Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 43

Thread: diet GM GENERAL MOTORS..kayak nama mesin aja..hihihi

  1. #1
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)

    diet GM GENERAL MOTORS..kayak nama mesin aja..hihihi

    Hasil copy paste bunda...kalo tidak berkenan...dihapus ga apa-apa bu admin

    Diet General Motors
    (Langsing Tanpa Lapar)

    Ingin menurunkan berat badan sebesar 5 kg dalam satu minggu saja, tanpa lapar sama sekali? Tanpa merasa bosan dengan menu yang itu-itu saja, porsi yang tiba-tiba mengecil karena sedang diet, atau masalah-masalah lain yang dapat menyebabkan gagal diet?

    Diet GM pertama kali digagas khusus untuk para pegawai di perusahaan General Motors, Amerika Serikat. Program diet 7 hari ini diuji lapangan oleh John Hopkins Research Center dan hasilnya telah disetujui oleh jajaran manajemen puncak General Motors. Program diet ini berhasil menaikkan derajat kesehatan dan kebugaran manajemen General Motors, sekali gus menaikkan daya saing produk General Motors

    Diet GM dirancang untuk menurunkan berat badan sekitar 5-8 Kg dengan aman dalam satu minggu. Diet GM juga bersifat detoksifikasi serta memperbaiki pola makan serta emosi.

    Diet GM merupakan program diet selama 7 hari penuh dengan menu jenis makanan yang berbeda setiap harinya. Selama masa diet harus minum air putih minimal 10 gelas setiap hari dan tidak minum alkohol selama program diet berlangsung.

    Diet GM dapat diulang sekali sebulan tanpa mengganggu keseimbangan gizi. Berat badan ideal maksimal anda adalah 22,5 x Tinggi Badan (M) x Tinggi Badan (M).
    Bila tinggi badan anda 162cm, maka berat badan maksimum anda adalah 22,5 x 1,62 x 1,62 = 59 Kg.

    Ibu menyusui yang kelebihan berat badan, penderita diabetes mellitus, penderita penyakit jantung, penderita penyakit lambung (gastritis) sangat dianjurkan mengikuti diet ini

    Hari Pertama: Buah-buahan, kecuali pisang.

    Di hari pertama ini hanya dibolehkan makan buah-buahan. Buah apa saja kecuali pisang. Boleh makan hingga kenyang. Sangat disarankan untuk mengonsumsi lebih banyak buah melon dan semangka.

    Hari Kedua: Sayur-sayuran

    Hari kedua hanya dibolehkan makan sayur-sayuran. Apa saja baik mentah maupun matang. Bisa dimasak tumis, sup ataupun rebus. Dibuat pecal juga boleh asal bumbu kacangnya terbatas.
    Tidak ada batasan jumlah ataupun tipe sayuran dan boleh makan hingga kenyang.

    Hari Ketiga: Sayur dan Buah

    Di hari ketiga bisa mencampur menu sayuran dan buah-buahan. Tidak ada batasan jumlah dan boleh sebanyak yang diinginkan. Tetapi tetap tidak boleh mengonsumsi buah pisang.

    Hari Keempat: Pisang dan Susu

    Di hari keempat konsumsi pisang sejumlah 8 buah pisang serta 3 gelas susu. Tidak mengonsumsi jenis makanan lain.
    Bila anda allergi terhadap susu sapi (Lactose intolerance), bias diganti dengan susu kedele.

    Bila anda tidak suka makan pisang, bias diganti dengan jambu klutuk mateng, buah Kiwi, atau melon.

    Hari Kelima: Daging atau File Ikan dan Tomat

    500 gr daging sapi dan 6 buah tomat menjadi menu utama di hari kelima. Daging Hamburger atau Meal Ball dibolehkan. Tingkatkan konsumsi air putih untuk membersihkan sistem pencernaan. Daging sapi bisa diganti dengan daging ayam tanpa kulit atau tempe bagi yang vegetarian.

    Bila anda tidak suka tommat, ganti dengan belimbing manis.

    Hari Keenam: Daging atau File Ikan dan Sayuran

    Di hari keenam boleh memakan kombinasi sayuran dan daging atau Ikan (file) dalam jumlah yang tidak dibatasi.

    Hari Ketujuh: Beras Merah, Jus buah, dan Sayuran

    Di hari terakhir diet mulai kembali ke pola makan yang biasa dengan menu beras merah, jus buah serta sayuran.

    Catatan Tambahan:

    Resep ini cukup dilakukan sekali sebulan. Perhatikan, bagaimana anda tidak perlu keluar uang banyak2 dan melakukan diet keras untuk mempertahankan berat badan yang menyehatkan.

    Diet GM bisa menjadi salah satu solusi untuk mereka yang butuh diet dengan penurunan berat badan secara cepat tanpa harus mengkhawatirkan rasa lapar ataupun bosan karena diet yang monoton.

    Diet GM ini ternyata berhasil juga menurunkan kadar gula darah penderita Diabetes Melitus. Ibu2 menyusui yang berat badannya melampaui berat ideal dapat mengiuti diet ini.

    Tolong disebarkan kepada teman2, kenalan, tetangga, saudara yang anda tahu memerlukan bantuan. Bangsa pemenang dimasa depan memerlukan warga Negara yang sehat, kuat, dan cerdas.

    Selamat Sehat dan Bugar!

  2. #2
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    saya sih gak bakalan bisa

    hari pertama buah-buahan, bakal satu karung saya habisin kalo gak boleh makan nasi
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  3. #3
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,377
    Mentioned
    208 Post(s)
    Hari ke 4 pisang 8 biji??
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #4
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    testinya di fb menjanjikan.. 5 kilo seminggu. 2kilo per 2 hari. bisa diulang per 2 bulan.busui boleh ikut.
    buah yang awet kenyangnya..buh tangan kali ya..dalam bentuk nasi padang,nasi warteg..wakakka

    ---------- Post Merged at 06:11 PM ----------

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Hari ke 4 pisang 8 biji??
    pisang gajah bae mbok..makannya seiris seiris.lol
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  5. #5
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,024
    Mentioned
    255 Post(s)
    gw diet juga,cuma 1 minggu dalam sebulan....mudah kan, pas ahir bulanalias pas lagi bokek

  6. #6
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    buahnya apa khusus bokek juga sus?
    edisi pengiritan misal..jambu aer sekilo,pepaya sekilo,nanas sekilo,kedondong sekilo,mangga muda sekilo..

    aish.. pengen colek garem ama cabe..
    ngerujak yook.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #7
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    ini pasti turun 5 kg buat tiap orang?
    gimana kalo orang yg BB-nya ga jauh dari ideal...apa turunnya cuma sampe batas ideal?
    Popo Nest

  8. #8
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,888
    Mentioned
    53 Post(s)
    hari pertama dihajar buah buahan
    buah duren, ini sih ga diet malah kolesterol kalo kebanyakan.

    lemak 6 hari ilang tapi sehari dikasih menu duren, lemaknya balik lagi lah.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #9
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    ini pasti turun 5 kg buat tiap orang?
    gimana kalo orang yg BB-nya ga jauh dari ideal...apa turunnya cuma sampe batas ideal?
    5 kilo maksimal.
    yang laporan di fb rata rata 4,5 sampe 5.
    belum ada yg diatas itu setauku.

    ---------- Post Merged at 10:51 PM ----------

    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    hari pertama dihajar buah buahan
    buah duren, ini sih ga diet malah kolesterol kalo kebanyakan.

    lemak 6 hari ilang tapi sehari dikasih menu duren, lemaknya balik lagi lah.
    jangankan duren..pisang aja dilarang dihari 1 dan 2.
    pasti ada apa apanya,jadinya baru dikonsumsi ke hari ke 3
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  10. #10
    Barista Nowitzki's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    2,260
    Mentioned
    22 Post(s)
    coba ah. mumpung minggu depan liburan. bisa ngatur pola makan. ntar aku bikin laporan di sini.
    Four tines is a fork. Three tines is a trident. One is for eating, one is for ruling the seven seas.

  11. #11
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    okuzan, satu hari elu mau makan duren terus-terusan dari pagi hingga malam? Udah bosen idup?
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  12. #12
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    okuzan, satu hari elu mau makan duren terus-terusan dari pagi hingga malam? Udah bosen idup?
    langsung langsing domfetnya jugak..palagi kalo beli monthong.lol
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  13. #13
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,312
    Mentioned
    199 Post(s)
    ini indonesia lho, yg namanya nasi itu segala-galanya, jangankan bubur, ketoprak aja gak kenyang, tetap harus makan nasi

    general motors ya di amerika sono, mereka gak pake nasi, wajar aja bisa, nasi itu karbohidrat tertinggi, sekalinya orang udah makan nasi, maka tubuh akan menaikkan kebutuhan standar karbohidrat ke standar tertinggi

    kalo bukan karena lagi sakit atau memang lagi bosen ama nasi, orang sehat wal afiat saya ragu bisa menahan tidak makan nasi, jangankan 24 jam, 12 jam saja sudah hebat kalo bisa
    GOBLIN SLAYER.
    ________________________

  14. #14
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    Quote Originally Posted by Nowitzki View Post
    coba ah. mumpung minggu depan liburan. bisa ngatur pola makan. ntar aku bikin laporan di sini.
    asyeek.potoin b4 after..jangan lupak.
    aturan yang mo ikut diet, di list dulu.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  15. #15
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    ini indonesia lho, yg namanya nasi itu segala-galanya, jangankan bubur, ketoprak aja gak kenyang, tetap harus makan nasi

    general motors ya di amerika sono, mereka gak pake nasi, wajar aja bisa, nasi itu karbohidrat tertinggi, sekalinya orang udah makan nasi, maka tubuh akan menaikkan kebutuhan standar karbohidrat ke standar tertinggi

    kalo bukan karena lagi sakit atau memang lagi bosen ama nasi, orang sehat wal afiat saya ragu bisa menahan tidak makan nasi, jangankan 24 jam, 12 jam saja sudah hebat kalo bisa
    g dulu bisa tiap hari cuma makan buah aja seharian...
    gpp kok

    kadang kalo lagi males sama nasi...ya ga makan nasi, cari yg lain
    Popo Nest

  16. #16
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,206
    Mentioned
    214 Post(s)
    aku sih jarang makan nasi.. makan roti,empek empek..
    tapi semuanya karbohidrat jugak.
    mau coba pas gajian aja.dan kalo inget.
    popo ko coba juga?
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  17. #17
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    iya..nanti habis batuknya sembuh dulu
    mulai pertengahan minggu depan mungkin...sambil belanja
    Popo Nest

  18. #18
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,914
    Mentioned
    754 Post(s)
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    Diet GM dapat diulang sekali sebulan tanpa mengganggu keseimbangan gizi. Berat badan ideal maksimal anda adalah 22,5 x Tinggi Badan (M) x Tinggi Badan (M).
    pakai rumus ini kok saya masih jauh ya dengan berat ideal maksimal ...

    trus itu menu makan melon ama semangka sepuasnya...
    itu makanan kan cuma kapes kapes doang

    makanan sehat kalau minumannya ga sehat ya sama aja toh... .


    #cumaIkutMeramaikanThreadIniSaja,TanpaBerminatIkut Diet,BisaKelaperanEikeh

  19. #19
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,313
    Mentioned
    154 Post(s)
    kan itu minumnya cuma bisa air putih aja kan selama diet? minimal 10 gelas sehari
    sama ada susu di 1 hari tertentu
    Popo Nest

  20. #20
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,914
    Mentioned
    754 Post(s)
    ^
    Cuma disebutkan ini po

    Selama masa diet harus minum air putih minimal 10 gelas setiap hari dan tidak minum alkohol selama program diet berlangsung.
    berarti ga boleh minum soda, minum kopi, minum teh? jus hanya boleh di hari yang disebutkan
    juga susu 3 gelas di hari kesekian

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •