Results 1 to 8 of 8

Thread: Buat HenHen

  1. #1

    Buat HenHen

    [MENTION=2850]HenHen[/MENTION] sayang,
    terimakasih telah meramaikan Kopimaya.


    Cuma sekedar menjelaskan ulang.

    Pertama,
    forum Kristen - Katholik diperuntukkan tema internal. Saya percaya ada banyak tema menarik di kristen atau Katolik misalnya tentang Laudato Si. Saya rasa, walau ada beberapa gereja yang doyan pakai kesaksian orang yang baru masuk kristen untuk Jemaat mereka, kurasa berita-berita macam ini agak tak pantas di forum yang cukup terbuka dan bisa dibaca umum ya? Sayang banget kalau ada para Kopi'ers Kristen yang tadinya memanfaatkan berita-berita rohani tak panas menjadi malas gara-gara ada posting yang berpotensi rusuh.

    Kedua,
    forum Dialog Lintas Agama diperuntukkan membahas berbagai isu lintas agama dengan tujuan mencari titik temu. Forum ini tidak diperuntukkan memancing permusuhan antar pemeluk agama. Berbeda pendapat untuk sebuah isu itu wajar tetapi mempertajam perbedaan itu gak wajar dan kurasa cukup banyak forum selain kopimaya yang bisa kau gunakan untuk keperluan itu.


    Dan saya melihat ada kecenderungan begitu kamu aktif, kau bisa membuat banyak tema berpotensi rusuh dan cukup menyakitkan mata ketika dalam satu hari, seluruh isi posting terbaru (topik baru plus topik lama yang ada komentar baru) dalam hari itu hanya ada posting topik-topikmu yang berpotensi rusuh. Dan kulihat tampaknya salin rekat (copy paste) dari forum lain ya?


    Begini saja deh.
    Kalau kamu posting topik baru yang memancing kerusuhan lebih dari 3 topik dalam satu hari (komentarmu untuk topik lama tidak saya hitung) saya langsung bersikap diktator mem-ban kamu selamanya dari Kopimaya.

    Setuju?

  2. #2
    wah, nama saya disebut2

    ma'aci ya udah merhatiin akyu

  3. #3
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,115
    setuju....
    hai hai hai......

  4. #4
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    gimana kalo post [MENTION=23]kunderemp[/MENTION] diatas di like 10 orang, langsung ban aja, gak usah nunggu 3 topik

  5. #5
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,874
    Wah akhirnya ada juga reaksi. Kirain dibiarin aja ni orang selamanya
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  6. #6
    kalo bisa..setelah di banned...ip address nya juga. biar gak bisa bikin kloningan lalu ngetroll dan ngerusuh lagi.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #7
    wah, para pengemar ane pd ngumpul semua

    terima kasih ya atas antusiasnya

  8. #8
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    ok kita ikut

    ---------- Post Merged at 01:11 PM ----------

    ok dilanjut kita menemani

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •