Page 74 of 74 FirstFirst ... 2464727374
Results 1,461 to 1,479 of 1479

Thread: Sambil browsing KM dengerin lagu apa?

  1. #1461
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956


    dpt rekomendasi dari seseorang...ga susah utk langsung suka disaat pertama kali dengar.

    beat dan ritme musiknya pas sesuai dgn selera gw, langsung masuk playlist mp3 player

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #1462
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026
    eh gila lagu tahun 1962 #cmiiw diremake lagi di Immortal oleh BTOB tahun lalu,
    jadinya beda wkwkwkkwkw

    yang versi lama


    hasil permakan

  3. #1463
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,353
    Mendengarkan iyahonzu album kedua versi limited edition, jadi ada 2 disc, disc kedua berisi lagu lagu tribute

    Iyahonzu ini benar benar sudah the other level, angela aja lewat blas

    Kalo ibarat TNI, ini udah di atas kopassus!
    Last edited by Yuki; 21-04-2018 at 08:10 PM.
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #1464
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956
    Janji - Heroes Tonight (feat. Johnning)


    Cartoon - On & On (feat. Daniel Levi)


    Syn Cole - Feel Good

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  5. #1465
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026


    Lagi dengerin the Voice Kids Indonesia,
    season kali ini beneran oke oke semua. jurinya juga ga asal jeplak.
    si moses ini cutee loh kalau senyum, tapi kalau udah nyanyi... wah wah wahhh... keren euy?!
    beneran calon rocker sejati nih...

    masuk ke The Voice Kids Global juga.

  6. #1466
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Li Sao
    Mandarin song of the year taon lalu.



    Kenapa bisa nyampe ke lagu ini? Karena iseng nonton serialnya di YouTube, kok soundtrack belakangnya enak. Ternyata emang lagu ngetop. Liriknya diambil asli dari sajak Li Sao yang ditulis Qu Yuan berabad-abad yang lalu. Berat dah, bicara soal kehidupan yang tidak adil.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  7. #1467
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Avril Lavigne - Girlfriend
    Klipnya Barbie banget ya, baru nyadar. Liat Avril masa itu jadi teringat Taylor Swift masa kini.

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  8. #1468
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

    pas buka thread, pas lagunya ini.
    random aja dengerinnya

  9. #1469
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    lagi dengerin lagu Hivi - siapkah kau tuh jatuh cinta.
    Bagian cewenya tinggi banget nadanya tapi dia nyanyi effortless gitu.
    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  10. #1470
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

  11. #1471
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

  12. #1472
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

  13. #1473
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

    7 hari yang lalu adalah 6 tahun yang lalu.
    Dan masih seperti tahuntahun sebelumnya, di hari itu pasti terbangun jam 3 dini hari atau malah kurang.
    Hanya di tanggal itu.

  14. #1474
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,026

    7 hari yang lalu adalah 6 tahun yang lalu.
    Dan masih seperti tahuntahun sebelumnya, di hari itu pasti terbangun jam 3 dini hari atau malah kurang.
    Hanya di tanggal itu.

  15. #1475
    pelanggan setia
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4,872
    Entah kenapa lagi demen muter lagu2 dari Meteor Garden ori, 1 & 2. Serasa kembali ke masa lalu.

    Salah satunya:

    There is no comfort under the grow zone, and there is no grow under the comfort zone.

    Everyone wants happiness, no one wants pain.

    But you can't make a rainbow without a little rain.

  16. #1476
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #1477
    pelanggan setia heihachiro's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    little nong
    Posts
    2,581
    The best self-depreciating song that somehow often mistaken (and misused) for cockiness

    next year™

  18. #1478
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,956


    ini baru musik ROCK...100% volatge ROCK

    haha...sial knp baru nemu skrg, pdhl ini lagu lawas

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  19. #1479
    coba-coba
    Join Date
    Jan 2018
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9
    Saat ini lagi dengerin American Football - Never Meant huahaha
    Entah kenapa lagi suka sama lagu ini kalau ngbrowsing forum lol

Page 74 of 74 FirstFirst ... 2464727374

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •