Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 75

Thread: Makanan Yang Pas Buat Ngafe

  1. #41
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    betul, yg namanya anak muda mah ngeluarin duit 20 ribu aja pake mikir, lol
    Selain itu bisa aja dah ngeluarin 20.000 tapi duduknya berjam jam.. Sambil ngerokok kan... Yang ada ya tambah lama nongkrongnya. LoL.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  2. #42
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    mau duduk lama di kafe atau dimanapun itu tergantung dgn siapa diajak ngobrol, walopun dikasih suguhan enak tapi kalo diajak ngobrol soal prospek MLM lalu ujung ujungnya disuruh jadi member, bayar iuran bla bla yg awalnya enak akhirnya jadi enek

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  3. #43
    beli kuaci..pasti lama ngabisinnya.lolol
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  4. #44
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Paling sebel sama customer cekak yang sok ngafe, nongkrong lama-lama sembari ngudud. Kalau simbok yang punya kafe, panggil tukang pukul, ambil rokoknya, masukin ke kopinya, balikin duitnya,
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  5. #45
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Err how about customer is d king, n customer always rite, n so many other kind of crapss mbok
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  6. #46
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    serendipity: wah kalo ngerokok mah males deh, tendang aja

    beli kuaci..pasti lama ngabisinnya.lolol
    ini makanan laknat, waktu yg terbuang lebih banyak untuk membukanya ketimbang memakannya
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  7. #47
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Err how about customer is d king, n customer always rite, n so many other kind of crapss mbok
    When they see me they'll know that simbok is always right.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  8. #48
    Quote Originally Posted by Yuki View Post
    serendipity: wah kalo ngerokok mah males deh, tendang aja


    ini makanan laknat, waktu yg terbuang lebih banyak untuk membukanya ketimbang memakannya
    adekku doyaan bener. beli yg sebungkus gede makannya dalam keheningan. katanya enak bener buat diet.pret..bibir pada sariawan iye.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  9. #49
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353


    saya sih males ngebukainnya, udah gregetan duluan
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  10. #50
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    gua mau makan kuaci, tp dibukain
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  11. #51
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Kita kira (aku and etca) porcel udah makan... makanya kita makan duluan... hihi maap ya porcel..

    Makanan buat cafe kalo bisa sih ada yang versi main course ala ala anak muda kaya cordon blue, spaghetti carbonara atau nasi goreng.

    Liat pangsa pasarnya juga, mau buat anak muda atau orang tua. Biasanya bisnisman or bisnis woman mengincar yang agak tua, soalnya lebih royal ngeluarin uang.
    kalo cuma cinrol sih udah pernah makan beberapa kali
    malah pernah iseng beli yg rasa macem2...tetep lebih enak yg ori

    itu makanan berat sih enak2 aja...masalahnya ga ada koki yg ngebikinnya
    makanya cari yg simpel
    Popo Nest

  12. #52
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Ya udah bikin yg ringan aja. Indomie contohnya
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  13. #53
    pelanggan tetap t_cl's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by cha_n View Post
    gua mau makan kuaci, tp dibukain
    doyan bekas iler orang? eeuw

  14. #54
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    kalo cuma cinrol sih udah pernah makan beberapa kali
    malah pernah iseng beli yg rasa macem2...tetep lebih enak yg ori

    itu makanan berat sih enak2 aja...masalahnya ga ada koki yg ngebikinnya
    makanya cari yg simpel
    Bukannya di supermarket banyak ayam yg udah dibumbu po, tinggal goreng aja kan, paling ntar racik sambalnya aja, pake blender aja atau beli rendang atau ayam kari dari nasi padank terdekat, tinggal sajikan aja

  15. #55
    ayam di supermarket yg dibumbu..rasanya uweekk..banyakan kunyitnya. bubuk pula. meh
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  16. #56
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Wkkk ga pernah cobain sih mpok, cuma berdasarkan pengalaman, ayam sih kurang penting rasanya, biasanya sambel yg paling penting, just my opinion
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  17. #57
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Masih niatkah ini buka kafe?

    Indomie nya dikreasikan gimana gitu biar masuk kelas kafe .

    Kalo minumnya saya usul cokelat mint. Belum nyoba tapi temenku ketagihan, tiap hari bikin sebagai pengganti kopi karena dia lagi ngurangi kecanduan kopi.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  18. #58
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Quote Originally Posted by surjadi05 View Post
    Wkkk ga pernah cobain sih mpok, cuma berdasarkan pengalaman, ayam sih kurang penting rasanya, biasanya sambel yg paling penting, just my opinion
    Bumbuin ayam sebenarnya gampang. Bawang putih, garam dan merica aja udah cukup. Cuma mesti direndam minimal semalaman di kulkas supaya meresap. Ga bisa dadakan. Rasanya gak masuk malahan jadi hambar.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  19. #59
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Paling enak ngupi sambil ngemil lemper ayam. Nikmat banget deh. Kalau kebeneran bikin, pasti bekal ke kantor buat sarapan pagi, minimal dua.

    Popo bikin kueh-kueh tradisional di kafe-nya dong
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  20. #60
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    indomie sesuai bungkusnya ya? Udah banyak tuh yg kaya gitu, walaupun belum pernah nyobain

    ya sebenarnya wajar aja, mau bikin sendiri juga bisa sih

    kalo coklat mint saya juga suka, dijamin, bakal saya sikat
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •