Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 51 of 51

Thread: Justice league 2017

  1. #41
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    12 Post(s)
    Om Sur,
    Bukan review, tp curhat hati...
    Sedih saya ngeliat DCEU...

    Gue fans berat Batman & WW...

  2. The Following User Says Thank You to Casanova Love For This Useful Post:

    surjadi05 (08-12-2017)

  3. #42
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,225
    Mentioned
    322 Post(s)
    ya, kondisi DCEU memang jauh kebanting ama MCU, ato bahkan XCU dengan variasi R-Rated kaya Deadpool ato Horror kaya New Mutants

    masalah manajemen aja kok itu, semoga aja abis rombakan di DC Films, semuanya bisa teratasi

  4. #43
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,069
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    Om Sur,
    Bukan review, tp curhat hati...
    Sedih saya ngeliat DCEU...

    Gue fans berat Batman & WW...
    Tapi jujur yah gw dari kecil juga dibeliin bokap komik dc, trus tv juga lebih banyak soal betmen, supermen, ww, marvrl cuma tahu hulk dan spiderman doank, makanya ga tahu justis league sama avengers
    Tapi setelah liat emang kayaknya justis league ini keburu2 sih ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #44
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,505
    Mentioned
    38 Post(s)
    ^ yah makanya itu, kalo dilihat dari segi pengenalan tokoh seharusnya dc punya kans, krn org2 lebih banyak mengenal mereka, coba bandingin sama tokoh2 marvel, org awam awalnya mana tau siapa itu black panther, ant man, guardian of the galaxy ataupun dr strange, kebanyakan mereka baru tahu setelah marvel membuat movie stand alone mengenai mereka, dan itu disampaikan dgn baik sehingga penonton yg awalnya ga tau dan ga kenal akhirnya bisa menerima.

    kharakter2 dc yg awalnya sdh dibangun dgn baik melalui komik - animasi tv tapi dgn dibuatnya movie yg acak kadut ga jelas, kesannya malah mubazir, movie maker dc malah menyia nyiakan kesempatan yg harusnya bisa didapat lebih baik, hanya karena mrk kurang bisa menyampaikan dgn baik ke penonton.

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    Om Sur,
    Bukan review, tp curhat hati...
    Sedih saya ngeliat DCEU...

    Gue fans berat Batman & WW...
    gw juga suka betmen, terutama yg trilogynya nolan pada saat masih diperankan christian bale.
    sorry, tapi tidak untuk betmen yg skrg

    kalo yg skrg ini benar2 jebakan betmen, kasian ben affleck

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #45
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,044
    Mentioned
    179 Post(s)
    Untuk batman nolan, karakterisasinya juga gak bagus- bagus amat, versi nolan menjadi terkenal hanya gara-gara karakter joker yg totalitas

    Batman Begin respon pasar biasa-biasa saja, baru pada TDK respon pasar meledak karena tersihir oleh penampilan joker, bukan batman, saya yakin itu, ditambah-tambah tragedi tsb, makin lengkap

    Setelah TDK yg fenomenal, munculnya TDKR pun itu hanya karena desakan publik yg begitu kuatnya ingin ada kelanjutannya, sehingga TDKR memang bagus, tapi tetap saja tidak bisa menandingi TDK

    Untuk movie batman terbaik bagi saya hanyalah Batman Return yg musuhnya penguin dan catwoman, di sini semua karakter benar-benar totalitas mainnya
    Lately I always follow the story related to the bride.

  7. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (11-12-2017)

  8. #46
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,505
    Mentioned
    38 Post(s)
    ^gampangannya kalo pengen tau parameter berhasil tidaknya sebuah movie itu dilihat dari pemasukan minggu pertamanya.

    tapi kalo soal bagus atau ga nya itu soal selera om, meskipun sejelek apapun movienya kalo mrk adalah fans, jelas akan bilang movienya spektakuler

    gw kurang tau brp pemasukan awal utk TDKR, tapi gw yakin pasti lebih besar dari jastis lik, silahkan digoogling buat perbandingan

    - - - Updated - - -

    ^gampangannya kalo pengen tau parameter berhasil tidaknya sebuah movie itu dilihat dari pemasukan minggu pertamanya.

    tapi kalo soal bagus atau ga nya itu soal selera om, meskipun sejelek apapun movienya kalo mrk adalah fans, jelas akan bilang movienya spektakuler

    gw kurang tau brp pemasukan awal utk TDKR, tapi gw yakin pasti lebih besar dari jastis lik, silahkan digoogling buat perbandingan

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #47
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,044
    Mentioned
    179 Post(s)
    betul, dalam pembahasan suatu film bisa dilihat dari berbagai macam perspektif

    perspektif profit tentulah berbeda dengan perspektif selera perorangan


    pendapat saya tentulah selera perorangan, bukan berarti hal tsb membuat kesimpulan batman nolan adalah film yg tidak sukses. No. Trilogi batman nolan adalah film yg bagus, tapi saya pribadi lebih menyukai Batman Return. Gitu aja
    Lately I always follow the story related to the bride.

  10. #48
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,505
    Mentioned
    38 Post(s)
    tapi biasanya sih perspektif profit itu berbanding lurus dgn perspektif selera perorangan.

    semakin banyak review bagus ttg movie, semakin banyak pula yg penasaran utk nonton, dan pastinya semakin banyak pula profitnya.

    nah kalo pemasukan jastis lik kemaren anjlok di minggu pertama, coba aja dilihat dari reviewnya siapa tau banyak yg kecewa... yak sekali lagi kualitas memang ga bisa bohong, ada duit ada rupa

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #49
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,044
    Mentioned
    179 Post(s)
    Biasanya, tapi bukan berarti berlaku untuk semua orang

    Mayoritas mengatakan wonder woman movie bagus, bagi saya tidak, karakterisasi perempuan wonder woman seperti itu bukan selera saya, jadi saya tidak menonton

    - - - Updated - - -

    Dan apabila ada movie yg memang saya berniat untuk menonton, saya tidak perlu melihat apa kata orang, walaupun seluruh makhluk hidup di jagat raya ini mengatakan film tsb jelek, saya tidak peduli, saya tetap akan nonton
    Lately I always follow the story related to the bride.

  12. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (11-12-2017)

  13. #50
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,505
    Mentioned
    38 Post(s)
    nope, gw sendiri juga ga bilang film WW kemaren bagus, tapi juga ga bilang film itu jelek, hanya saja dari sekian banyak film yg sdh gw download dan dimasukin kedlm folder movie collection, WW ga masuk didalam folder tsb (*sambil ngelirik folder yg isinya kebanyakan film marvel studios)

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #51
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,225
    Mentioned
    322 Post(s)
    iyah

    WW itu IMHO kategori..... biasa, IMHO selevel ama Capt America First Avenger
    hero classic, old school
    dimana hero nya bener2 orang yang niat nolong orang, jujur, dan ga ada flaw di personality nya, walo sedikit naif
    keliatan bagus karena BvS ama SS sedemikian kacau nya......

    sementara Capt America First Avenger keliatan biasa2 aja, karena abis itu ketimpa The Avengers hahahaha

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •