Page 56 of 57 FirstFirst ... 64654555657 LastLast
Results 1,101 to 1,120 of 1124

Thread: Lounge of OSTS

  1. #1101
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Sayangnya, gemar rekam video lalu diposting itu bukan demi tujuan jurnalisme atau spread the word in a positive way.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
    Sebagai orang paling hits karena upload berita perdana
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #1102
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Postingan ke 1101.
    10 postingan lagi angka cantik.
    Posted via Mobile Device

  3. #1103
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    1102 kali, saya majuin deh jadi 8 nomor
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  4. #1104
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,049
    Ketemu Shaka di tempat baru!!
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #1105
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Wah ada anak satu kantor
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #1106
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,974
    yg jadi pertanyaannya kok bisa saling tahu sama lain ? apa sdh pernah bertemu sebelumnya kah ?
    yg gw tahu terakhir pas ketemu dia dulu, ricky ini tipe2 org yg jarang terlihat dipublik kalo ga bener2 penting

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #1107
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,974
    sdh terlanjur masuk forum tapi bingung ga tau mau posting apaan

    ternyata nyasar baca thread ginian...wkwkwk langsung auto ngakak pagi2

    https://www.kaskus.co.id/thread/5201...ahtera-update/

    ada yg punya pengalaman ttg hal2 tsb

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #1108
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,360
    Dulu waktu kuliah pernah diprospek, cuman emang saya dasarnya gak ada bakat nyari orang, maka gagallah saya masuk MLM

    Pernah saya malah alihkan prospek tsb ke senpai perempuan saya, saya sampe di calling balik nanyain kok malah rekomen dia kalo dipikir pikir bisa bisanya saya begitu
    ELPHELT VALENTINE'S MARIONETTE.

  9. #1109
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,974
    soal prospek memprospek atau cari downline itu sdh ga asing lagi bagi masa kelam gw dulu...makanya begitu tau ada thread tsb, lalu ditambah dgn bukti foto2 kocak seakan membangkitkan memory yg sdh lama terpendam

    jaman kuliah memang jaman2 paling gencar cari usaha sampingan, bukan niat utk kerja melainkan cari tambahan uang jajan, salah satunya yah melalui MLM, kalo dulu sih masih banyak yg bisa dijadikan pengikut, dirayu dikit biasanya mudah tergiur, tapi entah skrg...jaman sdh berubah, krn sdh pada tau kebusukan MLM ga yakin kalo usaha model gini bisa survive saat ini.

    cuma bedanya dulu kaga ada foto2 alay pamer rumah, pamer mobil, pamer duit...njiiir malu maluin, apalagi kalo ketahuan itu bukan milik pribadi, malunya double kuadrat, tampang ga mendukung tapi penampilan sok sokan perlente

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #1110
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    yg jadi pertanyaannya kok bisa saling tahu sama lain ? apa sdh pernah bertemu sebelumnya kah ?
    yg gw tahu terakhir pas ketemu dia dulu, ricky ini tipe2 org yg jarang terlihat dipublik kalo ga bener2 penting
    Heheheh iyakah?
    bantu jawab, sebelumnya mereka belum pernah bertemu
    ngarepnya lebih dramatisir, tapi ternyata kurang wkwkkwkw.

    seruan waktu nan_chan dan porcupine pas ternyata sekantor.
    porcupine langsung flooding di WA saya wkwkwkkw

    Saya termasuk yang pernah bertemu Shaka, waa berarti beruntung dong saya

  11. #1111
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    11,039
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    sdh terlanjur masuk forum tapi bingung ga tau mau posting apaan

    ternyata nyasar baca thread ginian...wkwkwk langsung auto ngakak pagi2

    https://www.kaskus.co.id/thread/5201...ahtera-update/

    ada yg punya pengalaman ttg hal2 tsb
    sedesperate-desperatenya orang cari duit mbok ya o manipulasinya jangan kebangetan yak?

  12. #1112
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    yg jadi pertanyaannya kok bisa saling tahu sama lain ? apa sdh pernah bertemu sebelumnya kah ?
    yg gw tahu terakhir pas ketemu dia dulu, ricky ini tipe2 org yg jarang terlihat dipublik kalo ga bener2 penting
    oiiii.... nama asli gw jangan diumbar2 atuhhhh

    ini tau karena ngomongin tokped, dulu kan anak KG jadi alpha tester TokPed dan gw bilang kan kenal sama si yao di KG.
    trus dibilang tuh si narpati juga anak KG dulu, trus gw tanya ID nya apa, ternyata kandalf.
    dan gw udah pernah bicarain project di taon 2013 kemaren sama si kandalf.
    Space available for Ads.
    PM for nego

  13. #1113
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,398
    Barusan nonton Haji Bolot di Hitam Putih. I didn't realise how much I missed Lenong Betawi, the jokes and music. I still love the sound of Tehyan.

    Rasanya beruntung banget kenal Lenong Betawi dari kecil, dari jaman Bokir and Benyamin masih hidup, dari jaman jokes terasa lugu dan apa adanya. Joke lenong itu bener-bener nyegerin otak, bikin yang nonton hepi walaupun mungkin mereka sendiri hidupnya lagi susah. Ngangenin banget deh. Semoga Lenong Betawi ndak pernah hilang.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  14. #1114
    Halo....udah lama ga nengokin


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  15. #1115
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,288
    Selamat bergabung kembali Bung Edwin Kingform
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  16. #1116
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Halo bro @kingform masih di Semarang apa dah di kota lain?
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  17. #1117
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Selamat bergabung kembali Bung Edwin Kingform
    halo bro dana

    Quote Originally Posted by noodles maniac View Post
    Halo bro @kingform masih di Semarang apa dah di kota lain?
    masih setia di semarang del ::haha::


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  18. #1118
    pelanggan setia Matsugawa Dana's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    " Anata No Kokoro No Naka Ni Iru yo "
    Posts
    2,288
    Battle Of The Toys sekarang dateng ngga Bung Kingform?
    Last edited by Matsugawa Dana; 02-08-2019 at 03:33 AM.
    Jual CD Soundtrack Anime dan Tokusatsu.Bagi yang berminat,bisa hubungi gue di :

    085703046062 (Only for SMS) , (022) 7306150 (Only for Calling)

    Gue tunggu ya.Bye.

  19. #1119
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    15,009
    Quote Originally Posted by mbok jamu View Post
    Barusan nonton Haji Bolot di Hitam Putih. I didn't realise how much I missed Lenong Betawi, the jokes and music. I still love the sound of Tehyan.

    Rasanya beruntung banget kenal Lenong Betawi dari kecil, dari jaman Bokir and Benyamin masih hidup, dari jaman jokes terasa lugu dan apa adanya. Joke lenong itu bener-bener nyegerin otak, bikin yang nonton hepi walaupun mungkin mereka sendiri hidupnya lagi susah. Ngangenin banget deh. Semoga Lenong Betawi ndak pernah hilang.
    Ngomongin soal lenong yang merupakan adat betawi, hari minggu kemarin 04/08 di hajatan ponakan -yang kebetulan orang betawi ketemu betawi- aku ngeliat lagi adat Palang Pintu. Gak pernah bosen liat beginian. Masih suka liat sih Palang Pintu di Festival Condet atau hajatan yang kental adat Betawi nya. Cuma ya itu, makin jarang, dan makin susah liatnya. Makanya di hajatan ponakan kemarin itu beruntung banget bisa liat lagi adat Palang Pintu, ada pencak silatnya, ada timpal-timpalan pantun yang tentu saja dengan bahasa Betawi yang kocak
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  20. #1120
    Quote Originally Posted by Matsugawa Dana View Post
    Battle Of The Toys sekarang dateng ngga Bung Kingform?
    kagak
    ga ada waktu dan dana


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 56 of 57 FirstFirst ... 64654555657 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •