Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 80 of 80

Thread: Kalian apakan Purba??

  1. #61
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394


    Baiklah. Jangan ngomongin Purba lagi, nanti makin cinta.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  2. #62
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    9,349
    Quote Originally Posted by tuscany View Post
    I got it! Kong surjadi kan?
    Hihihi gw senang dengan cara berpikir dek [MENTION=253]tuscany[/MENTION]
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #63
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Kalo suka biasanya ada rewardnya nih
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  4. #64
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,544
    wkwkwkwk...
    analisis teman2 sekalian keren... sampe ada "tuduhan" akun jadi2an segala... masuk akal juga sih.
    om ndableg, semangat banget belain kekasih hatinya.
    yang jelas gua vote purba dibanding troll yang lain semacam ishaputra apalagi si indomaniak, kagak jelas banget.
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  5. #65
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,893
    kemana ya? jgn2 ud jadi die hardnya ahok/jokowi? hihihihi... tiba2 aja nemu nih trit lawas..

  6. #66
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    ^ itu kloningan lu kan bleg ?

    akun si purba kalo ga diresurrection keburu jadi fosil, sdh cukup lama dianggurin noh

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #67
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Gw pikir [MENTION=101]purba[/MENTION] dan [MENTION=63]ishaputra[/MENTION] itu sama, ternyata berbeda

    Thread ini sungguh menarik, jadi kemanakah [MENTION=101]purba[/MENTION] ?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #68
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    g malah ogah mikir.. capek kebanyakan mikir

  9. #69
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,394
    Jangan-jangan Purba itu Denny Siregar.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  10. #70
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Rocky Gerung hahaha
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  11. #71
    pelanggan tetap PERMANDYAN's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    denpasar - bali
    Posts
    1,788
    Djadi siapa dong....,,

  12. #72
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    kalo akun gw yang lama nganggur kok nggak ada yang kangenin ya...

  13. #73
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Branding lu kurang berkesan [MENTION=198]hajime_saitoh[/MENTION]
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  14. #74
    pelanggan setia hajime_saitoh's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Mataram Lombok NTB
    Posts
    2,004
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Branding lu kurang berkesan [MENTION=198]hajime_saitoh[/MENTION]
    hahahahaha.... emangnya ane iklan rokok ape yang begitu berkesan....

    - - - Updated - - -

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Branding lu kurang berkesan [MENTION=198]hajime_saitoh[/MENTION]
    hahahahaha.... emangnya ane iklan rokok ape yang begitu berkesan....

  15. #75
    Chief Cook ndableg's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,893
    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Rocky Gerung hahaha
    Gw lagi mikir2.. kayaknya cocok nih..
    Etca pernah bilang dia di UI sbg apaaa gitu.. dosen enggak, mahasiswa nggak..
    Bener gak [MENTION=6]etca[/MENTION] ?

  16. #76
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    Sejak kapan saya bilang di UI
    Uda kalau kangen bilang aja
    Jangan ngerasanin orang di public
    Posted via Mobile Device

  17. #77
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    yg di UI itu seingat saya si terkutuk. kalo purba cocoknya d museum.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  18. #78
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Hahaha iya bener juga, namanya aja purba ya, museum lah tempatnya

    Kalo si Ishaputra (king of banned) keliatannya masih aktif ya di FB??
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  19. #79
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,044
    semakin dicari, dia bakal semakin sembunyi. semakin sembunyi semakin dicari.
    Kalau udh ga dicari, dia muncul sendiri. semacam lobster yg sembunyi di tebing karang, di cekukan paling dalam.

    purba oh purba
    betapa lezatnya dirimuh
    jadi pgn lobster

  20. #80
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,926
    Jadi purba itu lobster?

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •