Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213
Results 241 to 253 of 253

Thread: Maryono Teguh tidak akui anaknya

  1. #241
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Iya ngapain pula ngarep2.

    Let it go...let it go... *ala frozen

    ---------- Post Merged at 12:50 PM ----------

    Iya ngapain ngarep2.

    Let it go...let it go... *ala frozen
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  2. #242
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    duh arifnya seorang yg hampir masuk penjara ehhh seorang bapak

    Bintang.com, Jakarta Konflik Mario Teguh dengan Ario Kiswinar Teguh sedikit mereda. Hal tersebut terjadi seiring adanya hasil tes DNA yang menyebutkan Mario adalah ayah biologis Kiswinar. Dalam akun Facebook-nya, Minggu (27/11/2016), Mario menulis pembuktian keterhubungan biologis dibutuhkan jika ada penyangkalan oleh seorang ibu, karena marah atau karena yang lain.
    "Marilah kita duduk sebagai keluarga. Tidak baik seorang anak mengancam akan memenjarakan ayahnya. Berbicara dalam suasana kekeluargaan lebih baik daripada bertengkar untuk disaksikan oleh orang lain yang tidak mengerti. Mudah-mudahan Tuhan selalu memelihara kita dalam kedamaian dan kesejahteraan," lanjut Mario.

    Dalam tulisan tersebut, Mario juga menyinggung soal akte kelahiran. Bagi Mario, orang lain mengupayakan punya akte kelahiran supaya diakui, sehingga orang yang punya akte yang tidak dibatalkan, sudah diakui.
    "Fakta bahwa sebuah akte kelahiran tidak dibatalkan oleh seorang ayah, adalah bukti bahwa sang anak tetap diakuinya anak. Tapi sebagian masyarakat cenderung mempercayai tanpa mendengarkan penjelasan, dan langsung menghakimi. Pembuktian bahwa seorang anak adalah anak biologis tidak mengubah akte kelahiran. Akte itu lebih penting, karena itu bukti hukum," papar Mario.

    Akankah ajakan Mario Teguh disambut baik Ario Kiswinar Teguh?


    source http://www.bintang.com/celeb/read/26...=FBceleb_cross

    ---------- Post Merged at 03:48 PM ----------

    duh arifnya seorang yg hampir masuk penjara ehhh seorang bapak

    Bintang.com, Jakarta Konflik Mario Teguh dengan Ario Kiswinar Teguh sedikit mereda. Hal tersebut terjadi seiring adanya hasil tes DNA yang menyebutkan Mario adalah ayah biologis Kiswinar. Dalam akun Facebook-nya, Minggu (27/11/2016), Mario menulis pembuktian keterhubungan biologis dibutuhkan jika ada penyangkalan oleh seorang ibu, karena marah atau karena yang lain.
    "Marilah kita duduk sebagai keluarga. Tidak baik seorang anak mengancam akan memenjarakan ayahnya. Berbicara dalam suasana kekeluargaan lebih baik daripada bertengkar untuk disaksikan oleh orang lain yang tidak mengerti. Mudah-mudahan Tuhan selalu memelihara kita dalam kedamaian dan kesejahteraan," lanjut Mario.

    Dalam tulisan tersebut, Mario juga menyinggung soal akte kelahiran. Bagi Mario, orang lain mengupayakan punya akte kelahiran supaya diakui, sehingga orang yang punya akte yang tidak dibatalkan, sudah diakui.
    "Fakta bahwa sebuah akte kelahiran tidak dibatalkan oleh seorang ayah, adalah bukti bahwa sang anak tetap diakuinya anak. Tapi sebagian masyarakat cenderung mempercayai tanpa mendengarkan penjelasan, dan langsung menghakimi. Pembuktian bahwa seorang anak adalah anak biologis tidak mengubah akte kelahiran. Akte itu lebih penting, karena itu bukti hukum," papar Mario.

    Akankah ajakan Mario Teguh disambut baik Ario Kiswinar Teguh?


    source http://www.bintang.com/celeb/read/26...=FBceleb_cross
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #243
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Sebenernya untuk kebaikannya sendiri, MT lebih baik dibui. Di sana dia bisa memotivasi para napi dengan kata-kata indahnya. Katanya banyak orang yang sukses karena MT toh? Di sana dia juga bisa membuktikan kalau dia ndak seperti yang orang banyak tuduhkan.

    He can build his new fans club. Bisa jadi dia akan jadi motivator untuk seluruh LP di Indonesia. His fans will be massive! Dia tetap punya panggung dan penonton/pendengar setia. Pengalamannya bekerja di bank juga bisa dia manfaatkan.

    That's his only chance kalau ndak mau dihujat sampai sepuh.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #244
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    wow, those words.......did he seriously think people would actually buy that holly shittiness?
    A kid at heart

  5. #245
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    "Marilah kita duduk sebagai keluarga. Tidak baik seorang anak mengancam akan memenjarakan ayahnya. Berbicara dalam suasana kekeluargaan lebih baik daripada bertengkar untuk disaksikan oleh orang lain yang tidak mengerti. Mudah-mudahan Tuhan selalu memelihara kita dalam kedamaian dan kesejahteraan," lanjut Mario.
    Wahhh katakatanya.. Ini mah demi kepentingan dan keuntungannya sendiri. Beda masalahnya kalau dari pihak Kis atau emaknya yg akan menimbulkan kesan bijak.

    Btw kalaupun dipenjara berapa lama tuh?

  6. #246
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Saya baca baca di IG gosip , katanya MT nyamar jadi masterjoeblack trus menghina hina fisiknya mas Kis. Saya yang seorang ibu baca kayak gitu sampe mo nangis. anak kandung dihina kayak gitu.
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  7. #247
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Tahu dari mana orang2 di IG kalau MT menyamar jadi masterjoeblack?
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  8. #248
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    benerr om, sayang jempol dah habis, ngutang ya om
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  9. #249
    Barista lily's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    a place called home
    Posts
    12,752
    Quote Originally Posted by kandalf View Post
    Tahu dari mana orang2 di IG kalau MT menyamar jadi masterjoeblack?
    Ada screenshot nya di IG , tapi saya ga bisa post , udah lupa cara masukin gambar. Coba buka di IG lambe turah , ada kok
    - I'm such a very lucky woman and have a very lucky life -

  10. #250
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Liputan6.com, Jakarta Ario Kiswinar baru-baru ini mengungkapkan rasa optimistisnya terkait tes DNA yang dilakukannya bersama sang ibunda, Aryani Soenarto.

    Kiswinar yakin hasil dari Tes DNA tersebut akan membuktikan kalau dia adalah anak kandung dari Mario Teguh.

    "Bapak, ibu, anak, tes, logikanya kalau memang betul kandung, ya 100 persen," ucap Kiswinar dalam sebuah wawancara di acara Hot Shot, SCTV, baru-baru ini.

    logoEXPLORE
    HomeShowBizSelebritis
    Jika Terbukti Anak, Kiswinar Bakal Minta Ini kepada Mario Teguh
    Oleh Feby Ferdian pada 18 Nov 2016, 14:40 WIB

    Liputan6.com, Jakarta Ario Kiswinar baru-baru ini mengungkapkan rasa optimistisnya terkait tes DNA yang dilakukannya bersama sang ibunda, Aryani Soenarto.

    Kiswinar yakin hasil dari Tes DNA tersebut akan membuktikan kalau dia adalah anak kandung dari Mario Teguh.

    "Bapak, ibu, anak, tes, logikanya kalau memang betul kandung, ya 100 persen," ucap Kiswinar dalam sebuah wawancara di acara Hot Shot, SCTV, baru-baru ini.


    Aryani Soenarto dan Ario Kiswinar di acara Deeper with Deddy. (Youtube)
    BACA JUGA
    Prediksi Deddy Corbuzier Soal Mario Teguh yang Jadi Kenyataan
    Kerjasama Kandas, Luna Maya Sebut Ayu Ting Ting Tak Punya Etika
    Manohara Meninggal? Foto Penuh Kucing Ini Jadi Jawabannya
    Kiswinar menambahkan, kalau kelak benar-benar terbukti kalau ia adalah anak kandung dari Mario Teguh, dirinya akan mengajukan sejumlah permintaan kepada sang motivator tersebut. Salah satunya adalah meminta maaf kepada sang Ibu di depan publik.

    "(Saya ingin beliau) meminta maaf secara publik tentang apa yang sudah dilakukan beliau kepada mama, meminta maaf sama saya, dan mengakui saya. Jadi lain kali kalau beliau bilang, 'anak saya ada dua', itu sudah enggak bisa. Konsekuensinya dia harus bilang tiga, harus itu," tegasnya.

    Well tuntutan yg pantas, kok belum dilakonin mt
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #251
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    MT: "enak aja anak saya ada tiga, anak saya itu ada tiga puluh tahu...."


    ngaco mode
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  12. #252
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    diatas gw ini anak MT yg keberapa ?

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #253
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    kalo yg diatas gw,?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •