Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 116

Thread: [Reportase] Buka Bersama Adikadik Sanggar Anak Akar di Xmalang Tgl 13.08.2011

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    napsu amat mau liat futu aya yg sexy di balut jaket
    oh my god... ancuur jujur banget sih....
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,649
    wow, emang janjinya ketemuan di jembatan dan di sanggar jam brapa? ancuur nunggunya lama banget donk di sana biar sering melanggar peraturan lalu lintas, tapi untuk urusan waktu, oke juga nih ancuur

    btw, sanggarnya keliatan bagus yah, saya suka interiornya..
    trus, anak2 di atas tuh yang tinggal di sanggar ato yang mampir? dan sanggarnya tuh buka 24 jam yah buat anak2 pulang pergi gitu?

  3. #23
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by noodles maniac
    oh my god... ancuur jujur banget sih....
    ember.. gw emang jujur n polos

    Quote Originally Posted by ndugu
    wow, emang janjinya ketemuan di jembatan dan di sanggar jam brapa? ancuur nunggunya lama banget donk di sana biar sering melanggar peraturan lalu lintas, tapi untuk urusan waktu, oke juga nih ancuur

    btw, sanggarnya keliatan bagus yah, saya suka interiornya..
    trus, anak2 di atas tuh yang tinggal di sanggar ato yang mampir? dan sanggarnya tuh buka 24 jam yah buat anak2 pulang pergi gitu?
    lumayan gitu deh.. tapi gak papa demi sebuah kesuksesan

  4. #24
    pelanggan tetap kirsh's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    544
    tukang poto jarang keliatan di poto ya

  5. #25
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Quote Originally Posted by kirsh View Post
    tukang poto jarang keliatan di poto ya
    ya iyalah kecuali tukang potonya narsis , ato ada tukang poto lain yang poto tuh tukang poto tapi ini jarang lah...
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #26
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    ya iyalah kecuali tukang potonya narsis , ato ada tukang poto lain yang poto tuh tukang poto tapi ini jarang lah...
    *keplak nude, die nyariin foto suaminya kale nud....

  7. #27
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    @um ancuur ya iyalah dia paling cepat datang, secara gak punya tanggungan buat beli or bawa something or jemput someone, jemput co ass dia yang satu2nya cewek aja gak mau... Udah gitu langsung ngacir pulang duluan....

    Wakakaka...

    Sejujurnya, gw betah loh di sanggar..enak tempatnya... Anak2nya lugu dan polos...
    Meski kebiasaan gw yang suka curigaan selalu menghantui... Hahhahaaha...
    2jempol deh buat ecta...paling bisa dia bikin gw ngibrit keluar kota...

  8. #28
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    ada percakapan yang berkesan, antara gw ama anak2
    anak : kak, minta lilinnya dunk
    aya : lilin?kakak gak punya... Buat apa?
    Anak: itu lo kak yang bisa dibuat2...
    Aya : ha? Lilin apaan bisa dibentuk2?
    Anak: yang tadi buat hadiah yang menang itu lo kak...
    Aya : oh.... Lilin mainan yang bisa dibentuk... *baru nyambung...
    Nanti juga dikasih kok semuanya dapat...

    *udah dibagiin belum ya lilinnya? Emangnya itu namanya lilin?

  9. #29
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by aya_muaya
    @um ancuur ya iyalah dia paling cepat datang, secara gak punya tanggungan buat beli or bawa something or jemput someone, jemput co ass dia yang satu2nya cewek aja gak mau... Udah gitu langsung ngacir pulang duluan....

    Wakakaka...
    Lho gak ada permintaan..
    gw pikir semua kan udah beres non..
    klo ada gath lagi gw jemput ke semarang deh (bo'ong banget.. buat nyenengin aya aja wkwkwk)

  10. #30
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by aya_muaya
    ada percakapan yang berkesan, antara gw ama anak2
    anak : kak, minta lilinnya dunk
    aya : lilin?kakak gak punya... Buat apa?
    Anak: itu lo kak yang bisa dibuat2...
    Aya : ha? Lilin apaan bisa dibentuk2?
    Anak: yang tadi buat hadiah yang menang itu lo kak...
    Aya : oh.... Lilin mainan yang bisa dibentuk... *baru nyambung...
    Nanti juga dikasih kok semuanya dapat...

    *udah dibagiin belum ya lilinnya? Emangnya itu namanya lilin?
    dirimu bukannya bagian logistik dll..

  11. #31
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    Lho gak ada permintaan..
    gw pikir semua kan udah beres non..
    klo ada gath lagi gw jemput ke semarang deh (bo'ong banget.. buat nyenengin aya aja wkwkwk)
    *ciyatt!!! Jurus tendangan maut!
    Jujurlah padaku... Boong mulu neh, rese ah...

  12. #32
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    dirimu bukannya bagian logistik dll..
    hush, bisa dikeplak ecta ntar, gw kan penggembira doank... Hahaha...logistik itu ecta-kandalf-chan punya.... Hahaha...

  13. #33
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by aya_muaya
    *ciyatt!!! Jurus tendangan maut!
    Jujurlah padaku... Boong mulu neh, rese ah...
    itu kan kejujuran gw kaleeee

  14. #34
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    itu kan kejujuran gw kaleeee
    okeh, gath berikutnya jemput gw yah... Awas kalau enggak... *nyiapin golok... Wkwkwwk..

  15. #35
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by kirsh View Post
    tukang poto jarang keliatan di poto ya
    ada kok, para tukang futunya pada kefutu,
    cuman emang ini lebih difokuskan ke kegiatan di sanggar.
    jadinya yang diupload dipilih2

    btw total futufutu kemarin 424 files (baik futu maupun video) - 3.06 GB
    ini belum termasuk dari kameranya um ancuur karena beliau pulang duluan.

  16. #36
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    wah mantabs ................
    GARUDA DI DADAKU

  17. #37
    Quote Originally Posted by aya_muaya View Post
    *udah dibagiin belum ya lilinnya? Emangnya itu namanya lilin?
    sering disebutnya si malam, lilin mainan yg kayak tanah liat buat dibentuk2 gituh

    wuih, acara dan LPMnya keren. top markotop
    you can also find me here

  18. #38
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    mangstafff....

    sayangnya kita gak ninggalin kenang2an yg ada logo/tulisan kopimaya.com di sangar ya

  19. #39
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    sering disebutnya si malam, lilin mainan yg kayak tanah liat buat dibentuk2 gituh

    wuih, acara dan LPMnya keren. top markotop
    lilin = malam = malam pet = plastisin
    *tiap daerah memiliki nama sendirisendiri.




    LPM ki opo?

    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    mangstafff....

    sayangnya kita gak ninggalin kenang2an yg ada logo/tulisan kopimaya.com di sangar ya
    err mungkin kamis atau jumat mau mampir ke sana, ngasih DVD yang isinya futu2..

    kalau masalah ngasih plakat, walahhhhhhhh...
    sual spandung aja saling lempar job. ada lagi dimintain tolong via sms, malah diem.
    konfirm kek ga bisa atau pegimane. Lah hari kan jalan terus.
    Apalagi pesen kenang2an kek begono

  20. #40

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •