Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 152

Thread: Tentang Upgrade VBulletin

  1. #41
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Kalo sekarang bisa ndak?

  2. #42
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    m.kopimaya.com kan?
    Ini cuma install 1 settingan,
    kalo yang maren diakalin 2 settingan.

  3. #43
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    sejak di upgrade, sekarang klo ngedit post, hasilnya malah jadi berantakan ya..semua garis dan alinea baru jadi rapet satu baris.

    Baru pake mobile sih. Blom tau klo desktop version.

  4. #44
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    sekarang ada cendolnya?

  5. #45
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    sejak di upgrade, sekarang klo ngedit post, hasilnya malah jadi berantakan ya..semua garis dan alinea baru jadi rapet satu baris.

    Baru pake mobile sih. Blom tau klo desktop version.
    benul. sekarang pergantian baris berdasarkan batas karakter, bukan batas per kata seperti sebelum-sebelumnya
    you can also find me here

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by opera View Post
    sekarang ada cendolnya?
    yup, tapi istilahnya bukan cendol ya
    melainkan Kopi Luwak dan Ampas Kopi

    Quote Originally Posted by E = mc˛ View Post
    benul. sekarang pergantian baris berdasarkan batas karakter, bukan batas per kata seperti sebelum-sebelumnya
    he eh

    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    sejak di upgrade, sekarang klo ngedit post, hasilnya malah jadi berantakan ya..semua garis dan alinea baru jadi rapet satu baris.

    Baru pake mobile sih. Blom tau klo desktop version.
    iya sayangnya begitu
    di destop juga pemotongan per kata, cuman kalau diposting ga ada masalah.

  7. #47
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by etca View Post
    iya sayangnya begitudi destop juga pemotongan per kata, cuman kalau diposting ga ada masalah.
    Bukan cuma pas ngeditnya. Tapi postingan jadinya setelah di-editnya pun berantakan. Cobain aja deh edit salah satu postingan yg punya bbrp line/alinea, trus save change, itu malah jadi rapet semua, alinea ilang.

  8. #48
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    contohnya di thread ini :

    http://www.kopimaya.com/forum/showth...0007#post60007

    Itu postingan wallpapur yg ke-dua tadinya rapi per baris, terus dia edit buat nambahin entry, hasilnya rapet semua. ( ini saya lihat dari mobile version, klo dari desktop tetep rapi brarti emang di mobile doang kali....)

  9. #49
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    sepertinya postingan wallpapur jadi 1 baris
    di desktop juga terlihat sama -> semuanya dalam 1 baris

  10. #50
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by GiKu View Post
    sepertinya postingan wallpapur jadi 1 barisdi desktop juga terlihat sama -> semuanya dalam 1 baris
    Thx Gik..saya tahu saya selalu bisa mengandalkan anda di saat2 sulit.*tuh kan jadi rapet semua..

  11. #51
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Ok utk quick reply ini menggunakan adds on tambahan karya marco. Sebenarnya baru bbrp hari ini dah ada update terbaru dari adds on tersebut. Kalau ga salah emang kurang sintaks <br> di xml tersebut. Nanti coba dijajal diperbaiki. Semoga memang bug itu telah diperbaiki.

  12. #52
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by Kaine View Post
    contohnya di thread ini :http://www.kopimaya.com/forum/showth...0007#post60007Itu postingan wallpapur yg ke-dua tadinya rapi per baris, terus dia edit buat nambahin entry, hasilnya rapet semua. ( ini saya lihat dari mobile version, klo dari desktop tetep rapi brarti emang di mobile doang kali....)
    udah diupdate semalam fitur quick replynya.Tapi belum jajalin satu2 iconnya.Dan apakah yang dmaksud kaine dengan postingan di atas juga telah diperbaiki. Semoga demikian.

  13. #53
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Walah Kaine tyt dari mobile masih tetep kyk truck gandeng. Rapet semua jadi 1 baris.

  14. #54
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    KM perasaan rada lemot... apa internet connection gw kali yah

  15. #55
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    ^
    hmmm yang lain gimana?
    apa karena gw tambahin juga fitur double post prevention yak?
    jadi kalau posting berturut dalam thread yang sama kurang dari 2 menit,
    akan otomatis jadi satu postingan
    jadinya ga bisa nambah postingan

    ---------- Post added at 06:27 AM ---------- Previous post was at 06:27 AM ----------

    ngetes sebelum 2 menit posting lagi

    ---------- Post added at 06:28 AM ---------- Previous post was at 06:27 AM ----------

    see otomatis jadi satu postingan

  16. #56
    pelanggan setia Kaine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    3,419
    Quote Originally Posted by etca View Post
    Walah Kaine tyt dari mobile masih tetep kyk truck gandeng. Rapet semua jadi 1 baris.
    Iya. Sekarang malah cuma nge-reply with quote pun begitu..Honestly, i dont think these whole upgrading things are really necessary...no offense.

  17. #57
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    KM perasaan rada lemot... apa internet connection gw kali yah
    iya...dibanding forum laen, KM di tempat gw juga lemot neh.....


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #58
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Banyak yang mengeluh kopimaya lambat,

    fitur chat, fitur share ke jaringan sosial saya hilangkan untuk sementara.
    gw curiga janganjangan adds on quick reply yang bikin lambat
    untuk iconstatus belum gw resize ke yang lebih kecil,
    besok minggu malam/senin baru memungkinkan bisa dilaksanakan.
    sebentar lagi saya off dari baru hari minggu malam/senin baru bisa onlen pake lappie.

    terimakasih atas perhatiannya,

  19. #59
    Quote Originally Posted by etca View Post
    yup, tapi istilahnya bukan cendol ya
    melainkan Kopi Luwak dan Ampas Kopi


    he eh


    iya sayangnya begitu
    di destop juga pemotongan per kata, cuman kalau diposting ga ada masalah.
    mau tanya..
    untuk vbulletin v.4.1.5 gak ada fitur single post ya..?
    diversi 3 + bisa..

  20. #60
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Quote Originally Posted by michigan View Post
    mau tanya..untuk vbulletin v.4.1.5 gak ada fitur single post ya..?diversi 3 + bisa..
    yg pasti sejak versi 4.1.1 fitur single post ga bisa,sempat baca2 di situs resminya, emg fitur tsb dihilangkan sejak versi 4. Cmiiw.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •