Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 21

Thread: Justice league 2017

  1. #1
    pelanggan
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    219
    Mentioned
    6 Post(s)

    Justice league 2017

    Saya barusan nonton trailernya
    Sumpe rasanya keren banget
    Dengan aura2 dark dan hopeless (ini kesan yg saya tangkap tiap nonton filM2 DC)
    tapi ntah knp kok banyak hatersnya film DC nih...
    Kalo saya pribadi, rasanya udah bosan nonton pilem2 marvel (kecuali genk xmen,ini mah the coolest genk ever, esp genk xclass)
    Semacam thor, captain america atau iron man (no offense yah para marvel fan...sbnrnya ant man not so bad sih)
    Jyahh ini kok malah ngebahas marvel vs dc
    Ok back to topic..
    Saya rasa, "endorser" terbesar dalam film ini adalah Wonder woman yang WOW banget, sama Aquamannn 😁😁😁 (*terdengar tepukan riuh ibu2 di seberang ruangan)

    Ok, momod dan mimin...kok saya ga bs masukin video sih. Naon carana? Lupa euuyy...
    Ada yg bs bantuin posting link trailer Justice League?

  2. #2
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Mentioned
    12 Post(s)
    Saya juga loh, kok rasanya nonton film marvel udh nggak seantusias dulu.
    Kok rasanya skrg terlalu colorful.

    Mgkn krn film-film terdahulu begitu keren shg standarnya ketinggian utk film-film slanjutnya...?

  3. #3
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,529
    Mentioned
    272 Post(s)
    di film itu ada 'come back nya superman' ?

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    DC dan marvel itu sudah dua kubu
    kubu marvel cenderung membenci DC, begitu juga sebaliknya

    jika diibaratkan marvel itu siang, DC itu malam, film-film marvel berusaha untuk colorful, selalu dibuat cenderung untuk happy end, kalo DC lebih ke gloomy

    sejujurnya saya lebih condong ke DC, namun marvel lebih solid dan DC justru terlihat keteteran
    Lately I always follow the story related to the bride.

  5. #5
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    Kalo gw jujur bisa dibilang buta soal dc vs marvell, yg gw ga suka dari dc, pemain di tv sama dibioskop ga sama, terus ga nyambung antara tv n film tapi udah dijelasin sama om @kandalf karna "universe" nya beda, tapi tetap aja, pikiran bodoh kok ga disamain universe nya

    Kembali ke laptop karna gw blank soal justice league ini, jadi ga tahu mau ngarepin apa

    @Mahmud buat taruh link mesti post beberapa ratus ribu dulu baru bisa, apa kita kudeta aja @etca n jadi chipkuk di
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #6
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    hari rabu besok akan tayang

    tapi saya kok gak excited ya, beda sama ragnarok setelah liat trailernya jadi menunggu-nunggu

    walaupun sudah liat trailer JL tetap saja tidak tertarik, terkesan JL ini dipaksakan gitu





    jadi bingung antara pengen nonton atau tidak aaaaaaggghhhh
    sepertinya tetap akan nonton, tapi tidak menggebu-gebu seperti ragnarok

    yg saya tunggu justru film murder in orient express
    Lately I always follow the story related to the bride.

  7. #7
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Mentioned
    12 Post(s)
    Gue tadinya skeptis sama JL, pasti bakal nonton sih krn fans DC,
    Tp sejak WW sukses di pasaran dan filmnya bagus (mnrt gue), gue jadi antusias lagi,
    Antusias cuma buat liat kiprah WW ala Gal Gadot.

    Kl sama yg karakter yg laen mah bodo amadddd.

  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Kalo ada adegan wonder woman kalah baru saya mau nonton JL....






    apa maksudmu yuki?
    Lately I always follow the story related to the bride.

  9. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (14-11-2017)

  10. #9
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    gw sih pasti nonton, karna ternyata gw sangat enjoy film suicide squat nya dc , tapi lebih pengen tahu kok green lantern ga masuk ya?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #10
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Mentioned
    12 Post(s)
    green lantern udah berubah jd deadpool brooohhh

  12. #11
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,570
    Mentioned
    250 Post(s)
    minggu kemaren ada private screening justice league oleh kantorku, tapi pas banget saya lagi keluar kota
    eh tapi denger2 katanya reviewnya kurang bagus ya? sapa yang uda nonton?

  13. #12
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    Quote Originally Posted by Casanova Love View Post
    green lantern udah berubah jd deadpool brooohhh
    Hooh langsung menuju rivalnya ya om
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #13
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    entah knp ga ada minat sama sekali sama movie buatan dc universe, dari superman, bvs, suicide squad, sampe wonder woman kok rasanya flat flat aja ga ada yg spesial, mungkin krn mindset gw sdh terkontaminasi oleh produk2 movie dari marvel universe (termarvelisasi) jadi utk kali ini gw skip dan nunggu versi pak taninya aja

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #14
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Kebanyakan testosteron sih

    Harusnya cukup batman, wonder woman dan..... spoiler gak ya....? Tapi sudah pada bisa menduga kan?

    Udah tiga aja, gak usah banyak2 harusnya
    Lately I always follow the story related to the bride.

  16. #15
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    kalo buat gw sih bukan soal testosteron atau kebanyakan char laki, yah memang dasarnya kurang sreg aja sama dc movie.

    utk chara seperti Dr.strange yg minor (jarang disebut) di marvel universe pun gw masih ingin menantikan sekuelnya lho, krn memang filmnya disajikan sangat bagus dan ceritanya juga tersampaikan dgn baik, imo ini mungkin juga krn faktor dari stan lee yg ikut langsung sbg penulis skenario di setiap movie marvel, jadi kesan yg ada di komik ga ilang gitu aja, ga seperti dc.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    surjadi05 (22-11-2017)

  18. #16
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Dr strange saya tidak nonton, tapi begitu lihat trailernya di fox movies premium hanya dalam sekejap saya langsung lari ke kamar saat itu juga langsung download

    Dan edannya lagi belum ditonton sampe sekarang

    Dibanding marvel, saya justru sebetulnya lebih condong ke DC

    Man of steel saya puas, suicide squad sampai saya download lagu lagu skoringnya, BVS pun saya bisa menikmati walaupun memang lack di mana mana

    Tapi begitu wonder woman, saya tidak nonton, terus terang saja, mungkin bagi saya yg namanya heroine itu harus kaya koihime musou kali baru saya mau nonton

    Dan terakhir justice leage, mungkin udah keburu terpesona ama ragnarok kali walaupun ya itu mah film komedi jadinya
    Lately I always follow the story related to the bride.

  19. #17
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,465
    Mentioned
    37 Post(s)
    blm nonton Dr.strange ? tonton aja, recomend for watch kok, jgn lupa siapin cemilan dan softdrink tapi ati2 pusing, krn visual cginya ga biasa, kalo ga kuat biasanya ada efek mual, mungkin diantara marvel movie yg lain visual cgi di Dr strange yg paling heboh, dan seketika itu langsung teringat sama film inception krn nuansanya hampir mirip.

    wonder woman sdh liat versi pak tani, ga seperti movie marvel yg selalu disimpen di hdd setelah nonton utk koleksi, yg ini langsung dellete seketika ga ambil pusing.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #18
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    ragnarok ini benar-benar racun, gara-gara ini keinginan nonton justice leage nyaris nol

    saya udah lihat beberapa cuplikannya di youtube, sama sekali gak ada hasil, tidak ada satupun yg membuat setidaknya sedikit keinginan untuk nonton di bioskop, tidak ada satupun karakter yg mampu memikat saya, musik skoringnya biasa-biasa saja, adegan actionnya biasa-biasa saja
    Lately I always follow the story related to the bride.

  21. #19
    pelanggan Casanova Love's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Mentioned
    12 Post(s)
    saya fans berat dc...tp gak ada salahnya kamu nunggu justice league keluar dvd nya.

  22. #20
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    6,013
    Mentioned
    179 Post(s)
    Sepertinya tidak akan saya download, bvs aja tidak saya download

    Gak sreg saya ama batmannya, jadi kaya hulk
    Lately I always follow the story related to the bride.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •