Page 74 of 74 FirstFirst ... 2464727374
Results 1,461 to 1,472 of 1472

Thread: Sambil browsing KM dengerin lagu apa?

  1. #1461
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909


    dpt rekomendasi dari seseorang...ga susah utk langsung suka disaat pertama kali dengar.

    beat dan ritme musiknya pas sesuai dgn selera gw, langsung masuk playlist mp3 player

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #1462
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    eh gila lagu tahun 1962 #cmiiw diremake lagi di Immortal oleh BTOB tahun lalu,
    jadinya beda wkwkwkkwkw

    yang versi lama


    hasil permakan

  3. #1463
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,347
    Mendengarkan iyahonzu album kedua versi limited edition, jadi ada 2 disc, disc kedua berisi lagu lagu tribute

    Iyahonzu ini benar benar sudah the other level, angela aja lewat blas

    Kalo ibarat TNI, ini udah di atas kopassus!
    Last edited by Yuki; 21-04-2018 at 08:10 PM.
    ARATANARU ASOBI.

  4. #1464
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning)


    Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi)


    Syn Cole - Feel Good

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #1465
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992


    Lagi dengerin the Voice Kids Indonesia,
    season kali ini beneran oke oke semua. jurinya juga ga asal jeplak.
    si moses ini cutee loh kalau senyum, tapi kalau udah nyanyi... wah wah wahhh... keren euy?!
    beneran calon rocker sejati nih...

    masuk ke The Voice Kids Global juga.

  6. #1466
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Li Sao
    Mandarin song of the year taon lalu.



    Kenapa bisa nyampe ke lagu ini? Karena iseng nonton serialnya di YouTube, kok soundtrack belakangnya enak. Ternyata emang lagu ngetop. Liriknya diambil asli dari sajak Li Sao yang ditulis Qu Yuan berabad-abad yang lalu. Berat dah, bicara soal kehidupan yang tidak adil.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #1467
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    Avril Lavigne - Girlfriend
    Klipnya Barbie banget ya, baru nyadar. Liat Avril masa itu jadi teringat Taylor Swift masa kini.

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #1468
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992

    pas buka thread, pas lagunya ini.
    random aja dengerinnya

  9. #1469
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,852
    lagi dengerin lagu Hivi - siapkah kau tuh jatuh cinta.
    Bagian cewenya tinggi banget nadanya tapi dia nyanyi effortless gitu.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #1470
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992

  11. #1471
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992

  12. #1472
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992

Page 74 of 74 FirstFirst ... 2464727374

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •