Results 1 to 17 of 17

Thread: Ngintip Galaunya Putra Bungsu Jokowi

  1. #1
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    5,983
    Mentioned
    339 Post(s)

    Ngintip Galaunya Putra Bungsu Jokowi

    Twitter @kaesangp https://twitter.com/kaesangp
    Blog Mister Kacang http://misterkacang.blogspot.com/

    Spoiler for Menteri menakutkan?:

    Gak berani, dia anaknya menteri RT@ecat210: Tuh mas @kaesangp, anaknya menteri Susi..Sikat!!!

    https://twitter.com/kaesangp/status/528201034535944192


    Spoiler for Lagu yang asyik buat nge-gym:

    Sekali-kali dengerin cherrybelle, 7icons, jkt48 sambil nge-gym, biar greget

    https://twitter.com/kaesangp/status/528179424743522304


    Spoiler for Melihat peniru atawa akun palsu:

    akun palsu tapi ya jangan desperate banget gini juga keleus RT@Kaessangp: Selamat siang my dear @jscmila happy nice day

    https://twitter.com/kaesangp/status/528093444997013505


    Spoiler for menyesal six pack:

    Lagi proses bikin perut buncit, katanya cewek lebih suka cowok perut buncit. Kalo sispek yang suka malah cowok

    https://twitter.com/kaesangp/status/526726440788566018


    Spoiler for ketika diminta doanya agar tidak jomblo:

    Enak aja, mending doa buat aku sendiri RT@sodiksumadi30: @kaesangp @anacahyanii bang doain juga supaya gw gak jomblo trus menerus

    https://twitter.com/kaesangp/status/526395705384898562



    Spoiler for Permohonan para WOTA:

    Bukan cuma mention itu aja, ada juga salah satu mention yang sangat mainstream gue dapet di twitter gue


    -Bang WOTA ya?
    -Bang Oshinya siapa?
    -Bang suka Elaine ya?
    -Bang theater-an bareng yuk

    Ke-empat pertanyaan itu pertanyaan yang paling sering banget di mention ke twitter gue. Gue nggak tau kenapa banyak orang tanya apakah gue WOTA atau nggak. Gue dulu sampai bingung apa itu WOTA, sampai akhirnya gue temuin apa itu artinya di internet. Dan ternyata itu adalah WOman oTAku. Bukan cuma itu aja, mention yang paling sering itu pada tanyain apakah gue suka sama Elaine atau nggak? Gimana gue bisa suka kalau kenal aja nggak. Ya masa cuma nge-follow twitter doi, terus pada ngira gue suka.

    Tapi pagi ini gue dapat mention yang cukup greget



    Ya kali dapat permintaan beginian. Memangnya bisa apa gue? Ya masa gue subsidi tiket jeketi porti eit

    http://misterkacang.blogspot.com/201...ober-2014.html
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  2. #2
    Barista cherryerichan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    3,121
    Mentioned
    201 Post(s)
    udah bukmak nih blognya si mister. tapi kadang nemu juga beberapa judul yg konon memprovokasi bapaknya ya. paling suka baca bagian humornya.
    Good friends, good books, and a sleepy
    conscience: this is the ideal life.
    Mark Twain

  3. #3
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    i dont get post mengenai wota
    jadi wota itu beneren woman otaku?
    dan apa itu jeketi porti eit?

    sempat baca2 mengenainya di brita juga. lucu2 emang ga lama pasti ga jomblo lagi kalo udah tenar gini

  4. #4
    tsu's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Tactical Sound Unit Walkure
    Posts
    5,118
    Mentioned
    319 Post(s)
    waaaah Ndugu perlu simak thread JKT48 di section Musik teh longest thread alive in Kopimaya

    anw


    yang mau tau siapa itu Elaine Hartanto

    ---------- Post Merged at 05:21 AM ----------

    gw pilih dia daripada jessica mila, by far

  5. #5
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,915
    Mentioned
    178 Post(s)
    jangan ndugu, jangan masuk ke sana

    nanti dikau bakal tak bisa keluar lagi

    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  6. #6
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    Wait.. Whaa..t?
    That didnt answer my questions. Jadi hubungannya? Summarynya please threadnya kepanjangan nih, masa baca satu2

    ---------- Post Merged at 11:57 PM ----------

    Omg, saya baru ngeh jeketi porti eit
    Tadi saya kira istilah prancis ato apa

  7. #7
    Chief Barista cha_n's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    11,543
    Mentioned
    251 Post(s)
    jkt48 gu, temennya 48-48 yang laen...
    kegalauan masa muda (ato yang ngerasa masih muda) xixixixi
    ...bersama kesusahan ada kemudahan...

    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas.” ― -Mohammad Hatta
    “Aku Rela di Penjara asalkan bersama akses internet, karena dengan internet aku bebas.” ― -cha_n

    My Little Journey to India

  8. #8
    pelanggan jakhost's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    173
    Mentioned
    3 Post(s)
    biarin aja dia yang galau

  9. #9
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,473
    Mentioned
    271 Post(s)
    kemarin kasus vlog nya apa ya?
    gak ngikut berita
    Posted via Mobile Device

  10. #10
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,915
    Mentioned
    178 Post(s)
    neofio ndeso




    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  11. #11
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,473
    Mentioned
    271 Post(s)
    ada yg melaporkan bahwa beliau menyebarkan kebencian, tp pihak berwajib berpendapat berbeda, bahwa tak ada unsur penyebaran kebencian

    belum nonton vlognya sih
    Posted via Mobile Device

  12. #12
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,357
    Mentioned
    37 Post(s)
    kasus ndeso kaesang itu ga penting, sekedar ulah pasukan nasbung/nastak yg jatah nasinya sdh habis dan ga tau mau ngapain...org ***** model gini dijaman pak harto cuma tinggal nama doang, kalopun dibiarin hidup paling2 lumpuh sampai akhir hayat

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #13
    pelanggan setia Alethia's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4,005
    Mentioned
    251 Post(s)
    ga 'apalah apalah' gitu deh
    biasa aja
    orangnya juga biasa
    ga galau juga itu mah keknya

    *kibas poni
    Jangan kamu bilang dirimu kaya, bila tetanggamu memakan bangkai kucingnya.
    -Rendra

  14. #14
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    wait, what? kasus ndeso gimana?
    ada yang bisa jelasin lebih detail, ato ada artikelnya?

  15. #15
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,915
    Mentioned
    178 Post(s)
    ndugu ndes... *digaplok etca*



    beberapa waktu yg lalu kaesang membuat vlog yg intinya menyindir sekelompok anak-anak yg mengeluarkan kata-kata tidak pantas ketika sedang pawai tabligh menjelang ramadhan, masih berhubungan dengan kasus ahok

    disitu kaesang menyindir perilaku tsb dengan sebutan ndeso, nah ada pihak yg tidak senang dengan hal tsb, jadi kaesang dilaporin

    menurut pengakuan si pelapor sih dia tidak mengetahui bahwa kaesang yg dilaporkan ternyata adalah kaesang putranya jokowi, memangnya nama kaesang itu umum gitu ya.....?

    ternyata si pelapor ini juga bermasalah, dia terjerat kasus juga, kasusnya apa saya tidak ingat, menghina kapolda kalo gak salah, sekarang malahan dia yg ditahan
    HER FAMILY NAME IS RATHER UNUSUAL.
    _________________________________

  16. #16
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,357
    Mentioned
    37 Post(s)


    nih tersangka t0l0lnya

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  17. #17
    pelanggan sejati ndugu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    7,527
    Mentioned
    250 Post(s)
    oooo... gitu ya
    thank you @Yuki

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •