Page 56 of 56 FirstFirst ... 646545556
Results 1,101 to 1,113 of 1113

Thread: Lounge of OSTS

  1. #1101
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Quote Originally Posted by Bambang View Post
    Sayangnya, gemar rekam video lalu diposting itu bukan demi tujuan jurnalisme atau spread the word in a positive way.

    Sent from my Moto G (5) using Tapatalk
    Sebagai orang paling hits karena upload berita perdana
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  2. #1102
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Postingan ke 1101.
    10 postingan lagi angka cantik.
    Posted via Mobile Device

  3. #1103
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,336
    Mentioned
    202 Post(s)
    1102 kali, saya majuin deh jadi 8 nomor
    ARATANARU ASOBI.

  4. #1104
    pelanggan setia kandalf's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6,048
    Mentioned
    352 Post(s)
    Ketemu Shaka di tempat baru!!
    Lomba peluk2an di Citos: 30 November 2013
    Lomba dorong2an di Candra Naya (dkt Glodok): 8 Desember 2013

  5. #1105
    juragan kopi noodles maniac's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Noodle Cafe
    Posts
    14,684
    Mentioned
    443 Post(s)
    Wah ada anak satu kantor
    Jika menurutmu hidup ini tidak menarik, maka buatlah hidupmu semenarik mungkin - Shinsaku Takasugi

    Impossible is nothing!

  6. #1106
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    yg jadi pertanyaannya kok bisa saling tahu sama lain ? apa sdh pernah bertemu sebelumnya kah ?
    yg gw tahu terakhir pas ketemu dia dulu, ricky ini tipe2 org yg jarang terlihat dipublik kalo ga bener2 penting

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  7. #1107
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    sdh terlanjur masuk forum tapi bingung ga tau mau posting apaan

    ternyata nyasar baca thread ginian...wkwkwk langsung auto ngakak pagi2

    https://www.kaskus.co.id/thread/5201...ahtera-update/

    ada yg punya pengalaman ttg hal2 tsb

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  8. #1108
    pelanggan setia Yuki's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    6,336
    Mentioned
    202 Post(s)
    Dulu waktu kuliah pernah diprospek, cuman emang saya dasarnya gak ada bakat nyari orang, maka gagallah saya masuk MLM

    Pernah saya malah alihkan prospek tsb ke senpai perempuan saya, saya sampe di calling balik nanyain kok malah rekomen dia kalo dipikir pikir bisa bisanya saya begitu
    ARATANARU ASOBI.

  9. #1109
    pelanggan tetap mobyokuzan's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    1,891
    Mentioned
    53 Post(s)
    soal prospek memprospek atau cari downline itu sdh ga asing lagi bagi masa kelam gw dulu...makanya begitu tau ada thread tsb, lalu ditambah dgn bukti foto2 kocak seakan membangkitkan memory yg sdh lama terpendam

    jaman kuliah memang jaman2 paling gencar cari usaha sampingan, bukan niat utk kerja melainkan cari tambahan uang jajan, salah satunya yah melalui MLM, kalo dulu sih masih banyak yg bisa dijadikan pengikut, dirayu dikit biasanya mudah tergiur, tapi entah skrg...jaman sdh berubah, krn sdh pada tau kebusukan MLM ga yakin kalo usaha model gini bisa survive saat ini.

    cuma bedanya dulu kaga ada foto2 alay pamer rumah, pamer mobil, pamer duit...njiiir malu maluin, apalagi kalo ketahuan itu bukan milik pribadi, malunya double kuadrat, tampang ga mendukung tapi penampilan sok sokan perlente

    "telling lies is sometimes acceptable,
    when the truth is too difficult to believe"

  10. #1110
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    yg jadi pertanyaannya kok bisa saling tahu sama lain ? apa sdh pernah bertemu sebelumnya kah ?
    yg gw tahu terakhir pas ketemu dia dulu, ricky ini tipe2 org yg jarang terlihat dipublik kalo ga bener2 penting
    Heheheh iyakah?
    bantu jawab, sebelumnya mereka belum pernah bertemu
    ngarepnya lebih dramatisir, tapi ternyata kurang wkwkkwkw.

    seruan waktu nan_chan dan porcupine pas ternyata sekantor.
    porcupine langsung flooding di WA saya wkwkwkkw

    Saya termasuk yang pernah bertemu Shaka, waa berarti beruntung dong saya

  11. #1111
    Chief Cook etca's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    aarde
    Posts
    10,958
    Mentioned
    767 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    sdh terlanjur masuk forum tapi bingung ga tau mau posting apaan

    ternyata nyasar baca thread ginian...wkwkwk langsung auto ngakak pagi2

    https://www.kaskus.co.id/thread/5201...ahtera-update/

    ada yg punya pengalaman ttg hal2 tsb
    sedesperate-desperatenya orang cari duit mbok ya o manipulasinya jangan kebangetan yak?

  12. #1112
    pelanggan tetap Shaka_RDR's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1,329
    Mentioned
    117 Post(s)
    Quote Originally Posted by mobyokuzan View Post
    yg jadi pertanyaannya kok bisa saling tahu sama lain ? apa sdh pernah bertemu sebelumnya kah ?
    yg gw tahu terakhir pas ketemu dia dulu, ricky ini tipe2 org yg jarang terlihat dipublik kalo ga bener2 penting
    oiiii.... nama asli gw jangan diumbar2 atuhhhh

    ini tau karena ngomongin tokped, dulu kan anak KG jadi alpha tester TokPed dan gw bilang kan kenal sama si yao di KG.
    trus dibilang tuh si narpati juga anak KG dulu, trus gw tanya ID nya apa, ternyata kandalf.
    dan gw udah pernah bicarain project di taon 2013 kemaren sama si kandalf.
    Space available for Ads.
    PM for nego

  13. #1113
    pelanggan setia mbok jamu's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    3,381
    Mentioned
    210 Post(s)
    Barusan nonton Haji Bolot di Hitam Putih. I didn't realise how much I missed Lenong Betawi, the jokes and music. I still love the sound of Tehyan.

    Rasanya beruntung banget kenal Lenong Betawi dari kecil, dari jaman Bokir and Benyamin masih hidup, dari jaman jokes terasa lugu dan apa adanya. Joke lenong itu bener-bener nyegerin otak, bikin yang nonton hepi walaupun mungkin mereka sendiri hidupnya lagi susah. Ngangenin banget deh. Semoga Lenong Betawi ndak pernah hilang.
    "The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why." - Mark Twain

  14. The Following User Says Thank You to mbok jamu For This Useful Post:

    noodles maniac (10-09-2018)

Page 56 of 56 FirstFirst ... 646545556

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •