ke sisi nostagia,
    temanteman di sini relatif udah pada kenal satu sama lain. nimpalin juga enakenak aja.

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,900
    Mentioned
    753 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Ntar kalau sudah pada bosen dengan WA, forum seperti KM juga rame lagi. FB sudah sepi, Instagram menyusul.

    I have less and less time for socialising these days. Kerjaan di kantor nambah, kesibukan di rumah juga ndak berkurang, renovasi belum juga kelar plus persiapan 10K akhir bulan ini. Tiap hari hanya bisa nyantai 1 jam antara 8-9 malem then I gotta get ready for bed.

    Mau bikin tret rasanya koq capek duluan. Sudah lama juga ndak mengikuti berita di Indonesia. No clue what's going on over there now.
    tosss ama simbok!
    jadi pengen ikutan curcol.. hahahahha

    pingin bikin thread baru tapi udah capek duluan. Bener banget kalimat yang ini..

    sekarang sampe rumah udah bawaannya tinggal tepar
    lebih sering di luar kantor.
    ditambah lagi sejak ponaan udah keterima kuliah di PTN *puji Tuhan*
    jadi saya deportasi dengan suka cita di rumah rumah eyangnya
    persiapan pingin kost, ngeberesin rumah kayaknya ga habis2 ini barang..

    kalau pas ngurusin manusia manusia berjubah itu jam kerja horror. wiken kadang masuk.
    di kantor pun lagi kebanyakan drama yang tak kunjung usai
    sejak PT sebelah tutup dan sempat jadi berita nasional.
    pindahan gedung dadakan, meski yah masih satu komplek juga
    jalani dengan bersyukur masih ada kerjaan tetap.


    sampai sampai saya kelupaan ngoprek KM yang belum kelar
    masih warna biru sesuai warna default Vbulletin kalau akses KM dari gadget

  3. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    surjadi05 (22-08-2017)

  4. #43
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,314
    Mentioned
    395 Post(s)
    Err gw bukan malas tapi lupa mau buat tret apa, hari ini ada rencana mau buat tret di obesitas, sampe kantor, urus ini itu, begitu sempat buka KM, tapi lupa mau buat tret apa, apalagi pas baca tretnya si moby ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,900
    Mentioned
    753 Post(s)
    Om Sur, hawayuh?
    kok lamalama berasa di KM ini buat 'pelampiasan' dari dunia kerja dan dunia rumah yah

  6. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    surjadi05 (22-08-2017)

  7. #45
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,314
    Mentioned
    395 Post(s)
    Nahh bener banget ca

    Lagi sibuk ca, hunting pokemon,
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,900
    Mentioned
    753 Post(s)
    Buat saya, kalau ke KM itu ibaratnya kalau lagi pingin "noleh"
    lagi pingin mengalihkan perhatian meski hanya sesaat.

    Kalau dipikir2 medsos sudah sangat2 tidak tertarik.
    Malah kepikiran untuk mendelete semua akun medsos.
    Tapi kok eman ya? Kalau suatu saat pingin kepo.
    Meski saya tahu kepo itu adalah kegiatan yang sangat2 tidak bermanfaat dan menghabiskan waktu dengan siasia.

  9. #47
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,880
    Mentioned
    163 Post(s)
    Sama ca.. cm tinggal fb sih yg rajin baca2 berita dan hoax. Sekali2 ngelike. Sisanya cuek aje.. ada friend request, ulang taun kek.. Kl ultah gw lewat wa aje ngucapinnya. Itu kl punya..
    Kl kangen ngocol mending ke KM.. kl kangen ngomong jorok, ya ke tetangga sebelah..

  10. #48
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,498
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Kalau ingin menyepi, aku ke KM.
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    nyari bahan bacaan alternatif. kadang sumpek sama berita online dan medsos.
    atau menuangkan ide dan rasa. di sini bebas nulis gak perlu jati diri eksis.
    Agree sama @tuscany @mbok jamu sosmed di luar sana terlalu sumpek, jenuh, rame, hingar bingar, berisik. tempat yang cocok untuk mengasingkan diri. Semacam pergi ke villa di puncak pas weekday

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by tsu View Post
    aaah, arigato

    bener2 nostalgia klo disini hahahaha ketemu bolak balik ama nudel dan etca di twitter sih, tapi ga seenak klo disini
    Iya bener nostalgia, gw masih suka kok liat twit-twit elo @tsu di timeline gw, ya tentang cewek AKB48, gambar tank, cewek JKT48, tentang anime, cewek JKT48 lagi, tentang pilem, cewek AKB48 lagi, kucing, cewek jepang, gundam, cewek jepang dst

    Seneng ada temen forum yang juga ngetwit

    Sesekali masih juga timpal-timpalan tweet sama @bradon heat atau @Lightodes kalo abis pertandingan ManUtd

    Ngintip twitternya @Kaine @kunderemp @etca
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #49
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,314
    Mentioned
    395 Post(s)
    Hmm kalo gw mau ngintip sapa ya?
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #50
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,498
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ngintip sus @Alethia di bangsal #10
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  13. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    surjadi05 (12-03-2018)

  14. #51
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Mentioned
    37 Post(s)
    hadir, sudah lama sekali tidak log-in kesini
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  15. #52
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,314
    Mentioned
    395 Post(s)
    Ehh ada om @bradon heat masih pengemar premier league om atau udah pindah ke serie A lagi
    Posted via Mobile Device

  16. #53
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365
    Mentioned
    330 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Agree sama @tuscany @mbok jamu sosmed di luar sana terlalu sumpek, jenuh, rame, hingar bingar, berisik. tempat yang cocok untuk mengasingkan diri. Semacam pergi ke villa di puncak pas weekday

    - - - Updated - - -



    Iya bener nostalgia, gw masih suka kok liat twit-twit elo @tsu di timeline gw, ya tentang cewek AKB48, gambar tank, cewek JKT48, tentang anime, cewek JKT48 lagi, tentang pilem, cewek AKB48 lagi, kucing, cewek jepang, gundam, cewek jepang dst

    Seneng ada temen forum yang juga ngetwit

    Sesekali masih juga timpal-timpalan tweet sama @bradon heat atau @Lightodes kalo abis pertandingan ManUtd

    Ngintip twitternya @Kaine @kunderemp @etca
    LOLs udah males ngetuit aneh2, sukanya ngelike ngelike aja sekarang hahaha

    eminta tweet anak2 KM dong

  17. #54
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,100
    Mentioned
    246 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Kalau saya akhirČ ini kok seringnya hapus dan ngebanned iklan judi di Olahraga yah?
    Posted via Mobile Device
    lama gak ketik2 ama komen2.... mengsuir kantuk saat ndengerin pemaparan bos,...
    hai hai hai......

  18. #55
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,498
    Mentioned
    442 Post(s)
    Quote Originally Posted by tsu View Post
    LOLs udah males ngetuit aneh2, sukanya ngelike ngelike aja sekarang hahaha

    eminta tweet anak2 KM dong
    Itu yang gw sebutin anak semua kok, Kaine dah jarang ngetwit, seringnya komplen

    Kingform juga dah jarang ngetwit
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #56
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,204
    Mentioned
    213 Post(s)
    Maen kesini lagi..hihi gegara karena kangen chat sama kalian.
    Posted via Mobile Device
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  20. The Following User Says Thank You to cherryerichan For This Useful Post:

    noodles maniac (16-03-2018)

  21. #57
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Banyak yang masih bisa dibahas di forum ini haha
    Tentunya gak cuman coffee wahahahaha

  22. #58
    pelanggan setia gembel's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    perbatasan
    Posts
    2,068
    Mentioned
    19 Post(s)
    kangen ama rekan-rekan
    belajar nge-blog di ferylife.blogspot.com

  23. #59
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,498
    Mentioned
    442 Post(s)
    Wokh @gembel turun gunung
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  24. #60
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Mentioned
    16 Post(s)
    New member here, but been following KM for couple of years. Ke KM untuk nyari alternatif.

    Anyway, gak bisa ganti nama profile ya? i have never thought that i will be registered by my real name.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •