Page 6 of 6 FirstFirst ... 456
Results 101 to 107 of 107

Thread: Funny Moments of the Day (Kisah Nyata yang lucu dalam keseharianmu)

  1. #101
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    kirain pake sarung
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  2. #102
    pelanggan setia serendipity's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,769
    Abis berenang, liat orang bawa sony xperia dibawa ke kolam renang. Langsung inisiatif buat bawa henpon juga, kebetulan tipenya sama.. yg bisa masuk air.
    Keluar dari kolam renang bahagia banget henpon gw gak rusak soalnya masih bisa foto..
    eh beberapa jam kemudian rusak total
    You were born with the ability to change someone's life - don't ever waste it.

  3. #103
    Quote Originally Posted by serendipity View Post
    Abis berenang, liat orang bawa sony xperia dibawa ke kolam renang. Langsung inisiatif buat bawa henpon juga, kebetulan tipenya sama.. yg bisa masuk air.
    Keluar dari kolam renang bahagia banget henpon gw gak rusak soalnya masih bisa foto..
    eh beberapa jam kemudian rusak total
    apes itu pakde, mungkin yang pertama lupa jadi hp nya dibaw berenang

  4. #104
    pelanggan tetap lattungtatturrus's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1,445
    Quote Originally Posted by sayingslove View Post
    apes itu PAKDE, mungkin yang pertama lupa jadi hp nya dibaw berenang
    Calon korban
    Minta kena bacok ye...ama preman sini...ati ati aja deh kalo nyebut salah gender disini...itu saran saya yg pertama...saran kedua silahkan berkunjung dulu di kamar 10 rsj disini...jangan lupa bawa kantong menyan ye...!!!

  5. #105
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    ha..ha...ha....premannya dari gunung baru turun gan

  6. #106
    pelanggan JOSERENTCAR's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    201
    preman paling ditakuti di seluruh kota terpencil

  7. #107
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Waktoe belandja doeloe ada jang panggil, singkat tjerita kamipoen ngobrol ngobrol.
    Sebenarnja di kepala masih tjoba ingat ingat siapa lawan bitjara ini, namoen dari tjerita tjerita akhirnja akoe tahoe kalaoe dia adalah seorang teman SD doeloe, tjoema akoe masih mentjoba mengingat ingat namanja...
    Sampailah akoe tjerita dengan menggeboe geboe saat kami bersepeda bersama sambil mentjeritakan oelah teman kami saat bersepeda tadi.
    Tak lama lawan bitjara dengan spontan mendjawab, ITOE KHAN AKOE... Hehe terdjawab soedah siapa jang koetjoba oentoek mengingat ingat namanja.

    Setelah beberapa tahoen saat reoeni dengan lantang dia tjerita sama teman teman jang lain tentang kisah di atas dan semoea teman sambil tertawa melihat dirikoe sambil bergoeman seboet namakoe dengan menggeleng gelengkan kepala...

Page 6 of 6 FirstFirst ... 456

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •