Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 50 of 50

Thread: Ngomongin Sate

  1. #41
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    taican ini kalo ga salah dijual perlusin (1lusin=12biji) bukan pertusuk seperti sate kebanyakan. perlusinnya dpt 3 jenis variasi, 4 tusuk kulit, 4 tusuk daging dan 4 tusuk usus.

    gw sih ga begitu sreg, kalo disuruh milih sate gw pasti milih beli sate kelapa tanpa gajih/lemak pake bumbu kacang+kecap manis, dimakan pake lontong, minumnya es kunyit asem, mantaaaap...

    disurabaya ada sate legendaris, mungkin beberapa sdh pada tau kulineran sate ondomohen, ini rasanya perfect banget, sate taican mah ibarat bumi dan langit.

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  2. #42
    pelanggan setia Bi4rain's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Neverland
    Posts
    2,534
    sudah cobain taichan karena penasaran. Rasanya emang pedas asem, lebih berat di rasa pedasnya.
    lebih mahal pula dibandingkan sate biasa. sate original emang selalu di hatiiiiiiii

    oya, sate kelinci disini susah banget nyarinya
    A kid at heart

  3. #43
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,660
    kelincinya bnyk, tapi ada gak yg mau disate
    Posted via Mobile Device

  4. #44
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992


    Duh thread ini jadi pengen makan sate buntel..

    [MENTION=53]Fere[/MENTION], maem sate buntel yukkk

  5. #45
    Kalau saya suka banget sama sate padang!Udah gitu saya juga suka sama sate kambing yang pake bumbu kecaaaaaaaaaaap wadaw

  6. #46
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,992
    Quote Originally Posted by Docrown View Post
    Kalau saya suka banget sama sate padang!Udah gitu saya juga suka sama sate kambing yang pake bumbu kecaaaaaaaaaaap wadaw
    Pernah bikin sendiri?
    Posted via Mobile Device

  7. #47
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,771
    Suka sate. Sate ayam, sate kambing, sate sapi, sate jeroan, sate telor puyuh, sate padang/tepung
    Sekarang yang lagi kekinian, sate taichan. Denger dari narasi, deskripsi, sugesti temen-temen. Meh, gak mau nyoba ah. Kayaknya tetep lebih nikmat sate yang orisinil, konservatif, jaman old ajah
    Belom pernah nyoba sate buntel, penasaran sama sate kelinci, konon katanya teksturnya lembut enak kayak daging ayam
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  8. #48
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,909
    kalo sate model gini gmn ?


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  9. #49
    pelanggan setia Fere's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Depan RSJ-KM
    Posts
    6,115
    Quote Originally Posted by etca View Post


    Duh thread ini jadi pengen makan sate buntel..

    [MENTION=53]Fere[/MENTION], maem sate buntel yukkk
    Sate buntel deket rumah ada, cak. Depan setasiun.
    Rasanya lumayan, tp bukannya cuman pagi sampe sing.

    Sate kelinci pernah nyoba sekali doang, abis itu gapernah lagi
    gatega ngebayangin makhluk imut disate

    Posted via Mobile Device

  10. #50
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,771
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    kalo sate model gini gmn ?

    Coba tolong itu dipisah ajah, antara indomie goreng plus sate. Itu baru saya lahap makannya
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •