Page 26 of 28 FirstFirst ... 162425262728 LastLast
Results 501 to 520 of 559

Thread: Pokémon Go

  1. #501
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Denger dari dari spore melepaskan 80 pokemon jenis baru

    Seharian keliling batam baru nangkap 20 pokemon baru, ada 2 yg bisa di evolve besok aja deh evolvenya, jeleknya di gym pokemon jenis2 kecil kayak jolteon flareon, vaporeon gesitnya berkurang jadi kalo lawan snorlax, dragonite lebih susah menang
    Posted via Mobile Device

    ---------- Post Merged at 05:08 PM ----------

    Pokedex 168 euy
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #502
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    satu terbaru yg didapat, teddiursa
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  3. #503
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Gw juga mau pamer eh rekap summary hari ini keliling batam dari jam 9 pagi sampe jam 12.30 malam
    Chikorita
    Bayleet
    Cyndaquil
    Totodile
    Sentret
    Furret
    Hoothoot
    Noctowl evolve dari hoothoot
    Ladiba
    Ledian evolve dari ladyba
    Spiranak
    Ariados evolve dari spiranak
    Crobat evolve dari golbat
    Chinchou
    Natu
    Maril
    Sudowoodo
    Hoppit
    Aipom
    Sunkern
    Wooper
    Murkrow
    Wobbufet
    Pineco
    Snubbul
    Teddiursa
    Slugma
    Corsola
    Remoraid
    Phanpy
    Donphan

    Total pokedex 178
    Posted via Mobile Device

  4. #504
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    mendapatkan umbreon, ya tentunya dengan pengorbanan, habisnya gak sabar sih
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  5. #505
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,971
    sepertinya banyak yg pamer sdh dpt pokemon ini lah pokemon itu lah.

    tapi ga ada satupun screenshoot hasil tangkapannya, org yg awalnya vakum maen lalu pengen balik maen lagi jadi rada males kalo ga ada bukti gambarnya.

    mana daftar list pokemon barunya coba kasih liat sini.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  6. #506
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    dapet ursaring

    kaget banget tiba-tiba muncul yg gede di layar

    tanpa ba-bi-bu lagi langsung gunakan ultra ball, sret sret dapet
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #507
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    sepertinya banyak yg pamer sdh dpt pokemon ini lah pokemon itu lah.

    tapi ga ada satupun screenshoot hasil tangkapannya, org yg awalnya vakum maen lalu pengen balik maen lagi jadi rada males kalo ga ada bukti gambarnya.

    mana daftar list pokemon barunya coba kasih liat sini.
    Gak bisa mob filenya kelebihan 9kb ::

    Colek [MENTION=6]etca[/MENTION] ahh minta tolong
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  8. #508
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Postingan titipan om sur nih





  9. #509
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Thnks [MENTION=6]etca[/MENTION] u d best
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #510
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,971
    ok nice

    kok skrg banyak pokemon baru, sejak kapan tuh kong update begitu banyak ? jadinya total brp ekor ?

    lama ga ngikutin perkembangan pokemon go jadinya kudet.

    ---------- Post Merged at 04:36 PM ----------

    ok nice

    kok skrg banyak pokemon baru, sejak kapan tuh kong update begitu banyak ? jadinya total brp ekor ?

    lama ga ngikutin perkembangan pokemon go jadinya kudet.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  11. #511
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    habis program valentine denger dari radio spore lepasin 80 ekor mob, pas xmas n tahun baru lepasin 7 , total nomor di pokedex masih sama dari xmas kemaren 243, katanya sih udah lepasin 3 pokemon legendaris, cuma belum pernah liat ada yg dapat, tadi pas hunting pokemon, ada yg bawa 4 hp, 6 acc pokemon semuanya diatas level 30an, gw bingung gimana huntingnya tuh
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #512
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Lagi eramin telor 10km, pengen banget jadi lapras ::
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #513
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Yessssssssssssssssssssssssssssd
    telornya menetaskan lapras walo cp 1400an

    Pokedex 184 euy
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #514
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,971
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    habis program valentine denger dari radio spore lepasin 80 ekor mob, pas xmas n tahun baru lepasin 7 , total nomor di pokedex masih sama dari xmas kemaren 243, katanya sih udah lepasin 3 pokemon legendaris, cuma belum pernah liat ada yg dapat, tadi pas hunting pokemon, ada yg bawa 4 hp, 6 acc pokemon semuanya diatas level 30an, gw bingung gimana huntingnya tuh
    menurut kongsur masih worth ga kalo mainin pokemon go lagi ?

    gmn yah, semenjak mainin game tetangga, chemistry pokemon go gw jadi ilang, pdhl dulu sempat jadi fanatik, sampe kitab2 dan referensinya lengkap semua, kebiasaan buruk nih, kalo sdh dpt yg lebih baik dan menarik yg lama dilupain

    kong coba tolong sebutin apa alasan sehingga org tetap mau bermain pokemon go, biar gw bisa paham dmn asyiknya maen pokego, wkwkwk lagak gw tanya ginian pdhl dulu freak banget

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #515
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    gw sih jujur pengen koleksi pokemon yg langka2 sering gw share ke beberapa grup almamater gw mob
    dan lagi ini satu2nya hobi gw yg bisa di combine sama travelling ke luar kota/indo sama keluarga, soalnya hobi gw yg laen cuma baca/nonton semuanya indoor mob mau koleksi bini takut ga bisa selamet mob,
    sekarang eramin telor 10 km lagi, kira2 binatang langka apalagi dari telor 10km yah mob, eeve sekarang telor 5 km, scyther juga, moga2 pokemon legendaris yah

    ---------- Post Merged at 12:39 PM ----------

    gw sih jujur pengen koleksi pokemon yg langka2 sering gw share ke beberapa grup almamater gw mob
    dan lagi ini satu2nya hobi gw yg bisa di combine sama travelling ke luar kota/indo sama keluarga, soalnya hobi gw yg laen cuma baca/nonton semuanya indoor mob mau koleksi bini takut ga bisa selamet mob,
    sekarang eramin telor 10 km lagi, kira2 binatang langka apalagi dari telor 10km yah mob, eeve sekarang telor 5 km, scyther juga, moga2 pokemon legendaris yah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #516
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    wiiiih gw salut kong bisa dapetin segitu banyaknya

    Btw skitar tahun lalu kan ada yang ngeclaim udah dapetin semua pokemon ya, berarti dia boong dunk ya, secara niantic baru ngeluarinnya sekarang.

    Gw agak kezel beberapa kali nangkep pokemon baru... eh kabur. Rugi pokeball.

    Mau eramin telor yang keluar eeve... halah mana 5 KM... Bikin males.

    Lagi males hunting abis musim ujan.... gak nahan kalo kena becek
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  17. #517
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Jakarta malas huntingnya seren muacetnya, trus pokestop dikit, sering keabisan pokeball, disini bejibun yg enak kalo ada gym n pokestop berdekatan, nah disana banyak pokemon nongkrong
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  18. #518
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    betul jakarta macetnya gak kuat, tapi soal pokestop gak ada masalah sih, jumlahnya justru bejibun

    salah satu keasyikan pokemon go yg sekarang adalah kustomisasi karakter, tapi memang duit yg berbicara, heh, diduitin
    karakter pengen se-naked mungkin gak bisa ya, LOL

    topi lepas, sip
    kalung lepas, sip
    tas punggung lepas, sip
    sarung tangan lepas, sip
    ikat penggang lepas, sip
    kaos kaki lepas, sip
    bahkan sepatu saja bisa dilepas, alian nyekermen, LOL, sip

    tinggal baju ama baju dalem dan rok aja yg gak bisa dilepas, halah
    ayolah niantic




    *digaplok*
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  19. #519
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Dapat Lapras juga akhirnyaaaa

    Setelah sekian lama aku bersabar, hik hik...

    Gedenya gak tanggung - tanggung
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #520
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Gw punya xs om, tapi ga papalah daripada ga ada, sayang senjata utamanya hidropump jadi malas buang2 stardust kalo aja blizzard , but we cant never always get what we want
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 26 of 28 FirstFirst ... 162425262728 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •