Page 28 of 28 FirstFirst ... 18262728
Results 541 to 554 of 554

Thread: Pokémon Go

  1. #541
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,916
    Mentioned
    178 Post(s)
    Subarashii desu ne, kongsur

    Boku wa zutto mou owarimashita....

    Tarinai nan dakara
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  2. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (16-05-2017)

  3. #542
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Err meaning om @Yuki?

    Japanese cuma tahu hentai om, colek @mobyoakuzan
    Posted via Mobile Device
    Last edited by surjadi05; 16-05-2017 at 12:17 PM.

  4. #543
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,916
    Mentioned
    178 Post(s)
    Saya juga sudah berhenti

    Teruskan perjuanganmu kong

    Gak tau tiba-tiba bosan mampus sumpah keinginan main jadi hilang begitu saja
    Tapi belum saya delete, siapa tahu aja nanti pengen main lagi
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  5. #544
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Wkk iya nih om, saya juga udah mulai bosen sih, kalo level udah tinggi, naklukin gym terlalu mudah, untung ada blissey jadi lebih lama, karna hpnya tebal bener, tapi kalo dalam 3 bulan ini ga ada yg berubah mungkin quit juga om
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #545
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,916
    Mentioned
    178 Post(s)
    Saya sarankan kong sur nonton sin nanatsu no taizai yg versi AT-X

    Dijamin itu pokemon bakal lenyap di kepala
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  7. #546
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Iya tinggal lengkapin evolusi maureep aja nih om, gile cuma bertelor 1x,
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #547
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,365
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    Saya juga sudah berhenti

    Teruskan perjuanganmu kong

    Gak tau tiba-tiba bosan mampus sumpah keinginan main jadi hilang begitu saja
    Tapi belum saya delete, siapa tahu aja nanti pengen main lagi
    berhentinya diem diem yah

    gw masih ingat dulu pas awal awal game ini di launching, euphorianya dimana mana, semuanya pengan nyoba, bahkan sampe ada yg bela belain upgrade hape cuma krn ingin maen pokemon go, dan biasanya pas weekend dikota kota besar selalu ngadain event event hunting pokemon bersama.

    tapi skrg...

    ibarat kentut, cuma heboh diawal tapi setelah berselang lama, baunya hilang juga ketelan angin

    yah wajarlah skrg kan banyak game2 yg lebih menarik.

    ---------- Post Merged at 07:57 PM ----------

    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err meaning om @Yuki?

    Japanese cuma tahu hentai om, colek @mobyoakuzan
    Posted via Mobile Device
    pokoknya ikeh ikeh kimochi gitu yah kong

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. The Following User Says Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    surjadi05 (04-07-2017)

  10. #548
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    ^^^
    Hooh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  11. #549
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Akhirnya ada perubahan mendetail pada gym, gymnya mengingatkan gw kayak menara gryffindor, ravenclaw,slytherin n hufflepuff pada heri potter tiap menguasai gym warna gym langsung berubah terus ada leading monsters yg menetas tiap berapa jam, gw pernah coba menaklukan lapras dgn cp 26 ribuan gagal, pernah menaklukan magikarp dgn cp 1100an dan ditangkap eh kutu kupret cp nya turun lagi jadi 113

    Padahal udah seneng banget kirain bisa tetap cp nya 1100an, bayangkan jadi gyarados berapaan cp nya tuh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #550
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,207
    Mentioned
    50 Post(s)
    Banyak yang bilang kalo permainan ini berbahaya.Malah ada yang ketabrak Kendaraan waktu main Game ini.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  13. The Following User Says Thank You to Matsugawa Dana For This Useful Post:

    surjadi05 (04-07-2017)

  14. #551
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Hooh dan, coba baca di page2 awal ada yg di perkosa sama pokemonnya

    Gw 2x ditilang gara bawa mobil sambil maen pokemon
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  15. #552
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Akhirnya ketemu boss pokemon super langka lugia dengan cp 43k wtf gimana caranya mengalahkan pokemon gw punya tyranitar n dragonite dengan cp 3300an dan jolteon cp 2500an kayak layang2 dibuatnya ::
    I want itt so baddd ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #553
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Keluar lagi artucino bahh ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  17. #554
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,907
    Mentioned
    378 Post(s)
    Keluar lagi pokemon legendary mortess, coba nangkap pake 10 vaporeon dengan cp 2800-2900 dalam waktu 200 detik cuma bisa menghabiskab 1/4 hp nya, minimal mesti ber 6 baru bisa menaklukan pokemon legendary ini duh
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18262728

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •