Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 107

Thread: Funny Moments of the Day (Kisah Nyata yang lucu dalam keseharianmu)

  1. #21
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    tit tit tut tit tit tut *ring tone power ranger

    gw grasak-grusuk cari HP gw di dalam tas, gw pikir ada SMS masuk

    ternyata ada pemakai ring tone yang sama (baca : ranger lain ) di busway itu

    wakakakakkakakak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #22
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    geer tingkat tinggi... Wakaka,,,

  3. #23
    Barista Nharura's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    5,072
    dulu pernah nerjang anak2 preman di depan rumah, ngajakin duel.. karena sudah ngerusak badan mobil kakak saya,, pokoknya gelagatnya mencurigakan, bawa batu krikil, dan nunduk2,, kea mau gores-gores dan bocorin ban mobil.. tanpa ba bi bu...

    hiyaaatt.. keluar dengan ngomel2 di luar pagar, ngajak duel sama anak preman itu,, "hey kamu,, nantang kah.. berani2 goresin punya orang.." wuihh,, saya sudah pasang kuda2 tu, tahu2 si anak meringis, kea mau nangis, terus bilang gini " saya gak goresin mba, saya jaga2 mba, krena ada teman saya yang mau ngelempr saya pake batu"

    eis, pas dilihat di belkang, orang2 sekampung pada ngumpul, kirain ada maling.. jadi malu sendiri.. pas tahu alasan tu anak.. padahal sudah gaya aja tadi, ngajakin berantem,, krena tu anak tampangnya kea preman sih..,,

    maafkan saya ya nakk...
    Penulis Sastra, Penyayang Hewan, PNS biasa

    "Sedekah Aja "

    Sastra - > Dear Diary Inspirasi

    Kucing - > Semua Tentang Kucing

    PNS - > Sukses Mengabdi Pada Negara

  4. #24
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    lagi di kapal laut....

    maklum gw masih bocah, liat kapal yang tinggi dari permukaan laut begitu liat ke bawah yang jauuuuh dari permukaan laut iseng mo ngeludah, penasaran mo liat ludah gw lamaaaa jatuh ke laut

    "hoekkkkk cuihhhhhhhhhh"

    ludah dilepas... namun inilah gara2 tidak memperhitungkan faktor angin yang kencang

    crottttt!! ludah gw tepat mengenai muka bapak2 berkacamata hitam di sebelah gw
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  5. #25
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    trus bapaknya gimana?

  6. #26
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    mukanya sih jutek
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  7. #27
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by gogon
    lagi mau beli gado-gado

    Gw : mas, gado-gadonya satu ya
    Penjual : pake nasi atau lontong?
    Gw : nasi aja mas, laper nih
    Penjual : gado-gado nya pedes atau engga?
    Gw : sedang aja mas
    Penjual : (sambil menjumput cabe, dia menggumam) kalo sedang, cabe nya berapa ya...
    oww gak puasa yah..

  8. #28
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    mau masuk tol... sering gw lakuin..
    tapi liat2 muka yg jaga tol jga! soalnya klo dia lgi BT gak komentar apa2

    gw bilang sama orang yg jaga tol... "berdua mas... kembaliannya ambil aja" (padahal ngasihnya duit pass)

  9. #29
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    ngocol abezzzzz ancuur
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  10. #30
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    tadi siang ketemu temen.... begitu jam makan siang...

    gw: "makan siang yuk..." (maksutnya canda..)
    temen: "yuukkk.. kebeneran ini hari lagi gak puasa......" ( dengan polos dan lugu...)
    gw: "bentar..........." (belaga cari2 dompet.. padahal bawa..)
    temen: "hayuuu... hari ini gw yg traktir deh ...." ( dengan polos dan lugu...)
    gw: "hehehe.. canda dodoL.. ini hari kan gw puasa .."
    temen: "???...!@#$%^&&???"

  11. #31
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,934
    joke yang selalu saja terjadi pada saat sholat tarawih di malam ke-16 bulan ramadhan...

    sholat witir terakhir, tinggal 1 rakaat lagi..

    allahu akbar... ruku'... sami'allahulima hamidah... i'tidal... baca do'a qunut

    dan masiiii....h ada aja orang2 yang nungging buru2 sujud kelupaan baca do'a qunut
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  12. #32
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    tadi siang ketemu temen.... begitu jam makan siang...

    gw: "makan siang yuk..." (maksutnya canda..)
    temen: "yuukkk.. kebeneran ini hari lagi gak puasa......" ( dengan polos dan lugu...)
    gw: "bentar..........." (belaga cari2 dompet.. padahal bawa..)
    temen: "hayuuu... hari ini gw yg traktir deh ...." ( dengan polos dan lugu...)
    gw: "hehehe.. canda dodoL.. ini hari kan gw puasa .."
    temen: "???...!@#$%^&&???"
    wow... pantes RSJ sepi. dokternya udah mulai menunjukan gejala waras
    you can also find me here

  13. #33
    pelanggan tetap Nan_Chan's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    648
    Kemaren pas ngantre di kasir, di toko diputer lagunya Briptu Norman yang judulnya cinta cinta cinta???? yang nadanya sama kek chaiya chaiya..
    terus ada anak kecil nanya ke mamanya
    Anak: Ma, ini lagu chaiya chaiya khan ma?
    Mama: iya
    Anak: jadi chaiya chaiya itu artinya cinta cinta?
    Mama: iya
    ada jeda sampai lirik "...aku gila..."
    Anak: mah, itu yang nyanyi gila ya?
    Mama: Iya nak.

    Aku yang ada di sebelahnya nggak berani ketawa!!! Siaaal,.
    Kenapa percaya pada karmaphala? Tentu saja karena keadilan dibuat oleh manusia dan manusia bisa saja salah.

    Visit My Blog: Catatan perjalanan gadis badung kampung

  14. #34
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by E = mc˛
    wow... pantes RSJ sepi. dokternya udah mulai menunjukan gejala waras
    mus.. tau nih top poster kyknya lemot buka KM

  15. #35
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Nan_Chan
    Kemaren pas ngantre di kasir, di toko diputer lagunya Briptu Norman yang judulnya cinta cinta cinta???? yang nadanya sama kek chaiya chaiya..
    terus ada anak kecil nanya ke mamanya
    Anak: Ma, ini lagu chaiya chaiya khan ma?
    Mama: iya
    Anak: jadi chaiya chaiya itu artinya cinta cinta?
    Mama: iya
    ada jeda sampai lirik "...aku gila..."
    Anak: mah, itu yang nyanyi gila ya?
    Mama: Iya nak.

    Aku yang ada di sebelahnya nggak berani ketawa!!! Siaaal,.
    wkwkwkwk parah tuh

  16. #36
    Barista deddy's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Mahakam
    Posts
    2,250
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    joke yang selalu saja terjadi pada saat sholat tarawih di malam ke-16 bulan ramadhan...

    sholat witir terakhir, tinggal 1 rakaat lagi..

    allahu akbar... ruku'... sami'allahulima hamidah... i'tidal... baca do'a qunut

    dan masiiii....h ada aja orang2 yang nungging buru2 sujud kelupaan baca do'a qunut
    maklum nudl.....namanya juga orang capek jadi buru2 pingin cepet kelar .....
    GARUDA DI DADAKU

  17. #37
    pelanggan setia TheCursed's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    3,231
    hmmmm.... ini pengalaman agak basi sih, jaman gue SMA dulu.

    *pagi, dalam kelas, guru masuk, semua murid sudah berdiri dan memberi salam*
    Ketua Kelas: Berdo'a !
    Sekelas: Bismika Allohumma Ahyaa wa Bismika wa Amuut...(do'a mau tidur)

    *besok2nya, pagi, dalam kelas, guru masuk, semua murid sudah berdiri dan memberi salam*
    Ketua Kelas: Berdo'a !
    Sekelas: Allohumma Bariklanaa fiimaa Rozaktanaa... (do'a mau makan)
    A proud SpaceBattler now.

  18. #38
    di angkot, denger dua anak SMP ngobrol tentang FB...
    A: "close friends di facebook itu temen yang apa sih?"
    B: "temen yang tertutup, kayanya temen2 yang pendiem gitu"
    A: "buat apa bikin grup gitu?"
    B: "tau, facebook ada2 aja yaa"
    you can also find me here

  19. #39
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    ^
    close friends tuh apaan sih Mus ?

  20. #40
    ^ temen yg pendiem dan tertutup
    you can also find me here

Page 2 of 6 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •