Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 223

Thread: [Daftar Hadir] Datas/fotos para pasien RSJ-KM

  1. #1
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)

    [Daftar Hadir] Datas/fotos para pasien RSJ-KM

    ehmm..

    Para pasien tercentah,

    Maaf terlambat.. maklum ini kan rumah baru, jdi mohon maap klo ada serpis yg tdk berkenan dan tdk sesuai di pamhlet.. (emang ada phamplet) setelah team fakta men chek ke tkp menimbang, memikirkan maka diputuskan untuk membuat member card para pasien RJS-KM.

    Oleh karena hal tersebut, kami fihak RSJ-KM menganggap perlu datas dari para pasien sekalian, oleh karenanya kami mengharap agar mengisi datas tersebut dgn foto asli, diharapkan foto dgn pose antik menarik.. Pada kolom Status dan Berlaku dapat di isi sendiri.. lihat contoh sbb:



    Nama : ancuur
    Status : Dr. Specialist RSJ (status yg di inginkan)
    S_ex : Jantan
    No. ID : 052011 (bulan/tahun bergabung di KM)
    Berlaku : Seumur Hidup (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

    Mohon dengan sangat tidak di komentari, karena ini menyangkut datas.. bila ingin di bahas masalah disini.. silahkan di bahas di ruang meeting.. Demikianlah disampaikan, atas perhatian dan bantuannya juga kesadarannya diucapkan banyek terima kasih..

    ps: jangan lupa minum obatnya.. sesuai anjuran tertera..

    Hormat saya,


    Dokter RSJ-KM/Co-As
    ancuur/eve



    cc: Barista gogon - Penanggung Jawab

    *yg terwaras bpk. gogon, bila ada yg OOT/komen mohon dapat di deleted.. terima kasih
    Last edited by ancuur; 26-05-2011 at 11:49 AM.

  2. #2
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    moderator's note:

    Mohon thread ini hanya dipakai untuk pemasangan kartu anggota RSJ-KM
    Bagi pasien yg kreatif, bisa buat sendiri kartunya lengkap dengan informasi2 di dalamnya
    Buat yang ngga sempat atau kesulitan bikin, bisa posting foto diri di thread ini supaya dibuatkan kartunya oleh Oom Ancuur atau stafnya.
    Setelah kartu anggota jadi, postingan foto akan dihapus.
    Untuk warga yang enggan foto dirinya dipajang, boleh menggunakan topeng atau menyembunyikan wajah aslinya.. atau bisa juga posting informasinya saja (tanpa foto).
    Untuk yang tidak posting foto sama sekali, nanti foto akan diambil dari koleksi foto Pusat Primata Schmutzer atau dari penghuni Planet Apes


    Terima kasih
    gogon
    pasien paling waras (dari yang tidak waras)
    Last edited by gogon; 11-07-2011 at 01:38 PM.

  3. #3
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,103
    Mentioned
    246 Post(s)

    Nama : eve
    Status : Co Ass RSJ (status yg di inginkan)
    S_ex : Wanita
    No. ID : 022011 (bulan/tahun bergabung di KM)
    Berlaku : Seumur Hidup (fihak rsj-km yg akan memutuskan)

    kok gambarnya gak muncul ya?
    hai hai hai......

  4. #4
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)


    Nama : eve
    Status : Co Ass RSJ
    S_ex : Wanita
    No. ID : 022011-eve
    Berlaku : Seumur Hidupku aku rela

    ==============================
    hayo jgn macem2 yah sama rsj-km
    Last edited by ancuur; 23-05-2011 at 12:17 PM.

  5. #5
    pelanggan putu_138's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Warung Kupi
    Posts
    68
    Mentioned
    0 Post(s)


    Nama: Putu

    Status: Penjaga gudang beras RSJ KM

    S_ex: Dielus jadi lurus Jantan

    No. ID: 030511

    Berlaku: Selama RSJ belom kena gusur

    I am the love that dare not speak its name

  6. #6
    opera's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    http://www.opera.com/
    Posts
    4,852
    Mentioned
    120 Post(s)

    Nama : opera
    Status : pasien percobaan
    S_ex : awalnya manusia trus jadi monyet setelah itu gajah
    No. ID : 04042011
    Berlaku : sampai masa percobaan selesai

  7. #7
    pelanggan sejati Urzu 7's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    7,940
    Mentioned
    24 Post(s)

    Nama :Urju
    Status :Sersan (serong sana sini)
    S_ex :Cowo Ganteng separuh alien
    No. ID :XX052011
    Berlaku :Sampe ada yang jemput pulang keplanet asal

  8. #8
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)


    Nama : Kingform
    Status : pemilik RSJ *seenaknya aja ngaku2*
    S_ex : cowo tulen
    No. ID : 042011
    Berlaku : terserah ama yang berwenang


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  9. #9
    pelanggan setia eve's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    4,103
    Mentioned
    246 Post(s)

    Nama : Gembel
    Status : tukang kebon RSJ _KM
    S_ex : Cowok
    No. ID : 022011
    Berlaku : sampai kontraknya habis
    Last edited by eve; 24-05-2011 at 06:46 PM.
    hai hai hai......

  10. #10
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)


    tar gw kecilin.. ribut molo loe..
    bukannya bantuin

  11. #11
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)


    segini yah.. !!

  12. #12
    Barista Kingform's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    9,680
    Mentioned
    429 Post(s)
    daftar ulang ah....


    Nama : Kingform
    Status : pemilik RSJ *seenaknya aja ngaku2*
    S_ex : cowo
    No. ID : 042011
    Berlaku : terserah ama yang berwenang, saya ngikut aja


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  13. #13
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,956
    Mentioned
    767 Post(s)
    kalau pake futu ini gimana?


    Spoiler for ccilukkkkkk ba:
    Spoiler for lagi:
    yang futuin cha_n,

    ada ndableg, etca, dana_lingga, david_faisal
    itu aja membernya kopimaya, yang lain member jadijadian
    Spoiler for akhirnya:



  14. #14
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Mentioned
    322 Post(s)
    cekidot yoooo


  15. #15
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)


    Giku kartu klewat bagus.. eksklusip banged
    cuma kurang GOKIL .. member kesenengan nih di kasih krt eklusip !

  16. #16
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Mentioned
    322 Post(s)
    font jati diri dengan Dot Matrix
    Barcode menggunakan code 93 : no ID member (bikin online aja)
    Jenis kartu : Junior Card, Silver Card, Gold Card, Platinum Card, Gakin Card


    dok ancuuur... nanti saya kirim templatenya

    enak aja gw dijadiin tenaga tata usaha zonder upah

  17. #17
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Mentioned
    322 Post(s)
    terlampir






  18. #18
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Mentioned
    408 Post(s)
    Mohon yang belum setor foto asli
    harap segera posting di Thread in! ..









  19. #19
    Chief Cook GiKu's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10,315
    Mentioned
    322 Post(s)
    jarak antar baris terlalu rapat dok
    di bagian bawah yg putih boleh dikasih tulisan2 lain, macem kata2 mutiara

  20. #20
    pelanggan hayatzu's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    389
    Mentioned
    0 Post(s)
    sori baru sempet daftar sekarang pak de...soalnya baru sempet OL lagi nih...

    Nama : hayatzu
    Status : (terserah ama petinggi2 RSJ KM aja...^^)
    S_ex : Pejantan 100
    No. ID :terserah yang ngisi...^^
    Berlaku : selama RSJ KM aktif dong,...

    note: fotonya nyusul ya...gw masih belum ngerti cara naruh attachment di KM...T_T

    btw, gw request kartu membershipnya yang silver atau gold aja deh...(jangan yang platinum, soalnyaklo platinum ntar gak kuat bayar iuran tahunannya)

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •