Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 69 of 69

Thread: World War III kicked off

  1. #61
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Kok saya merasa kju dan dt ini bak pinang tak terbelah ya...

    Ada 10 aja orang kaya mereka dunia bakalan asyik
    Last edited by Yuki; 17-04-2017 at 04:46 PM.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  2. #62
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Wkkk gw jadi mulai berpikir tentang profesi om [MENTION=146]Yuki[/MENTION] sebenarnya
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #63
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    sepertinya gw kudu share ini, mengingat situasi dan kondisi tidak menentu, bisa jadi berdampak menjadi pemicu mulainya perang dunia 3, tanda2nya sdh mulai terlihat beberapa tahun belakangan dimulai sejak peristiwa 911, perang timur tengah, ISIS, teroris, yg semuanya berakibat agama tertentu dijadikan kambing hitam seoalah itu perbuatan mrk.



    kesampingkan dulu opini mengenai flat earthnya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  4. #64
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Dan sebagai salah satu moslem power house, saya lagi nunggu hasil dari polemik di kerajaan saudi. Politik luar negeri saudi bakal ada pengaruh sama, god forbid, kemungkinan WW3 karena agama kayaknya bakal dijadiin alat mobilisasi massa.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  5. #65
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,924
    Baca berita kemarin pangeran saudi ditembak, berita sebelumnya pangeran saudi hendak melakukan kudeta terhadap.raja Salman. Situasi politik disana sedang memanas tampaknya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #66
    pelanggan Bambang's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Indonesia - Saudi Arabia
    Posts
    314
    Riyadh memang lagi gak stabil. Dari sejak kasus ritz, kondisi internal istana nampak gonjang ganjing. Kondisi saudi bakal pengaruh sama kondisi geopolitik negara teluk. Belum lagi AS punya kepentingan kuat di saudi dan timteng.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk

  7. #67
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    kalo konspirasinya bilang sih saudi itu sdh jadi bagian dari elite global, dia bisa jadi moslem power house cuma gara2 kabah berada disana, selama masih ada org yg bebondong bondong datang ke kabah tiap tahun berarti itu sumber devisa bagi mereka, ga perlu kerja duit sdh datang sendiri...tapi coba perhatikan apa yg terjadi ketika negara2 islam di timur tengah diserang ? saudi diam aja pura2 kaga dengar pura2 kaga lihat, sdh bisa dipastikan saudi sdh kongsi sekutu dibalik layar bersama mamarika ga lama lagi paling seperti kekhalifahan turki yg runtuh dulu, tinggal nunggu moment yg pas utk dibackstab dari belakang

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #68
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Di timteng, kaum muslim dibagi dua, sunni dan syiah

    Nah entah kebetulan atau tidak, negara-negara muslim yg diserang oleh amrik cs itu adalah negara syiah, bukan negara sunni, arab saudi adalah negara sunni, bagi negara sunni, syiah itu musuh
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #69
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,924
    Syiah vs Sunni, ISIS vs bukan ISIS, itu bakal jadi power house AS buat bikin perang sodara terus di timteng. Malah Indonesia mulai ada cikal bakal kesana tampaknya. Fenomena mengkafirkan (takfiri), mencap munafik, fasik, pemerintah dzalim, thagut dll dah mulai sering kedengeran
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •