Page 3 of 57 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1124

Thread: Lounge of OSTS

  1. #41
    bukan. mona itu Ray Surya

    *duh, jadi kangen ma si biohajar a.k.a BH a.k.a Biohazard
    you can also find me here

  2. #42
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by etca
    @kop ancuur,
    ga tahu ya, gw kenalnya Mensa dari forum sebelah,
    udah gw invite ke sini siy, cuman mungkin dia lama login juga di sana,
    wong sana forumnya juga dah sepi
    mensa temennya meong bukan?
    klo temennya meong.. mensa yg mantan temen gw di tokyo dulu..
    sorimori klo salah

  3. #43
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Kaine
    pada ganti nick...

    Gak seru
    ember nih.. pada ganti nik gitu nyebelin.. apa lagi mindy = E = mc˛

    Quote Originally Posted by E = mc˛
    bukan. mona itu Ray Surya

    *duh, jadi kangen ma si biohajar a.k.a BH a.k.a Biohazard
    usahain dong.. gw jga kangen sama BH
    mus.. kan dia ada di FB loe !!

  4. #44
    FB-nya kan ada yg ngehack. jd dia gak bisa login

    tp dah dikirim via PM dan wall sih
    you can also find me here

  5. #45
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    Quote Originally Posted by bradon heat View Post
    wow sekarang pake tagnya #19 haha

    jadi #19-ers
    Quote Originally Posted by eve View Post
    #19 itu apaan sih artinya?
    ..
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    skarang kita tanya sama gogon knp hrs #19
    karena nomor index forum ini adalah 19

    http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?19

  6. #46
    ini tempat absen mantan pasiennya kop ancur lagi yak :celingak-celinguk:
    mbregegeg ugeg-ugeg hemel-hemel sak dulito

  7. #47
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    bukan..tempat OOT..... hehehe.....
    Percayai apa yang ingin kau percayai
    Dan hiduplah seperti apa yang kau inginkan….

  8. #48
    pelanggan setia beastmen85's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    The Dreamcloud
    Posts
    3,046
    ayo semua ganti nick ke nick lama

    xixixixixi, kangen jg ma nick2 anak KG yg lama, udah terlanjur akrab dibaca mata :p

  9. #49
    pelanggan setia bradon heat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~Yooniverse~ xD
    Posts
    5,057
    Quote Originally Posted by Wallpapur View Post
    ayo semua ganti nick ke nick lama

    xixixixixi, kangen jg ma nick2 anak KG yg lama, udah terlanjur akrab dibaca mata :p
    yup...
    nick2 di KG udah nunjukin siapa dan kayak apa orangnya
    BEYOND GENIUS !!!!!!!!


  10. #50
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    ngintip ah ............

  11. #51
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    tuhhh kaannnn.... Gw dipojok2in bikin nick lama... Ini malah ada gerakan ganti nick lama... Hahaha...

  12. #52
    makanya Pe, kalau ganti nama tuh hrs liat sikon. jangan barengan ma Gamalamaya
    you can also find me here

  13. #53
    pelanggan setia aya_muaya's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,882
    wuakakakaka... Keburu diujung tanduk ni mus... Daripada jadi jerawat... :p

  14. #54
    gogon's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    earth
    Posts
    4,845
    nick lama gw di KG sih dulu gogon_gundrung
    parodi dari gugun_gondrong
    waktu gw bikin nick tsb, gugun masih sehat

    makanya pas register di KM, gw gak tega pake nick yg dulu lagi

  15. #55
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Wallpapur
    ayo semua ganti nick ke nick lama

    xixixixixi, kangen jg ma nick2 anak KG yg lama, udah terlanjur akrab dibaca mata :p
    loe aja yg ke genitan pake nik baru

  16. #56
    wallpapur itu nick KGnya apa? biohazard?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

  17. #57
    dokter RSJ - KM ancuur's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    RSJ - KM Jabatan:____ Dokter Jiwa
    Posts
    15,694
    Quote Originally Posted by Kingform
    wallpapur itu nick KGnya apa? biohazard?
    beasment_85 nama panggilannya bety

  18. #58
    ★★★★★ itsreza's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    10,216
    warung OT OS&TS itu apa sih? ternyata diskusinya macem-macem ya
    gw register KG dulu 2008, tapi jarang banget posting, paling main di tempat action figure

  19. #59
    ^ tempat OOT dan kejar setoran
    you can also find me here

  20. #60
    Quote Originally Posted by ancuur View Post
    beasment_85 nama panggilannya bety
    oalah....bismen toh.....
    BeHa belum daftar di kopimaya ya?


    "Maybe not all of our efforts will be rewarded. But without effort, you will get nothing"
    Takahashi Minami

    ------------------------------------------------------------------
    Thread paling Hot di l AKB48 Glossary l 48Fams l My Blog

Page 3 of 57 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •