Results 1 to 19 of 19

Thread: Pizza Hut dan Marugame Udon

  1. #1
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,472
    Mentioned
    271 Post(s)

    Pizza Hut dan Marugame Udon

    Pizza Hut dam marugame Udon dibawah naungan Sriboga Food Group,*Katanya kedua produk makanan tersebut menggunakan bahan kaduluwarsa.

    Hasil penyelidikan portal berita bbc, didapat dr mantan pegawai restaurant.

    Tapi pemilik kedua produk makanan tersebut menyangkal

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,911
    Mentioned
    178 Post(s)
    Gawat, baru aja tadi saya makan Pizza Hut.....
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  3. #3
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,552
    Mentioned
    168 Post(s)
    Untung gak suka makan pizza hut dan malahan tak paham dgn yang namanya udon2. Selamat.
    @Yuki, siapkan dirimu beb utk segala hal yang mungkin terjadi

    ---------- Post Merged at 08:53 PM ----------

    Laporan ya dimari besok gimana kondisinya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #4
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,911
    Mentioned
    178 Post(s)
    Laporan? Ok

    Panggilan alam yg terlambat pagi ini, alhasil sebelum ngajar saya harus bersemedi terlebih dahulu
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  5. #5
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,472
    Mentioned
    271 Post(s)
    Label tangggal kadulwarsa diganti! !

    Belum survey ke restaurant 2 nya apakah ada penerunan pengunjung krn pemberitaan ini

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,515
    Mentioned
    707 Post(s)
    Hahahha mendingan makan masakan yang dari sayuran fresh aja lah.
    Kalau diminta memilih, daku lebih suka Domino Pizza sih daripada Pizza Hut,

    Ada tuh produk minuman, temen ampe resign garagara ngelihat yang dipakai kok produk kadaluarsa.
    Sekali lagi untung ke manamana milih minum air putih

  7. #7
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,552
    Mentioned
    168 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Laporan? Ok

    Panggilan alam yg terlambat pagi ini, alhasil sebelum ngajar saya harus bersemedi terlebih dahulu
    Itu gegara pizza kadaluarsa?
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #8
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,911
    Mentioned
    178 Post(s)
    entahlah, tapi memang alarm saya acapkali jam 6 ke atas, mending kalo hari libur gak masalah, lah kalo hari kerja? Lagi di dalam bus tiba-tiba teng tong teng tong perut gak bisa diajak kompromi?

    lagi rada bosen juga ama pizza hut, terutama nasi bumbu rendangnya, kayanya kurang cocok bumbu rendang ama daging ayam.....

    marugame udon belum pernah nyobain, ngelewatin restorannya sih lumayan sering
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  9. #9
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,121
    Mentioned
    201 Post(s)
    makan pizza gubug itu seumur hidup baru 3 kali.wkwk. udon apalagi..belom pernah.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. #10
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Udah sebulan ini anak-anak di kantor mesen Pizza Hut terus, ya kira-kira 4 kali pesen Pizza lah
    Maklum lah pada doyan banget sama Junk Food
    Cuman ya ntah kenapa kita-kita ok-ok aja, apa karena kita laper sama doyan ama Junk Food kali ya

  11. #11
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,207
    Mentioned
    50 Post(s)
    Di TSM tadinya ada Pizza Hut.Cuman sekarang udah ngga ada.Padahal gue demen banget ama Pizza Hut.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  12. #12
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,472
    Mentioned
    271 Post(s)
    pizza hut di jln buah batu, deket dr tsm

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,515
    Mentioned
    707 Post(s)
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    makan pizza gubug itu seumur hidup baru 3 kali.wkwk. udon apalagi..belom pernah.
    percayalah buncher, jauh lebih nikmat sensasinya mie jawa godog (rebus) dari pada udon

  14. #14
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,911
    Mentioned
    178 Post(s)
    Makanan jepang memang miskin bumbu, beda dengan makanan lokal
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  15. #15
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,518
    Mentioned
    90 Post(s)
    Marugame udon ini baru ada di kotaku (katro deee )
    Ga suka udon sih, soalnya mienya gede amat jadi ngebayangin cacing ndut
    cuma review dari teman2 dekat kok enak gitu ya....akhirnya beberapa waktu yg lalu kesono. pantesan juga ya satu gedung ma PH, rupanya satu induk...

    Nyampe sana suka sih konsep pelayanannya. ambil, pilih, bayar, duduk. self service dan karyawan ga sibuk juga wara wiri. Makanan teteuuup nyampe sana gw pilih yg aman nasi kari sama nyobain coffeenya
    Rasanya.......biasa
    Masih enakan bikin kari pake blok kari instan jepang.

    ttg kadaluarsa ini....r u serious??
    gw curiga nih etca ngomongin produk yg suka make bahan kadaluarsa itu berhubungan dengan 'buah2an'
    A kid at heart

  16. #16
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,121
    Mentioned
    201 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    percayalah buncher, jauh lebih nikmat sensasinya mie jawa godog (rebus) dari pada udon
    mi godog apalagi.hahha belom pernah. pernahnya mi tektek khas palembang.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  17. #17
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,207
    Mentioned
    151 Post(s)
    udon padahal lebih sehat daripada ramen loh
    kalo ga suka udon yang dijual biasa, masak sendiri aja
    kan udah ada yg jual tuh, udon siap olah...sama kaya mie basah
    bumbunya racik aja sendiri suka-suka...enak

    Pizza Hut entah udah berapa tahun ga menjejak ke sana..Marugame Udon juga belum pernah
    lagi agak males aja sama junk food...
    Popo Nest

  18. #18
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,121
    Mentioned
    201 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    udon padahal lebih sehat daripada ramen loh
    kalo ga suka udon yang dijual biasa, masak sendiri aja
    kan udah ada yg jual tuh, udon siap olah...sama kaya mie basah
    bumbunya racik aja sendiri suka-suka...enak

    Pizza Hut entah udah berapa tahun ga menjejak ke sana..Marugame Udon juga belum pernah
    lagi agak males aja sama junk food...
    iya popo.pernah liat disupermarket. 50ribuan harganya.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  19. #19
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,207
    Mentioned
    151 Post(s)
    yang pernah g liat ga semahal itu, buncher...
    sebungkus kecil cukup untuk makan 1-2 porsi cuma belasan ribu kalau ga salah
    ga sampe 50 ribu kok...atau mungkin itu porsi yang super besar?
    seringnya dibikin seperti mie goreng aja, enak udah basah jadi ga perlu rebus lagi
    Popo Nest

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •