Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 34 of 34

Thread: "Me Time" Kamu Apa?

  1. #21
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,372
    Mentioned
    207 Post(s)
    Me time? Apa itu? Bleh..

    My me time is more like exercising at the gym, three times a week tortured by my PT.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #22
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,309
    Mentioned
    395 Post(s)
    Duhh baru mau coba ganti me time dgn punya si mbok, untung belum sempat nanya
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #23
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,882
    Mentioned
    52 Post(s)
    mentang2 besok tgl merah, hari ini dijadikan sapi perah sama bossman, lembur sampe malam, jam segini baru pulang capeee eui...

    lalu ga sengaja nemu ginian di youtube, anjiiir tiba2 adrenalin gw langsung bergejolak



    me time yah
    @surjadi05 : kong coba langsung masuk ke menit 7:43

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    surjadi05 (17-09-2018)

  5. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,896
    Mentioned
    752 Post(s)
    08.42 masih di kantor apa sudah di rumah itu?
    kalau dipikir2 sudah lama tidak overtime ngadep lappie.
    biasanya overtime karena follow up sesuatu. lama di jalan.

    BTT
    Me Time?
    Kayaknya udah sebulan ini ga me time.

    Lagi kebanyakan drama kehidupan.
    plus selama seminggu sempat jualan macam "pasar kaget"
    sekarang kembali konsen ke kehidupan rutinitas dikejar target dan tuntutan tanggung jawab
    beuuuh berat amat yak ...

  6. #25
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,301
    Mentioned
    199 Post(s)
    Boro-boro me time

    Kemarin asli cape banget, padahal rutinitas biasa, jam 4 sore aja badan udah capek, panas, ngantuk langsung tidur

    Biasanya main laptop dulu, ini gak bisa, cape
    MONO NO GATARI.

  7. #26
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    404
    Mentioned
    40 Post(s)
    me time seharusnya:

    main gitar sepuasnya, dengan baca partitur dan nyobain repertoir baru

    baca buku yang demen sepuasnya

    nonton film dan serial TV favorit (re-run)

    dan kalau bisa, cuma beberapa langkah ngelipir ke luar rumah buat nikmatin pantai.

    *ngimpibenerbos*

  8. #27
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mentioned
    178 Post(s)
    Me time akyu.....
    1. Luluran
    2. meni pedi
    3. nonton yutub
    4. makan enak
    5. dengerin lagu favorit sambil tiduran

    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  9. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    Me time saya? Nonton film, di bioskop atau pun koleksi yang sudah didownload tapi belum sempet ditonton
    Another me time? Maen hp aja, baca berita, stalking&lurking sosmed, maen ke KM

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Dan asam urat, jangan kebanyakan makan emping ya
    Emping is my fave, alhamdulillah tuhan masih baik sama saya, asam urat saya terjaga dalam batas normal

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Me time akyu.....
    1. Luluran
    2. meni pedi
    3. nonton yutub
    4. makan enak
    5. dengerin lagu favorit sambil tiduran

    Ngegym bukan termasuk me time ya @serendipity ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #29
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,372
    Mentioned
    207 Post(s)
    PT sudah tak pecat. Bikin gym di rumah, lebih nyaman.

    My recent me time, berhenti kerja, untuk menjaga lahir dan batin. Duit memang penting, tapi kesehatan jauh lebih penting. Minggu ini mulai cari-cari kerja di perusahaan yang sehat dan dikelola secara professional.

    Wish me luck!
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. The Following 2 Users Say Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    noodles maniac (19-09-2018),surjadi05 (17-09-2018)

  12. #30
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,309
    Mentioned
    395 Post(s)
    Good luck mbok 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Me time sekarang makan indo mee


    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    mbok jamu (18-09-2018)

  14. #31
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    Good luck @mbok jamu semoga bisa tenang lahir batin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    mbok jamu (19-09-2018)

  16. #32
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,372
    Mentioned
    207 Post(s)
    Barusan ditelpon agent. Alhamdulillah I got the job.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. The Following 2 Users Say Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    noodles maniac (19-09-2018),surjadi05 (Today)

  18. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,496
    Mentioned
    442 Post(s)
    Ehoaaa congratulations @mbok jamu semoga bisa tenang lahir batin di tempat gawe baru
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #34
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,309
    Mentioned
    395 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Barusan ditelpon agent. Alhamdulillah I got the job.
    Asyikk makan2
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •