Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 38 of 38

Thread: chitato rasa indomie goreng

  1. #21
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,324
    Mentioned
    155 Post(s)
    nah mie korea yg bungkusnya item itu juga g belum pernah nyoba sih...
    denger2 pedesnya mantep banget

    lupa...mie goreng abc ada yg lumayan sih pedesnya...tapi namanya apaan lupa
    ada jeruk nipisnya apa gitu ya....di nama mie-nya
    Popo Nest

  2. #22
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mentioned
    178 Post(s)
    Mie korea yang bungkusnya item itu ada di jual indomar3t, gw nyoba karna liat di youtube ada orang nyobain dan katanya pedes banget.
    Beneeeeerrrrr aja rasanya pedes abis..... gw yang suka pedes aja masih nganggep itu mie terlalu pedes.

  3. #23
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,324
    Mentioned
    155 Post(s)
    ga nemu di indomaret sini nih...harganya berapaan, seren?
    Popo Nest

  4. #24
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    ok sep sdh nemu, titip teman kerja langsung dibantu carikan, rencananya besok mau buat utk sarapan.

    bangun tidur pagi2 langsung sarapan yg puedes2, mumpung lagi weekend coba masochist dikit biar mules sekalian nih perut.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #25
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,336
    Mentioned
    202 Post(s)
    jangan moby, jangan berharap keburukan dong

    berharapnya "semoga saya sehat-sehat saja............"
    ARATANARU ASOBI.

  6. #26
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    tenang sante aja.

    sdh sempat nyoba dan ngerasain, ga tanggung2 krn penasaran gw masak 2 bungukus sekaligus.
    tekstur mienya cukup padat, jika dibanding dgn indomie yg teksturnya lembek mie samyang ini cukup kenyal dimulut, rasa pedasnya juga cukup...yah walopun ga pedas pedas amat tapi lumayan buat gw garuk garuk kepala sambil ngeses ngeses, enak dan worth buat dicoba.

    krn chitato dan pringles sdh terlalu mainstream, utk next experience gw mau coba samyang dgn toping maicih lvl 10 lalu ditambah taburan bon cabe lvl 15, gw yakin pasti nikmat.
    yg jontor bukan cuma bibir tapi perut juga ikut dihajar pedasnya kombinasi tsb, dan kalo buang air besar pasti ngerasa panas di daerah itu

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #27
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,336
    Mentioned
    202 Post(s)
    saya juga suka pedas, tapi mungkin hanya taraf intermediate, sampe sekarang saya tidak bisa makan begitu saja 1 cabe rawit pun
    ARATANARU ASOBI.

  8. #28
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    ini dari channel youtube yg biasa gw liat


    sebenarnya salah tuh cara masaknya, tapi mohon dimaklumi, dia bule nyasar ;d

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #29
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,213
    Mentioned
    219 Post(s)
    udah makan.mirip indomi goreng kayak mi mentah,yang dikasih bumbu.makanan iseng pas kecil. lumayan pedes. anakku ampe hah huh.tapi masih aja dikunyah. beli yang bungkus sedeng 60 gr diramayana 7ribuan.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. #30
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Mentioned
    178 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ga nemu di indomaret sini nih...harganya berapaan, seren?
    indomaret deket rumah sekitar 14 ribu, kalo seven eleven harganya 16 ribu.

    *set dah gw hapal bener harganya*

    kemaren baru beli mie korea ini terus lupa buatnya. Soalnya setiap mau masak harus kosongin perut dulu. Porsinya lumayan banyak.

    Btw chitato indomie gw dah lama nyoba, pas lagi happening banget. Lupa review aja disini.

    Soal rasa, asinnya kebangetan. Gak ngerti deh yang jadi tester food itu gimana pas mau mengeluarkan produk. So far gw gak demen.

    Bikin lidah jadi kebes gitu.

    Enakan chitato cheese atau bbq

  11. #31
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Gw penggemar chitato, namun hingga detik ini belom makan itu chitato rasa indomie goreng. Masih agak aneh aja kok milih rasa baru kok ya Indomie goreng...

    Tuhkan... malah jadi pingin makan indomie gorengnya kaaan

    Skip lagi deh makan chitatonya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #32
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,213
    Mentioned
    219 Post(s)
    del..rasanya kayak indomi mentaaah. mirip bangeet. ples msg bejibun,yang bikin hausnya kebangetan.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #33
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Ngebayanginnya hestag yg dipakai jadi #makanmsg karena banyak yang komen citato ini serasa makan msg.

  14. #34
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    del..rasanya kayak indomi mentaaah. mirip bangeet. ples msg bejibun,yang bikin hausnya kebangetan.
    Indomie goreng gak enak kalo digado (mie remez), lebih enak indomie rasa ayam bawang atau kari ayam
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  15. #35
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    del..rasanya kayak indomi mentaaah. mirip bangeet. ples msg bejibun,yang bikin hausnya kebangetan.
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Ngebayanginnya hestag yg dipakai jadi #makanmsg karena banyak yang komen citato ini serasa makan msg.
    Akhirnya gw dah coba Chitato rasa Indomie Goreng. Rasanya agak mirip Chitato yang Barbeque (bungkus coklat) hanya saja flavornya berasa banget, astaga
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  16. #36
    coba-coba engres's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Nyobain tuh mie S*myang di rumah sama temen, ntah kenapa temen udah siap-siap bawa susu putih dingin pas itu mie udah jadi, gak taunya... buat ngelanda rasa pedes dari itu mie...
    Ane aja sampe bener-bener keringetan makan itu mie doang

  17. #37
    coba-coba
    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Saya sih udah nyobain...Tapi ntah kenapa rasanya biasa aja, tapi temen-temen saya malah doyan katanya emang enak...Beda lidah beda penilaian sih emang wkwk

  18. #38
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Trend nya sesaat ya, dah langka lagi tuh Chitato Indomie Goreng, sama kayak Indomie Goreng Ijo
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •