Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 69

Thread: World War III kicked off

  1. #41
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Err sekarang negara yg paling banyak "pabrik perang"nya ya amrik, bahkan presiden pun bisa kalah dengan lobi2 tingkat atas amrik
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  2. #42
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,660
    kalo jadi usa mnurunkan pasukan darat,mungkin ada yg sengaja/tdk sngaja kena serangan udara/laut rusia

  3. #43
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    Kenapa yah si amerika meski lagi empot2an ekonominya masih aja mau ngatur2 negara orang. Jawaban logisnya kok jadi cuma satu: motif ekonomi.
    Jadi mau perang, butuh cash cepet, karena asset ga bisa dipakai membiayai perang, akhirnya pinjem ke bank, dalam hal ini the Fed yg punya nya swasta siap selalu memberikan/mencetak bond. Tentunya bank seneng kalo ada investasi perang, karena hasilnya guede, kalo pun gagal, yah jaminannya pajak dari rakyat. Dan ini sudah berlangsung dari jaman dulu.
    Jadi ya memang faktor ekonomi.

  4. #44
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Quote of the year: "To Forgive The Terrorists Is Up To God, But To Send Them To Him Is Up To Me"

  5. #45
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,660
    menurut rusia ada beberapa negara anggota G20 yg mendanai isis

  6. #46
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Iya yg gw ingat tetanggganya , kuwait, arab saudi sapa lagi tuh lupa gw

    Tapi kemaren denger tv spore prancis udah menggalang kekuatan dengan rusia dan mengajak amrick cs, kayaknya ga lama lagi beneran perang dunia kecil di timteng
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #47
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Quote Originally Posted by ndableg View Post
    Quote of the year: "To Forgive The Terrorists Is Up To God, But To Send Them To Him Is Up To Me"
    Tapi ada yg bilang hoax

  8. #48
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Turki menembak pesawat rusia karena dianggap melanggar (sedikit) wilayah terbang turki.
    Duh.. jd gimana nih?

  9. #49
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Turki cemen yah. Abis nembak pesawat Rusia langsung minta backingan NATO. Ibarat abis ngelempar anak tetangga langsung sembunyi di belakang emaknya.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #50
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Itulah gunanya bekingan
    ARATANARU ASOBI.

  11. #51
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,660
    pesawat tempur rusia SU 24 dtembak jatuh turki.

    negara NATO pun gak berani tembak jatuh pesawat2 rusia d timteng

  12. #52
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Lah bekingnya turki kan nato en amrik, sekarang prancis yg gimana, mau konsisten ama omongannya ikutrusia atau tetap nato?
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #53
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Rusia udah kirim kapal perangnya ke Suriah. Paling ga lama lagi Amrik kirim kapal perangnya juga. Duh, padahal barusan liat lowongan yang pas di US.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  14. #54
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,892
    Turki itu anggota NATO.

  15. #55
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Iya makanya berani nembak rusia, kalo kaga mana berani, makanya putin merasa ditusuk dari belakang kan?

    ---------- Post Merged at 06:16 AM ----------

    Soalnya nato punya filosofi one for all, en all for one kan, mana prancis udah setuju sama rusia, katanya rebutan minyaknya irak en suriah
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  16. #56
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Kena sanksi ekonomi. Rusia banget
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  17. #57
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,660
    peristiwa srangan gas saraf di suriah, kemudian serangan rudal-rudal tomahawk USA di suriah...

    berikutnya..
    Posted via Mobile Device

  18. #58
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Bukannya pas promosi eh kampanye trump bilang ga mau ikutan perang timur tengah ya

    Kalah juga sama yg punya pabrik senjata di amrik
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  19. #59
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Yak...perang mulai lagi dengan alasan senajata kimia di suriah.
    Yang kemaren vote Trump dengan alasan Clinton gila perang, gimana rasanya ya. The reason is just canceled, but there's no going back.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  20. #60
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,336
    Yak sekarang semenanjung korea yg heboh, china sampe minta tolong rusia buat nego dgn si kim
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •