Page 53 of 54 FirstFirst ... 34351525354 LastLast
Results 1,041 to 1,060 of 1068

Thread: Lounge of OSTS

  1. #1041
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,541
    Mentioned
    710 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post


    krn bermain fidget spinner sdh terlalu mainstream

    btw ada yg tau ini bayinya diapain ? kok sampe sebegitunya
    kayaknya proses baptisan yang ekstrim

  2. #1042
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,978
    Mentioned
    378 Post(s)
    Untuk lisan yang tak terjaga
    Untuk janji yang diabaikan
    Untuk hati yang berprasangka
    Untuk sikap yang menyakitkan rasa.
    Taqabalallahu minna wa minkum
    Minal ‘Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H 🙏🙏🙏
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  3. #1043
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,492
    Mentioned
    272 Post(s)
    kemarin iseng poto-poto meja makan yg ada di pameran, eh tiba2 ada yg ngomong "maaf mas jangan di poto.."
    ceritanya poto itu buat kakak gw yg lg mau beli meja makan....

    padahal kalo poto itu tersebar di medsos, di reply oleh ribuan orang, bakal jadi promosi produk dia.....


  4. #1044
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,978
    Mentioned
    378 Post(s)
    Biasa neon takut modelnya ditiru, kemudian di "kw" kan
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  5. #1045
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,492
    Mentioned
    272 Post(s)
    modelnya biasa2 aja,



    mungkin karena pamerannya di mall ya?
    di galeri furniture langganan saya, yg punya, welcome buat poto2

    ceritanya lagi cari meja makan dari kayu


    besok ke mall lagi, foto2in pameran mobil, dilarang ga ya?
    saya bisa tiru bikin mobil ?????


    sekalin SPG mobil ikut poto juga ahhh


  6. #1046
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,978
    Mentioned
    378 Post(s)
    Kalo mobil mah mesin/merk kan yg utama neon, bukan model
    Posted via Mobile Device
    you meet someone
    you two get close
    its all great for awhile
    then someone stops trying
    Talk less, awkward conversations, the drifting
    No communication whatsoever
    Memories start to fade
    Then the person you know become the person u knew
    That how it goes. Sad isn't it?

  7. #1047
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,492
    Mentioned
    272 Post(s)
    jadi ingat jaman dulu, proyek mobil nasional, mobil timor dan satu lg apa? lupa lg

    itu mobil kopian dr mobil merek apa ? ngara mana?
    Posted via Mobile Device

  8. #1048
    pelanggan sejati surjadi05's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    8,978
    Mentioned
    378 Post(s)
    Timor dari mobil kia korsel

    Yg satu lagi? Hmm yg mana satu neon?
    Posted via Mobile Device

    Oh iya baru ingat, mobil "projeksi" bimantara tangkas grup bambang suharto, dari hyundai tapi rasanya ga jalan, proyek ini gara2 ga dapat restu dari pak harto, ::
    Last edited by surjadi05; 10-07-2017 at 08:52 AM.

  9. #1049
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,965
    Mentioned
    179 Post(s)
    mungkin penampilan fio kaya agen FBI pas moto jadi panitianya udah parno duluan
    CHISAME HASEGAWA IS MAGISTER NEGI'S BRIDE

  10. The Following User Says Thank You to Yuki For This Useful Post:

    surjadi05 (09-07-2017)

  11. #1050
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,541
    Mentioned
    710 Post(s)
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    modelnya biasa2 aja,



    mungkin karena pamerannya di mall ya?
    di galeri furniture langganan saya, yg punya, welcome buat poto2

    ceritanya lagi cari meja makan dari kayu


    besok ke mall lagi, foto2in pameran mobil, dilarang ga ya?
    saya bisa tiru bikin mobil ?????


    sekalin SPG mobil ikut poto juga ahhh

    Kok jadi penasaran saya, upload gih di sini goto makannya @neofio..
    Posted via Mobile Device

  12. #1051
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)


    spider homecoming masih kalah jauh dibanding spiderman yg ini.

    bisa kungfu jurus tokek
    punya battlecar yg bisa terbang
    bisa naik robot power ranger
    dan lawannya monster ukuran bigsize

    spiderman model gini yg harusnya join sama avangers

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  13. #1052
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,492
    Mentioned
    272 Post(s)
    search 'plonga plongo' di gugle yg muncul gambar dia
    Posted via Mobile Device

  14. #1053
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)

    Red face Yakin masih mau bolos !? GURU model gini yg bikin rajin masuk kelas



    entah knp setelah lihat video ini jadi pengen balik lagi ke masa masa sekolah dulu, mau deh diapain aja sama gurunya huehehe


    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  15. #1054
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,492
    Mentioned
    272 Post(s)
    di indo dah ada sepeda rental/online seperti di negara china?
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    di indo dah ada sepeda rental/online seperti di negara china?
    Posted via Mobile Device

  16. #1055
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,541
    Mentioned
    710 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post

    entah knp setelah lihat video ini jadi pengen balik lagi ke masa masa sekolah dulu, mau deh diapain aja sama gurunya huehehe

    jaman pas dapat guru tsantek malah ga kepikiran apaapa yak, selain belajar ..

  17. #1056
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,541
    Mentioned
    710 Post(s)
    Quote Originally Posted by neofio View Post
    di indo dah ada sepeda rental/online seperti di negara china?
    Posted via Mobile Device

    - - - Updated - - -

    di indo dah ada sepeda rental/online seperti di negara china?
    Posted via Mobile Device
    ada kok rental sepeda untuk kawasan turis, macam di kota tua..

  18. #1057
    pelanggan setia neofio's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    2,492
    Mentioned
    272 Post(s)
    yg di china, di sepdanya dipasang konsol elektronik dan terpasang gps..
    Posted via Mobile Device

  19. #1058
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)
    Quote Originally Posted by etca View Post
    jaman pas dapat guru tsantek malah ga kepikiran apaapa yak, selain belajar ..
    dulu mah boro boro, masih kecil dan polos blm tau apa apa soal kecantikan.
    pokoknya kalo sdh masuk kelas duduk anteng dengerin guru ngajar dan harap2 cemas biar ga dipanggil nama utk ngerjain tugas dipapan tulis

    kalo skrg krn memang kondisinya sdh keseringan diinject dgn hal hal berbau negatif jadinya yah gitu deh, saking seringnya diajarin om yuki dan kongsur

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  20. #1059
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg Kyuuden
    Posts
    5,965
    Mentioned
    179 Post(s)
    sebuah pengakuan dari seseorang yg sudah tidak polos lagi
    CHISAME HASEGAWA IS MAGISTER NEGI'S BRIDE

  21. #1060
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,422
    Mentioned
    37 Post(s)
    bukannya hal itu sangat manusiawi yah ?

    apakah disini ada yg tidak polos ?

    hhmm, kalo yg pura pura polos sepertinya banyak (sambil melirik seseorang)

    uhuk...uhuk

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

Page 53 of 54 FirstFirst ... 34351525354 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •