Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 253

Thread: Maryono Teguh tidak akui anaknya

  1. #41
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Ngutip dari http://www.hukumpedia.com/khmadyaikh...data-indonesia

    Mario Teguh dan Ariyani Soenarto (istri pertama Mario Teguh) menikah di tahun 1984 dan memutuskan bercerai di tahun 1993. Dalam perkawinan itu, lahirlah Ario Kiswinar Teguh di Jakarta pada 29 April 1986. Artinya, Ario Kiswinar lahir dalam perkawinan yang sah antara Mario Teguh dan Ariyani Soenarto.

    Dan sebagaimana yang dibeberkan Ario dalam sebuah acara di televisi, dia memiliki bukti akta lahir dan dokumen-dokumen lainnya yang menegaskan bahwa Ario adalah anak sah dari Mario Teguh. Terlepas dari akta atau dokumen itu asli atau tidak, namun Mario sendiri tidak menampik bahwa namanya memang tertulis disana.

    Meski Mario mengatakan, “Betul anak itu lahir dalam betul anak itu dilahirkan dalam pernikahan saya yang dulu, bercerai karena dalam pernikahan itu terus terjadi polemik apakah dia betul anak saya atau tidak. Sampai akhirnya Sang Ibu menyatakan, ya, itu bukan itu anak saya.” Sepanjang belum ada pembatalan dan penetapan pengadilan mengenai akta dan dokumen kelahiran Ario dalam pernikahan Mario Teguh dan Ariyani Soenarto, Ario masih dianggap anak sah dalam hukum perdata Indonesia.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Jadi sebenarnya gak perlu test DNA.
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #42
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Tapi masalahnya bukan itu kan, toh si kis ga minta harta gono gini cuma pengakuan tapi malah balek menuduh si kis anak hasil selingkuhan, superrr sekali
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #43
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    iya, kalo gw liat si kis cuma butuh pengakuan dari seorang ayah, itu aja...dia bereaksi membuka fakta di acara hitam putihnya si deddy itu krn dipicu oleh statementnya pak mario yg bilang tidak ada anak lagi selain audrey dan marco, hanya mereka saja anak anaknya.

    seandainya pak mario tdk membuat statement seperti itu di media, si kiswinar yah adem ayem aja ga berekasi apa apa.

    sebenarnya ga perlu test dna kalo ibu ariani mau buka pengakuan, test dna itu cuma sebagai penegas untuk memperkuat fakta.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Yang ngatain lady evil itu beneran MT?
    Itu bukannya sebutan kasar ya. ga pantas.
    Apalagi terucap dari seorang motivator seperti itu.

  5. #45
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Yang ngatain lady evil itu beneran MT?
    Itu bukannya sebutan kasar ya. ga pantas.
    Apalagi terucap dari seorang motivator seperti itu.
    iya memang benar, itu langsung terucap dari mulut pak mario sendiri, bukti videonya pun masih ada

    terlepas itu kasar atau tidak, pantas atau tidak, menurut gw itu sifatnya relatif sih, tiap org punya parameter dan penafsiran sendiri mengenai hal itu.

    lebih menarik lagi kalo membahas knp org sekaliber mario teguh, org yg dipercaya menjad motivator handal bisa semudah itu ngatain org sbg ladyevil, apalagi yg dikatain itu mantan istrinya org yg dulu pernah dia cintai.

    heboh banget ini

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #46
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    tidak diakui anaknya supaya pernikahan sebelumnya gak ketahuan, ternyata yg terjadi malah sebaliknya

    seperti ada ketetapan umum di dalam masyarakat, orang yg kawin lagi adalah orang yg "gak bener", bahkan dengan masa lalu yg seperti itu MT "berani" menjadi motivator

    sangat beresiko, padahal dia bisa membawa "image", seharusnya dia berkiprah di partai politik atau jadi pengusaha saja
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #47
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964


    setelah pak mario ngatain istri pertamanya, skrg muncul video yg ga kalah seru, istri keduanya linna teguh justru ngatain pak mario sbg "the master of alasan" coba cek di menit 3:45

    ibarat nonton sinetron, keluarganya pak mario ini kok seperti drama yah saling ngata ngatain gitu

    nah kalo omongan linna teguh divideo itu dijadikan parameter, bisa jadi pengakuan pak mario ttg kiswinar dan istri pertamanya di kompas tv yg ngajak test dna kemaren cuma alasan doang buat ngeles.

    ini istri keduanya malah yg buka aib suaminya sendiri, hadeeehh

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #48
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    lebih menarik lagi kalo membahas knp org sekaliber mario teguh, org yg dipercaya menjad motivator handal bisa semudah itu ngatain org sbg ladyevil, apalagi yg dikatain itu mantan istrinya org yg dulu pernah dia cintai.

    heboh banget ini
    Lah itu kan jurus pamungkas orang indo mob, playing victim, seakan2 yg jahat bini pertama dia diselingkuhin, ditindas terpaksa cerai, bahkan di terror gw aja hampir percaya ketika dia diinterview kompas tv

    ---------- Post Merged at 02:10 PM ----------

    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    tidak diakui anaknya supaya pernikahan sebelumnya gak ketahuan, ternyata yg terjadi malah sebaliknya

    seperti ada ketetapan umum di dalam masyarakat, orang yg kawin lagi adalah orang yg "gak bener", bahkan dengan masa lalu yg seperti itu MT "berani" menjadi motivator

    sangat beresiko, padahal dia bisa membawa "image", seharusnya dia berkiprah di partai politik atau jadi pengusaha saja
    Ngini loh om dia bukan hanya sebagai motivator tapi juga "jualan" image bahwa dia orang yg setia, dan menganjurkan orang supaya setia tapi ketahuan dia ga mengakui anaknya sendiri, nagh itu masalahnya, di batam ada 2-3 orang motivator juga dan gw pernah make jasanya, dan mereka pernah cerai juga tapi tetap laku kok, coba mario dari awal mengakui dia punya 3 anak gw rasa ga bakal ada kejadian separah ini
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #49
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Lah itu kan jurus pamungkas orang indo mob, playing victim, seakan2 yg jahat bini pertama dia diselingkuhin, ditindas terpaksa cerai, bahkan di terror gw aja hampir percaya ketika dia diinterview kompas tv
    selama bini pertama ga mau bikin pengakuan utk membela dirinya, yah penonton yg ga tau apa apa otomatis lebih condong ke pak mario seperti kongsur kan, nah mrk baru berpikir dan bertanya tanya siapa yg jahat setelah ada pengakuan dari sodara kandungnya pak mario si kumkum

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #50
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,035
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    lebih menarik lagi kalo membahas knp org sekaliber mario teguh, org yg dipercaya menjad motivator handal bisa semudah itu ngatain org sbg ladyevil, apalagi yg dikatain itu mantan istrinya org yg dulu pernah dia cintai.
    nah maksudku yaa yang ini moby, yg ku bold.

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    setelah pak mario ngatain istri pertamanya, skrg muncul video yg ga kalah seru, istri keduanya linna teguh justru ngatain pak mario sbg "the master of alasan" coba cek di menit 3:45
    ini istri keduanya malah yg buka aib suaminya sendiri, hadeeehh

    sama aja kan artinya... serumah. samasama ga bisa jaga mulut. mulutmu harimaumu.
    ya ga mikir pa yha, anakanaknya jadi dibully karena ucapan ortunya yang ga bisa dikontrol..
    disiarkan di ruang publik pula

  11. #51
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Yup contoh nyata perbuatanmu bukan hanya mempengaruhinya tapi juga orangyg sayang sama kamu
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #52
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Mbok pikir dulu Mario Teguh itu jualan herbal, obat kuat, dsb
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #53
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    Quote Originally Posted by etca View Post
    nah maksudku yaa yang ini moby, yg ku bold.
    sama aja kan artinya... serumah. samasama ga bisa jaga mulut. mulutmu harimaumu.
    ya ga mikir pa yha, anakanaknya jadi dibully karena ucapan ortunya yang ga bisa dikontrol..
    disiarkan di ruang publik pula
    resiko jadi public figur yah gitu itu, kalopun ga ada masalah pasti dicari apa aja yg bisa dijadikan masalah, dan kalo ada masalah dikit aja, berita hebohnya langsung nyebar kemana mana.
    media saat ini tugasnya kan bukan cuma mencari berita, tapi juga membuat berita lengkap dgn racikan bumbunya, dan org awam/polos yg ga tau hal ini biasanya langsung terprovokasi, keliatan kok dari komentar2nya di media sosial.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  14. #54
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Tribun Seleb

    Home Seleb News
    Polemik Anak Mario Teguh
    Deddy Corbuizer Diserang Balik Kubu Mario Teguh,Dianggap Berlebihan dan Kesannya Meledek
    Sabtu, 17 September 2016 20:40 WIB

    Deddy Corbuizer Diserang Balik Kubu Mario Teguh,Dianggap Berlebihan dan Kesannya Meledek
    facebook
    Mario Teguh dan istrinya, Linna.
    Vidi menambahkan, somasi yang dilakukan pihak Mario Teguh kepada Deddy Corbuizer bertujuan untuk melakukan mediasi, bukan sebaliknya.
    Karena, pihak Mario Teguh menganggap Deddy Corbuzier telah melakukan pelanggaran hukum, dengan memanggil Ario Kiswinar Teguh ke program acara 'Hitam Putih' Trans 7.
    "Jadi enggak usah panik. Karena kita tahu dia duluan yang melakukan pelanggaran hukum, maka dia kami somasi," ucap Vidi.

    Deddy dianggap melanggar karena membawakan acara yang tidak berimbang. Hal itu lantaran dalam sebuah episode "Hitam Putih", Deddy menampilkan Ario Kiswinar Teguh tanpa konfirmasi ke pihak Mario Teguh.
    Dalam postingannya di Instagram, Deddy menyilakan Mario Teguh untuk menjadi bintang tamu di acaranya sebagai hak jawab.
    Di postingan itu juga, Deddy menantang Mario untuk dihadapkan langsung dengan Kiswinar, laki-laki yang mengaku sebagai anak Mario Teguh.


    Asyik2 hayo pak mt ketemuin si kis di acara deddy kok busyett
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #55
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #56
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    layak untuk dinantikan

    dari tukang sulap sampe banting setir jadi presenter dan host, si botak ini memang sesuatu banget

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #57
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    video sibotak, masih fresh, masih anget



    anjiiiir...gw ngakak mendengar sibotak ngomong "saya mengagumi beliau lho, saya sampe ikut gaya rambutnya segala kan"

    dikala situasi yg sedang memanas pun masih disempatin ngejoke

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  18. #58
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    serba serbi/seluk beluk tes dna

    http://serba-serbinya.blogspot.co.id...i-tes-dna.html

    gara2 kasus mario teguh, serasa kembali ke jaman jaman sekolah dulu membahas mapel biologi mengenai genetik dan kromosom

    tugasnya om [MENTION=146]Yuki[/MENTION] nih, guru biologi

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #59
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Tapi keliatan deddy agak keder, lawannya orang "besar" kali ini
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  20. #60
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,964
    si deddy ikhlas kok kalopun dia dipenjara kali ini, dia bilang hukuman yg paling berat adalah hukuman sosial bukan penjara, kalopun dipenjara paling banter 3 bulan, bayar denda selesai, lah kalo hukuman sosial malunya seumur hidup

    coba aja diliat track record, ada ga tuh artis ribut2 di infotaintment yg sampe dipenjara segala, dari jaman farhat abbas, julia peres, dewi persik sampe ahmad dhani ga ada yg dipenjara kan, kalo cuma somasi somasi doang mah hal sepele buat deddy, buat dia ngeladenin somasi itu cuma sandiwara doang agar rating acaranya naik, pinter ini sibotak

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 3 of 13 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •