Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 43

Thread: "Me Time" Kamu Apa?

  1. #21
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Mentioned
    210 Post(s)
    Me time? Apa itu? Bleh..

    My me time is more like exercising at the gym, three times a week tortured by my PT.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #22
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,329
    Mentioned
    397 Post(s)
    Duhh baru mau coba ganti me time dgn punya si mbok, untung belum sempat nanya
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #23
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,892
    Mentioned
    53 Post(s)
    mentang2 besok tgl merah, hari ini dijadikan sapi perah sama bossman, lembur sampe malam, jam segini baru pulang capeee eui...

    lalu ga sengaja nemu ginian di youtube, anjiiir tiba2 adrenalin gw langsung bergejolak



    me time yah
    @surjadi05 : kong coba langsung masuk ke menit 7:43

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    surjadi05 (17-09-2018)

  5. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,960
    Mentioned
    767 Post(s)
    08.42 masih di kantor apa sudah di rumah itu?
    kalau dipikir2 sudah lama tidak overtime ngadep lappie.
    biasanya overtime karena follow up sesuatu. lama di jalan.

    BTT
    Me Time?
    Kayaknya udah sebulan ini ga me time.

    Lagi kebanyakan drama kehidupan.
    plus selama seminggu sempat jualan macam "pasar kaget"
    sekarang kembali konsen ke kehidupan rutinitas dikejar target dan tuntutan tanggung jawab
    beuuuh berat amat yak ...

  6. #25
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,340
    Mentioned
    202 Post(s)
    Boro-boro me time

    Kemarin asli cape banget, padahal rutinitas biasa, jam 4 sore aja badan udah capek, panas, ngantuk langsung tidur

    Biasanya main laptop dulu, ini gak bisa, cape
    ARATANARU ASOBI.

  7. #26
    pelanggan
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    411
    Mentioned
    40 Post(s)
    me time seharusnya:

    main gitar sepuasnya, dengan baca partitur dan nyobain repertoir baru

    baca buku yang demen sepuasnya

    nonton film dan serial TV favorit (re-run)

    dan kalau bisa, cuma beberapa langkah ngelipir ke luar rumah buat nikmatin pantai.

    *ngimpibenerbos*

  8. #27
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mentioned
    178 Post(s)
    Me time akyu.....
    1. Luluran
    2. meni pedi
    3. nonton yutub
    4. makan enak
    5. dengerin lagu favorit sambil tiduran

    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  9. #28
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,686
    Mentioned
    443 Post(s)
    Me time saya? Nonton film, di bioskop atau pun koleksi yang sudah didownload tapi belum sempet ditonton
    Another me time? Maen hp aja, baca berita, stalking&lurking sosmed, maen ke KM

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Dan asam urat, jangan kebanyakan makan emping ya
    Emping is my fave, alhamdulillah tuhan masih baik sama saya, asam urat saya terjaga dalam batas normal

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Me time akyu.....
    1. Luluran
    2. meni pedi
    3. nonton yutub
    4. makan enak
    5. dengerin lagu favorit sambil tiduran

    Ngegym bukan termasuk me time ya @serendipity ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #29
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Mentioned
    210 Post(s)
    PT sudah tak pecat. Bikin gym di rumah, lebih nyaman.

    My recent me time, berhenti kerja, untuk menjaga lahir dan batin. Duit memang penting, tapi kesehatan jauh lebih penting. Minggu ini mulai cari-cari kerja di perusahaan yang sehat dan dikelola secara professional.

    Wish me luck!
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. The Following 2 Users Say Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    noodles maniac (19-09-2018),surjadi05 (17-09-2018)

  12. #30
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,329
    Mentioned
    397 Post(s)
    Good luck mbok 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    Me time sekarang makan indo mee


    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    mbok jamu (18-09-2018)

  14. #31
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,686
    Mentioned
    443 Post(s)
    Good luck @mbok jamu semoga bisa tenang lahir batin
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    mbok jamu (19-09-2018)

  16. #32
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Mentioned
    210 Post(s)
    Barusan ditelpon agent. Alhamdulillah I got the job.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  17. The Following 3 Users Say Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    etca (23-09-2018),noodles maniac (19-09-2018),surjadi05 (23-09-2018)

  18. #33
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,686
    Mentioned
    443 Post(s)
    Ehoaaa congratulations @mbok jamu semoga bisa tenang lahir batin di tempat gawe baru
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    mbok jamu (17-12-2018)

  20. #34
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,329
    Mentioned
    397 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Barusan ditelpon agent. Alhamdulillah I got the job.
    Asyikk makan2
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  21. The Following User Says Thank You to surjadi05 For This Useful Post:

    mbok jamu (17-12-2018)

  22. #35
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,960
    Mentioned
    767 Post(s)
    Ah sekkkk. Makanmakan yaaa mbok
    Tukeran ama bakpao eh bakpia

  23. The Following User Says Thank You to etca For This Useful Post:

    mbok jamu (17-12-2018)

  24. #36
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,686
    Mentioned
    443 Post(s)
    Lagi banyak me time, bisa nonton pilem-pilem hasil donlotan yang belom sempet ketonton
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  25. #37
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,960
    Mentioned
    767 Post(s)
    Saya ngerasa sejak me time saya nonton,
    Maka saya jadi ga produktif.
    Beda pada saat me time saya banyakan membaca,
    Maka saya lebih berkarya.

    Ada yang begitu?
    Posted via Mobile Device

  26. #38
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,686
    Mentioned
    443 Post(s)
    Ye jelas lah @etca, membaca nambah wawasan kalo nonton kan nambah hiburan
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  27. The Following User Says Thank You to noodles maniac For This Useful Post:

    etca (13-12-2018)

  28. #39
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,340
    Mentioned
    202 Post(s)
    me time sekarang setiap pagi dari jumat hingga minggu

    mulai kamis malam hingga sabtu malam anime raw muncul, jadi paginya pasti nonton, antara jam 5.30 hingga sekitar 7.30 tidak bisa diganggu gugat, habis nonton biasanya langsung ke forum MAL liat komentar dan siangnya nonton youtube lihat reactionnya

    me time seperti ini tinggal 2 minggu lagi


    mulai tahun depan kembali menyongsong anime musim dingin 2019, tapi untuk musim gugur sekarang benar-benar susah move on, saya benar-benar gak nyangka anime musim ini banyak sekali yang amat berkesan, untuk kedepannya baru manaria friends yang saya ekspektasi
    ARATANARU ASOBI.

  29. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    noodles maniac (13-12-2018)

  30. #40
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,960
    Mentioned
    767 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Ye jelas lah @etca, membaca nambah wawasan kalo nonton kan nambah hiburan
    Oh... Artinya tahun ini tanpa disadari saya butuh hiburan yak?
    Posted via Mobile Device

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •