Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 26

Thread: bakmi mewah vs indomie real meat.

  1. #1

    bakmi mewah vs indomie real meat.



    ---------- Post Merged at 12:00 PM ----------



    ---------- Post Merged at 12:01 PM ----------

    ada yang dah coba? aku dah makan yang versi bakmi mewahnya. rasanya lumayan. ada sensasi minyak wijennya. ayamnya cuma sesendok. banyakan jamurnya.
    yg indomie real meat belom beli. baru keluar minggu minggu ini.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  2. #2
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,337
    kalo dagingnya masih ada rasa dan bau2 obat kaya yg satunya...g lebih milih bikin yg versi bulgogi
    jadi daging yg udah dikeringin, terus direbus lagi...mendingan gini deh
    Popo Nest

  3. #3
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    kemarin sempat lihat packagingnya yang bakmi mewah 7000an ya?
    terus terang kok ga tertarik ya?
    ngebayangin daging yang diawetin.. duh.

  4. #4
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    ini produk baru lagi yah ? disini blm ada soalnya

    sepintas ngeliat kok bentuk tekstur mienya mirip indomie jumbo yah, kalo yg jumbo biasanya direbus kelamaan jadinya lembek ga kriting lagi.

    sebungkus brp duit tuh ? gw paling demen kalo nyoba mie instant rasa baru, jadi tertarik pengen nyoba, spertinya enak juga.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #5
    bakmi mewah pas promo cuma 5900. sekarang dah 8ribuan. indomie realmeat..biasanya gak jauh.
    popo..bau obat..ato bau minyak wijen sih?
    etca.. biar yg makan jadi awetncantiqnya. hehhe
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  6. #6
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    mau duongssss awet cantiknya hiyahahaha... *centil*

    di Tangerang kemarin 7500 pa ya? *lupa*
    kebagusan packagingnya, pake kardus segala.
    mungkin maksudnya biar ramah lingkungan kali ya?

  7. #7
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,337
    ramah lingkungan? dalemnya aja mienya masih dibungkus plastik kok
    tadi beli yg real meat, udah keluar 2 versi...yg ayam jamur sama rendang
    langsung eksekusi yg ayam jamur dan cium bau ayamnya...wangi euy...kaya bumbu gitu
    ternyata....yg kecium itu emang ayam yg direndam bumbu makanya wangi, terus nanti ayam yg berbumbu itu diaduk rata sama mie-nya
    harga 8 ribuan, dengan porsi kira2 setengah bakmi mewah...enak sih..bumbunya juga lebih ringan dari mie goreng biasa
    ayam jamurnya wangi dan enak
    yg pasti soal rasa okelah...tapi dari segi harga rugi beli harga segitu dapetnya porsi mini

    belum eksekusi yg rendang...nunggu 1-2 minggu lagi...udah eneg hari ini makan mie

    buncher...menurut g itu bukan bau minyak wijen deh...soalnya kan g sering pake juga minyak wijen kalo lagi masak
    pokoknya aneh ga jelas kaya bau rumah sakit...hidung g yg super sensitif ini ga bisa nerima bau begituan...bikin ga nafsu makan
    Last edited by Porcelain Doll; 28-04-2016 at 11:22 PM.
    Popo Nest

  8. #8
    isinya seuprit ya po? gara gara dikao ngomong rasa obat. semalem aku bikin bakmi mewh g abis..bleeeh.
    ke c4 blm nemu nih. popp dapet diman real meat?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #9
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,337
    di tempat biasa, di ind*m*r*t, yg kemaren2 susah banget mau cari indomie goreng rasa kuah atau chitato mie goreng...tau2 pas lewat bagian mie...udah ada aja 2 yg baru ini
    yg bau obat itu...cuma bagian ayamnya aja, buncher...kalo miie-nya sih ga kenapa2
    makanya ibu2 yg kemaren seangkot sama g bilang, dia biasanya suka rebus sebentar ayamnya atau disiram air panas biar baunya hilang
    Popo Nest

  10. #10
    coba-coba
    Join Date
    Jun 2017
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    4
    Wah kalau saya ga pernah nyobain sih, waktu itu pernah kakak saya beli yang bak** mew** dan dibikin, cmn saya ga mau nyobain.
    Ntah kenapa mungkin dari awal ga tertarik sm ga sreg aja...

  11. #11
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Ada dagingnya didalem? Gw kkok mending pake daging beli dari tukang daging yak..

  12. #12
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Bumbunya kurang nendang

    Masih lebih enak mie instan yg biasa
    ARATANARU ASOBI.

  13. #13
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,257
    Makan Bakmi kayak gini serasa makan Bakmi Restoran.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  14. #14
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,771
    Belom nyobain, nanti deh kalo dah nyobain baru testimoni di sini
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    ^
    gak usah nyobain dua-duanya

    kurang enak, bumbunya kurang nendang, kurang gurih, kurang pedes
    ARATANARU ASOBI.

  16. #16
    Bakmi mewah lebih enak ketimbang real meat sih, menurut gue
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  17. #17
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ^
    gak usah nyobain dua-duanya

    kurang enak, bumbunya kurang nendang, kurang gurih, kurang pedes
    Sinih, dengan senang hati daku bantu tendang
    Posted via Mobile Device

  18. #18
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Oh dengan senang hati saya ingin ditendang etca

    *eh
    ARATANARU ASOBI.

  19. #19
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Gak gitu suka indomie real meat yang rendang, rasa rendang.. rasanya aneh. Mending makan nasi rendang
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  20. #20
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    real meat not recomended
    bakmi mewah not recomended
    rasa dan harganya ga sebanding.

    mending balik ke original/versi jumbo, ditambahin toping sendiri pake sosis, keju dan telur. harga hemat, rasanya lebih enak, pastinya lebih puas.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •