Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 75

Thread: Makanan Yang Pas Buat Ngafe

  1. #21
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Rainbow Trout
    Posts
    5,365


    Cinnamon Rolls

    ---------- Post Merged at 11:05 AM ----------

    minum nya black coffee atau black full bodied tea with lemon

  2. #22
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Singkong keju?
    Enak mbok, singkongnya ada yg direbus/digoreng disiram susu kental manis dikit tambah serutan keju

    Di excelso adanya tape keju, pisang keju juga boleh tuh banyak di kopitiam batam
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #23
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Sepertinya enak deh

    [MENTION=130]Porcelain Doll[/MENTION]
    Ini menu buat kopdaran Maret pas simbok di Jakarta ya?
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  4. #24
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,036
    Setuju mbok!!
    apalagi konsep gatheringan cooking together hahahahhaha..
    baru kesampaian sekali nih gath sambil bikin cookies

  5. #25
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    mau masak di mana???
    kayanya mbok jamu lebih pinter bikin kue deh dibanding saya
    Popo Nest

  6. #26
    maret mbok pulkam yak? ikut makan duuoooooong..hahahahhahaaa... di fb list ku ada jual cinrol enak.. entah masoh open order gak dia. kalo kemaren aku buat pake sele ceres choco hazelnut.. wenaakkk
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  7. #27
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    cinrol....cinnamon roll ya?
    buncher hobi bikin singkatan nih

    cinnamon roll itu udah paling enak yg ori...ga macem2
    Popo Nest

  8. #28
    pelanggan tetap Silvercheeks's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Lost Clerics' Hideaway
    Posts
    645
    aga aneh sih, tp cimol ato cireng gt masuk ga sih buat cemilan di cafe? keliatannya remeh tp snack2 yg dijual di sekolahan2 sd gt enak2 lho

    ya asal jgn diwadahi plastik kiloan aja
    Kabar gembira untuk kita semua, kini tai ada ekstraknya~

  9. #29
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Di batam dulu ada cafe yg makanan2 nya kue2 jajanan dulu, tapi sayang tutup kaga laku ::
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  10. #30
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Setuju mbok!!
    apalagi konsep gatheringan cooking together hahahahhaha..
    baru kesampaian sekali nih gath sambil bikin cookies
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    mau masak di mana???
    kayanya mbok jamu lebih pinter bikin kue deh dibanding saya
    Quote Originally Posted by cherryerichan View Post
    maret mbok pulkam yak? ikut makan duuoooooong..hahahahhahaaa... di fb list ku ada jual cinrol enak.. entah masoh open order gak dia. kalo kemaren aku buat pake sele ceres choco hazelnut.. wenaakkk
    *ketok palu

    Kopdar: Minggu 27 Maret
    Acara : Masak bareng
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  11. #31
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Aduh kalo acara masak bareng, saya skip ya mbok,kalo ada acara makan bareng baru saya ikut
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  12. #32
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Lha terus yang bersihin kompor siapa dong
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  13. #33
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    Aduhh itu mah urusan yg punya " rumah" mbok

    ::::hihi
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  14. #34
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    Lha terus yang bersihin kompor siapa dong
    ya situ, siapa lagi
    Acara : Masak bareng
    tidak bakalan terjadi

    yg terjadi adalah 1 orang terpaksa menjadi korban masak sendiri, sisanya bakalan makan doang
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  15. #35
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,350
    @Popo yg paling menarik sih makanan yg gratis

  16. #36
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    wah asik masak bareng.
    blm pernah makan cinrol, ribet ga masaknya?
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  17. #37
    pelanggan setia Porcelain Doll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    6,347
    kalo udah pernah bikin roti sekali, cinrol ga susah, [MENTION=7]cha_n[/MENTION]
    cuma roti ditaburi cinnamon bubuk sama isian lainnya kalo mau (kaya kismis dll)
    bikin cinrol gadungan dari roti tawar juga bisa
    Popo Nest

  18. #38
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Kita kira (aku and etca) porcel udah makan... makanya kita makan duluan... hihi maap ya porcel..

    Makanan buat cafe kalo bisa sih ada yang versi main course ala ala anak muda kaya cordon blue, spaghetti carbonara atau nasi goreng.

    Liat pangsa pasarnya juga, mau buat anak muda atau orang tua. Biasanya bisnisman or bisnis woman mengincar yang agak tua, soalnya lebih royal ngeluarin uang.
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  19. #39
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,355
    betul, yg namanya anak muda mah ngeluarin duit 20 ribu aja pake mikir, lol
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  20. #40
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    Quote Originally Posted by Porcelain Doll View Post
    anyway...ini kafenya bukan di tempat hang out yg modern kaya di bandung ya
    masih dalam tahap memperkenalkan, jadi mungkin tipe makanan kaya cookies, pastry yg kurang cocok di lidah mereka ga bisa dijadiin opsi
    lebih pas ke arah tradisional dan yg simpel, kalaupun yg modern kayanya tipe cemilan yg lagi booming sekarang

    yg lagi g pertimbangkan sekarang sih churros..karena simpel mirip donat dan lagi booming di anak2 muda
    opsi lain nanti diambil dari saran2 di sini dan beberapa orang lagi
    kacang rebus, pisang rebus, bajigur
    bisa lama duduk di kafe
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •