Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 26 of 26

Thread: bakmi mewah vs indomie real meat.

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Bakmi mewah sih dah pernah nyoba, rasanya aneh

    Nah kalo real meat belom nyoba nih

    Entah kenapa Indomie inovasinya kurang berhasil kalo menurut gw, kayak macem Indomie Goreng Ijo itu, apalah..apalah..
    Last edited by noodles maniac; 14-07-2017 at 05:09 PM.
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,337
    Mentioned
    202 Post(s)
    Bukan kurang berhasil, tapi yg namanya mie instan memang menu yg bagus ya yg gitu-gitu aja

    Gak bisa yg aneh-aneh
    ARATANARU ASOBI.

  3. #23
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,324
    Mentioned
    155 Post(s)
    kayanya rata-rata rasa yg berhasil dibikin dengan bagus itu biasanya mie kuah (misal rasa soto, mie kocok dll)
    kalau mie goreng kebanyakan gagal atau jatuhnya aneh?
    Popo Nest

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    kayanya rata-rata rasa yg berhasil dibikin dengan bagus itu biasanya mie kuah (misal rasa soto, mie kocok dll)
    kalau mie goreng kebanyakan gagal atau jatuhnya aneh?
    Ada benernya juga, indomie goreng dah paling top kayaknya. Dibikin rasa-rasa malah jadinya aneh
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Bakmi mewah sih dah pernah nyoba, rasanya aneh

    Nah kalo real meat belom nyoba nih

    Entah kenapa Indomie inovasinya kurang berhasil kalo menurut gw, kayak macem Indomie Goreng Ijo itu, apalah..apalah..
    Apa mungkin karena master peraciknya beda ya?
    Indomie favorit cuma yg rasa soto.
    Posted via Mobile Device

  6. #26
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    indomie kalo makan 1 kurang kenyang, tapi kalo 2 bungkus kebanyakan.
    solusi praktisnya beli ini, favorit gw...


    kalo utk kuah
    ini favorit gw

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. The Following 2 Users Say Thank You to mobyokuzan For This Useful Post:

    cherryerichan (28-01-2018),noodles maniac (25-01-2018)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •