Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 141 to 152 of 152

Thread: Tentang Upgrade VBulletin

  1. #141
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,671
    Mentioned
    148 Post(s)
    Coba di ujung kiri bawah, ganti style nya. Pilih default style aja.

  2. #142
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,266
    Mentioned
    195 Post(s)
    Sebelum log in, mbok ganti style-nya. Ada pilihan:

    Coffeelate,
    Cafe Coffee,
    Blueberry Soda,
    Red Velvet Cake,
    Leightweight

    Yasud, pilih Cafe Coffee. Shoutbox, smilies, semuanya nongol tapi jadi CafeBlue bukan Kopimaya, warna ijo dan biru.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  3. #143
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    CafeBlue emang sematjam produk belum selesai oprek sejak jaman dahulu kala mbok,

  4. #144
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    clear history n cache mbok, lalu klik kopimaya.com jangan yang pake m.
    nti kembali ke desktop kok. tapi eh kalau tetep otomatis ke mobile,
    ya artinya udah otomatis.

  5. #145
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Sebelum log in, mbok ganti style-nya. Ada pilihan:

    Coffeelate,
    Cafe Coffee,
    Blueberry Soda,
    Red Velvet Cake,
    Leightweight

    Yasud, pilih Cafe Coffee. Shoutbox, smilies, semuanya nongol tapi jadi CafeBlue bukan Kopimaya, warna ijo dan biru.
    Style2 saya non aktifkan, cuma tinggal Lightweight dan Coffeelate,
    Ini kalau Cifkuk login kayaknya tampilan stylenya masih komplit ya?

    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Mbok pakai desktop, iMac.Justru KM mobile yang selalu nongol, desktop-nya ndak jalan.
    Mbok biasanya pakai Safari. Coba pakai Firefox juga ndak jalan.
    kemarin jajal dari Android maupun tablet bermerk apel krowak,
    duaduanya bisa kok, kalau Desktopnya diklik bakalan masuk ke style Coffeelate.
    Ini @mbok jamu tetep ga bisa kah?
    di tablet apel krowak saya pake browser Safari, Opera dan UC Browser duaduanya bisa dari settingan lightweight balik ke posisi Desktop


    Oia, di The Most Viewed Thread, saya Exclude forum Jual Beli.
    Soalnya beberapa hari yang lalu saya lihat sempat nongol di blok The Most Viewed Thread.

  6. #146
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,266
    Mentioned
    195 Post(s)
    Kalau dari kantor pakai Chrome atau Explorer, semuanya nongol, seperti dulu. Nanti di rumah mbok coba pakai Safari.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  7. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    etca (27-03-2015)

  8. #147
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    Mentioned
    2 Post(s)
    kami terima apa adanya he..he....

  9. #148
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    Dear all,

    Dalam waktu dekat akan diupgrade.
    Terimakasih.

  10. #149
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    Selamat dini hari... .

    Maaf sempat trouble dalam proses upgrade. Ditinggal tidur deh.
    Sekarang sudah sukses proses upgradenya.

    Terimakasih kesetiaannya pada tercintah.


  11. #150
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    Besok Sabtu sepertinya akan down, karena diadakan proses upgrade Vbulletine.

  12. #151
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,037
    Mentioned
    378 Post(s)
    Berarti sabtu acara bebas gitu @etca
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  13. #152
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,563
    Mentioned
    716 Post(s)
    Baru sempat upgrade barusan, dan lancar sekali di sini (Jekardah).
    Mungkin efek orangorang yang sudah pada pulkam.

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •