Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 32 of 32

Thread: Yogya itu Candu, Yuk ngomongin kulineran di kota ini

  1. #21
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Nah itu artinya harus kopdaran di Jogja.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #22
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    18
    Gudeg! salah satu makanan favorite saya yang harus dicicipin kalo dateg ke Jogja :p
    Kalau ga Gudeg, nyempetin tiap malem duduk di lesehan deket Malioboro untuk ngopi haha

  3. #23
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Yang bikin simbok suka kemari salah satunya karena orang Jogja itu cuwek, hanya melihat (look), ndak menatap (stare) seperti orang Sunda, misalnya. Mungkin karena di sini orang nyentrik lebih banyak? Rasanya orang Jogja lebih terbuka dan suka berdiskusi, bertukar pikiran, ngobrol-ngobrol di pendopo sambil ngemil; mbetahin banget.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #24
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Saya cerita k temen pas d raminten, dia nyeletuk emang enak y makan d temani mbk kunkun ama ponci ? Hedeww

    Anugurihiitusomi

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    d temani mbk kunkun ama ponci ? Hedeww
    maksudnya??


    btw Jogja emang gaswat yaa,
    Jogja muara manusia antar kultur.
    Hari ini saya dikirimi video, dunia selebar daun kelor.
    dua orang anak KM bercengkerama dengan teman kuliah saya.
    semoga aib2 di dunia persilatan KM tidak disebarkan oleh mereka.


  6. #26
    pelanggan setia red>,<hair's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kanatakara
    Posts
    2,824
    Kunti ama pocong Ca
    Kupi juga ngerasa hawa d sana pekat kok


    ------
    Hihihi ga nyangka pas d bilang teman dikau Ca

    Anugurihiitusomi

  7. #27
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    Saya cerita k temen pas d raminten, dia nyeletuk emang enak y makan d temani mbk kunkun ama ponci ? Hedeww
    Jujur mbok ndak suka kalau ada yang nyinyir begitu. Tempatnya memang nyentrik, sesuai dengan pemiliknya, tapi servisnya baik, makanannya juga enak dan murah.

    Kalau ndak melihat sendiri tapi nyeletuk seperti itu jatuhnya jadi memfitnah kerja keras orang. Padahal untuk membangun usaha itu modalnya cukup banyak, apalagi restoran seluas itu.

    Kalau soal hawa, mbok ndak merasa apa-apa. Mungkin karena sering mengunjungi tempat-tempat yang jauh lebih unik yang umurnya sampai ratusan tahun.

    Yang serem justru ibu-ibu gila wefie di meja sebelah, siang-siang makeup tebel nakutin, laughing out loud like hyenas, so scary.
    Last edited by mbok jamu; 27-12-2016 at 01:19 PM.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #28
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Quote Originally Posted by red>,<hair View Post
    Kunti ama pocong Ca
    Kupi juga ngerasa hawa d sana pekat kok


    ------
    Hihihi ga nyangka pas d bilang teman dikau Ca
    wkwkwkwkw garagara lengannya yah??

    soal hawa, lha ornamennya aja kayak begitu mengundang mahkluk tak kasat kata betah di sana

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Yang serem justru ibu-ibu gila wefie di meja sebelah, siang-siang makeup tebel nakutin, laughing out loud like hyenas, so scary.
    pas kita di sana atau kapan itu?

    btw saya jadi pengen bakpia pathok kurnia sari lagi. kemarin disempetin beli pas injury time
    enakkk

  9. #29
    Waktu itu ke Jogja nyobain angkringan kopi joss wakwkawkaKalau saya sendiri sih emang suka ngopi heheSelain itu juga sekalian nyobain gudeg hehe

  10. #30
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,024
    xixi, baru baca postingan neng caca disini 2 thn lalu donk yah.hahaha
    ga kerasa
    pgn ke jogya lg
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  11. #31
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Dulu sempet nyobain kipo bareng mbok j dan mbak merah
    tapi udah lupa bentuk dan rasanya :::
    Posted via Mobile Device

  12. #32
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,993
    Duh moga ingat kalau kapankapan ke yogya bisa disempetin makan kipo. Belum pernah soalnya.
    Posted via Mobile Device

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •